4000 грн на місяць

111

• Автор теми Автор теми VershSV
  • Дата створення Дата створення
Я, лично, хоть вспомнил о чем тема была изначально, пока не превратилась в шоу.

что то меня терзают сомнения, что это ты, а то бы я купила эту двушку вместе с хозяином

Jcd05Tx84RtO6g1Z3471bxhIxV6E44K9g4VIXVm0DnCf24pybw.webp

может быть и такое

Почему я ненавижу агентов по недвижимости.Ч3.(Подборка маразмов и т.д.).

А зачем нужны ( какая их функция) кроме снять свой % не понятно за что этих АН и агентов при них

Задаток : АН хочет получить оригиналы на хату в замен 1000$ типа задаток
А мне они эти 1000$ нужны ?
АН а как быть у нас клиент продает свою хату и хочет купить вашу
Вот такие диалоги бывают

Останнє редагування:
А зачем нужны ( какая их функция) кроме снять свой % не понятно за что этих АН и агентов при них

Моей коллеге, агент:
-нашел вариант двушки за 35000 на 5/5 но в нормальном состоянии в районе около Класса на блюхера
-помог все бумаги оформить, они только расписались в них не выезжая с рабочего места.
-взял 3% себе агентских, причем за ту работу что он сделал - им отдать было не жалко.

Другой вопрос когда человек предлагает всякую херню, и говорит что дешевле не купить и дороже не продать, к тому же 5% и хоть все усритесь - то это не агент а упырь

А все бумаги это что?
Ваш агент проверил кто жил в той квартире и куда делся и так ,кто сещас прописан и все.И аген несет какую либо ответственность если вдруг чо?

А все бумаги это что?

Не вникал. Но сам факт, никто никуда не бегал, бумажки принесли на работу вместе с нотариусом, они все подписали и сэкономили кучу времени, за которое заработали немного денег :) Кстати о том что нет долгов перед комунальщиками - тоже он бумажки собирал.

Но таких агентов к сожалению очень мало, в основном это хапуги, которые не несут никакой ответственности.

Не вникал. Но сам факт, никто никуда не бегал, бумажки принесли на работу вместе с нотариусом, они все подписали и сэкономили кучу времени, за которое заработали немного денег :) Кстати о том что нет долгов перед комунальщиками - тоже он бумажки собирал.

Но таких агентов к сожалению очень мало, в основном это хапуги, которые не несут никакой ответственности.

Вот это да такая блин работа :-)
А ваш агент несет какую ответственность если через энное количество времени в проданной квартире появится еще один желец

Который выписался и уехал или еще куда . А тут вернулся а квартирка того продана без его согласия

Или в проданной квартире жил больной с открытой формой туберкулеза

Да собрать нулевки это работа ого го

Вот это да такая блин работа :-)
А ваш агент несет какую ответственность если через энное количество времени в проданной квартире появится еще один желец

Который выписался и уехал или еще куда . А тут вернулся а квартирка того продана без его согласия

Или в проданной квартире жил больной с открытой формой туберкулеза

Да собрать нулевки это работа ого го

Найди плиз мне двушку на студняке за 35 в жилом, именно ЖИЛОМ а не как пишут состоянии. Вот и поймеш что такое нормальный агент :пиво:

Так не хотелось этот бред комментировать, но придется:
"Психических заболеваний нет, (Сережа, ты) просто-дурак".

Квартира куплена в августе прошлого года. Может я и дурак, все дураки, но факт есть факт. Агенты есть нормальные, но их мало. Я через этого товарища себе не искал т.к. он временно поглотился основной работой (юрист). А коллеги живут уже год и не жалуются. Через три месяца после этого у меня была за 36К двушка на пересечении блюхера/широнинцев 9/9. Нашел сам без агентов, агенты от больших агенств в это же время продавали такие же варианты около 40К и выше.

т.к. ты в мае планировал продать дачу умерших дедушки-бабушки и родственики ее тебе не отдавали-ты еще кулачками махал в "Юридическом", адвокатами угрожал

что ты курил? Небыло такого! У тещи судебный процесс идет, но это не совсем дача, и мне на нее похер - т.к. вопрос с своей недвигой я уже решил.

А в марте этого года ты еще искал двушку за 45,-и считал, что это дорого.

В ЯНВАРЕ я искал двушку УБИТУЮ за 45. И это нормально. Т.к все ваши "ремонты" и золотые унитазы при наличии денег на свой собственный ремонт нафиг не нужны. Например ты думаеш что расставленые розетки это верх опупизма - а покупатель так может и не думать, и естественно платить за это не планирует. 1000 у.е. за квадрат за квартиру на СС было выше средней цифры между прочим.

