Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что то меня терзают сомнения, что это ты, а то бы я купила эту двушку вместе с хозяином
А зачем нужны ( какая их функция) кроме снять свой % не понятно за что этих АН и агентов при них
А все бумаги это что?
Не вникал. Но сам факт, никто никуда не бегал, бумажки принесли на работу вместе с нотариусом, они все подписали и сэкономили кучу времени, за которое заработали немного денегКстати о том что нет долгов перед комунальщиками - тоже он бумажки собирал.
Но таких агентов к сожалению очень мало, в основном это хапуги, которые не несут никакой ответственности.
Вот это да такая блин работа
А ваш агент несет какую ответственность если через энное количество времени в проданной квартире появится еще один желец
Который выписался и уехал или еще куда . А тут вернулся а квартирка того продана без его согласия
Или в проданной квартире жил больной с открытой формой туберкулеза
Да собрать нулевки это работа ого го
Так не хотелось этот бред комментировать, но придется:
"Психических заболеваний нет, (Сережа, ты) просто-*****".
т.к. ты в мае планировал продать дачу умерших дедушки-бабушки и родственики ее тебе не отдавали-ты еще кулачками махал в "Юридическом", адвокатами угрожал
А в марте этого года ты еще искал двушку за 45,-и считал, что это дорого.
Расскажи мне, как это быть содержанкой, т.е. выезжать на ****е жены, т. е. жить у ее родителей, брать деньги на ссудные отношения, и при этом из себя чего-то корчить, хотя я тебя чуть-чуть понимаю, ведь у тебя был ВАЗ-2101. Расскажи мне, как это жить, на ****е жены?
Ай не отмазуйся (не пистити).
как ты там говоришь
В АН"Город" есть некий Николай,бывший мент,тот еще упырь.Не советую.
интересно какой Николай и в чем именно упырь. а то сложилось мнение что он там один в этом агентстве, вообще один.
АН "Квартал" Галина Петровна,посмотрит объекты,которые есть в базе.Попу,простите,не поднимет,чтобы перезвонить мне самостоятельно.Вызванивала ее несколько дней,такое чувство,что ее 5% (а это до 4,5 ты у.е.) ей не нужны.
та же хрень. она там в агентстве одна работает?
если не одна, координаты и телефоны плиз.
Старайтесь расклеить объявления самостоятельно на доме,что ищите квартиру в этом доме,хозяин,без посредников.
На каждом подъезде,мне так звонили сами хозяева.
если мадам ищет квартиру за 100 тысяч, а по всему видимо так, то ей из продаванов никто не отзвонится. и на то много причин. а вот ей не совсем умно светить везде свои телефоны и кричать что я покупаю хату за 100 тысяч и эти деньги у меня есть. людей как бы и за меньшие деньги убивают.
Смело отмораживайтесь и покупайте квартиру без посредников,даже если агент Вам ее показывал.Я человек очень лояльный,но ситуация на рынке такова,что обманут и их совесть мучать не будет.
только не далекий человек может такое советовать. хотя с другой стороны кто ему эти люди? родственники -нет. а по клавиатуре бить много ума не надо.
Если все же надумаете через агентсво,смело торгуйтесь по проценту, 4 дают все сходу.если умеете торговаться 3,5,а может и 3,если объект чисто их и они не делять с другим агентством.
вот это дельный и разумный совет.
Могут водить долго и нудно,но не по тем вариантам,которые нужны Вам.Не тратьте свое время.
вот то что она написала это касается вариантов из разряда хочу квартиру возле метро за 20 тысяч. и именно этим людям надо тратить и время и здоровье... потому как тратить деньги у них не получиться.
а мадам за 100 даже в АН обращаться не надо. за такие деньги квартиры продаются уже лет 5 и найти их можно на любом ресурсе. АН они не интересны, покупателя на них нет.
Так что нет там ничего делового кроме гонора. и это я так вкратце, не развивая. не люблю долгую писанину.
выйди на крышу своего дома и как птица взлети высоко-высоко в голубое небо...
Belka_O, не отвечай, ничего умного, среди этой флудерасни не услышишь.
Не совсем дельный и разумный. Если в агентстве есть хороший ликвидный вариант, который очевидно продастся в течении нескольких дней (а именно такие варианты все и хотят купить), то нужно хватать и глупо торговаться на агентских - отдадут другому, кто не торговался.Если все же надумаете через агентсво,смело торгуйтесь по проценту, 4 дают все сходу.если умеете торговаться 3,5,а может и 3,если объект чисто их и они не делять с другим агентством.
вот это дельный и разумный совет.
ой, мамочки, я бы ему и в 70 лет не дала, брррр
Пы.Сы. А ты с каких хуев не ******?
Пообщался я тут с агентом одним из указанных ТСом в стартпосте. ТС было описан как матёрый неадекват с пожеланиями продать квартиру хотя бы в ближайшем веке
Видно, конечно. То такэ, мысли вслухА что, по теме и общению не видно было?![]()