Расскажи мне, как это быть содержанкой, т.е. выезжать на пизде жены, т. е. жить у ее родителей, брать деньги на ссудные отношения, и при этом из себя чего-то корчить, хотя я тебя чуть-чуть понимаю, ведь у тебя был ВАЗ-2101. Расскажи мне, как это жить, на пизде жены?

Ебаный стыд... Я продавал отца машину. Ему взяли новую
Жена вообще то работает на зарплату которую и озвучить стыдно. И да, живу у своих родителей, пока строится дом, чтобы не платить за сьем и сэкономить на ремонт. Вобщем это вы запизделись детектив херов...

Останнє редагування:
Ай не отмазуйся (не пистити).

Ответил на необоснованую клевету. Особенно улыбнула интилигентная фраза "на пизде жены".
З.Ы. А как там двушка? Хоть смотрят на нее, думаю у агентов харькова уже о ней легенды ходят.
З.З.Ы. Не перестать ли мне кормить тролля...

как ты там говоришь

В АН"Город" есть некий Николай,бывший мент,тот еще упырь.Не советую.

интересно какой Николай и в чем именно упырь. а то сложилось мнение что он там один в этом агентстве, вообще один.

АН "Квартал" Галина Петровна,посмотрит объекты,которые есть в базе.Попу,простите,не поднимет,чтобы перезвонить мне самостоятельно.Вызванивала ее несколько дней,такое чувство,что ее 5% (а это до 4,5 ты у.е.) ей не нужны.

та же хрень. она там в агентстве одна работает?
если не одна, координаты и телефоны плиз.

Старайтесь расклеить объявления самостоятельно на доме,что ищите квартиру в этом доме,хозяин,без посредников.
На каждом подъезде,мне так звонили сами хозяева.

если мадам ищет квартиру за 100 тысяч, а по всему видимо так, то ей из продаванов никто не отзвонится. и на то много причин. а вот ей не совсем умно светить везде свои телефоны и кричать что я покупаю хату за 100 тысяч и эти деньги у меня есть. людей как бы и за меньшие деньги убивают.

Смело отмораживайтесь и покупайте квартиру без посредников,даже если агент Вам ее показывал.Я человек очень лояльный,но ситуация на рынке такова,что обманут и их совесть мучать не будет.

только не далекий человек может такое советовать. хотя с другой стороны кто ему эти люди? родственники -нет. а по клавиатуре бить много ума не надо.

Если все же надумаете через агентсво,смело торгуйтесь по проценту, 4 дают все сходу.если умеете торговаться 3,5,а может и 3,если объект чисто их и они не делять с другим агентством.

вот это дельный и разумный совет.

Могут водить долго и нудно,но не по тем вариантам,которые нужны Вам.Не тратьте свое время.

вот то что она написала это касается вариантов из разряда хочу квартиру возле метро за 20 тысяч. и именно этим людям надо тратить и время и здоровье... потому как тратить деньги у них не получиться.
а мадам за 100 даже в АН обращаться не надо. за такие деньги квартиры продаются уже лет 5 и найти их можно на любом ресурсе. АН они не интересны, покупателя на них нет.
Так что нет там ничего делового кроме гонора. и это я так вкратце, не развивая. не люблю долгую писанину.

как эта неумная заработала 100 ты на квартиру?:незнаю:

Если все же надумаете через агентсво,смело торгуйтесь по проценту, 4 дают все сходу.если умеете торговаться 3,5,а может и 3,если объект чисто их и они не делять с другим агентством.

вот это дельный и разумный совет.
Не совсем дельный и разумный. Если в агентстве есть хороший ликвидный вариант, который очевидно продастся в течении нескольких дней (а именно такие варианты все и хотят купить), то нужно хватать и глупо торговаться на агентских - отдадут другому, кто не торговался.
Если решили купить не особо интересный вариант, который висит месяцами, то тогда да.

Пообщался я тут с агентом одним из указанных ТСом в стартпосте. ТС было описан как матёрый неадекват с пожеланиями продать квартиру хотя бы в ближайшем веке

Пообщался я тут с агентом одним из указанных ТСом в стартпосте. ТС было описан как матёрый неадекват с пожеланиями продать квартиру хотя бы в ближайшем веке

А что, по теме и общению не видно было? :D

Назад
Зверху Знизу