Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

111

• Автор теми Автор теми VershSV
  • Дата створення Дата створення
Все, что нужно сделать, эту купить отдельную симку и брать трубку когда вам удобно. Второе, это как можно подробнее описать квартиру в объявлении. С адресом, этажом, планировкой, десятком фотографий вплоть до вида из окна. На все вопросы агентов отвечать - это есть в объявлении, будет реальный покупатель, звоните договориться о просмотре. Просмотры назначать в удобное для себя время и желательно сразу нескольким людям.
А главное - поставить адекватную цену. Это миф, что квартира должна продаваться месяцами. Если за две-три недели вам не дали задаток, то поймите, что ВСЕ, кто заинтересован в этой квартире ее посмотрели (реально или виртуально) и нужно снижать цену, а не ждать, что найдется ***. Некоторые, если хотят продать, понимают это раньше, некоторые позже, а некоторые не могут смириться с этой мыслью и через год мучений снимают квартиру с продажи.

И ***** не помогает. Или это генетически заложенная ******ь и синдром цыганки. Делал так. Но весь прикол в том , что сидит какое нить ***, обсматривает объявления не читая их даже толком а внося в базу данных только номера. А потом агенты из какой нить "конторы" по очереди и по списку наяривают. На вопрос видели они фото и читали описание все как один отвечают что номер им дали знакомы, прочли в газете(при этом в газете объяву не давал) и вообще им Санта Клаус ночью его продиктовал. Да ещё ***ди психуют когда посылаю..........читать текст и смотреть фото. Есть один ушлёпок с голосом ********и лет 20 который как по расписанию наяривает раз в месяц..........и идёт *****. Мазохист наверное?:іржач:

Нужно создать чёрный список подобных ушлёпков.

Очень правильная стартовая формулировка ТСа, верные наблюдения, разумные выводы.
это да
Объект продажи ТС-а зря приплели к обсуждению - некорректность и поверхностность суждений раздражает и еще больше накаляет обстановку
припрели не зря, если рассматривать в контексте продаваемой квартиры и цены на нее, можно понять откуда берется попоболь ТС
у меня почему-то проблем с продажей не было, задаток получил за 2-3 дня

Нужно создать чёрный список подобных ушлёпков.
бесполезно - они клонируются :D

....
припрели не зря, если рассматривать в контексте продаваемой квартиры и цены на нее, можно понять откуда берется попоболь ТС
у меня почему-то проблем с продажей не было, задаток получил за 2-3 дня

:rolleyes: Не спорю - т.к. не знаю, что именно, когда именно, на каких условиях и пр. существенные параметры конкретной ситуации Вашей продажи.
"попоболь ТС" - забавное выражение, но оно содержит в себе не боль от непродажи(которую так жизнерадостно раздувают собеседники), а раздражение на грани боли от глупости людской (см. подробный перечень несуразиц агентских в старпосте, которые абсолютно справедливо и спровоцировали весь разговор). Подмена понятий, не более

С уважением,

Останнє редагування:
А теперь внимательно читаем P.S. в топике этой темы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3111840. У нее тоже проблемы в цене?
дык с еб...низмом 90% агентов я не спорю, сталкивался не раз и не два, тем не менее продавал через них и покупал трижды тоже через них, по цене ниже чем были найдены варианты от хозяев, ото так

"попоболь ТС" - забавное выражение, но оно содержит в себе не боль от непродажи
ессно это метафора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно было написать Фрустрация, но попоболь как-то естесственнее

Останнє редагування:
:) спасибо за ссылку (мне иногда бывает сложно различить глубинный смысл молодежного сленга). Забавное словотворчество, конечно, даже с претензией на чувство юмора, но мне в обиходе больше нравится грамотная речь.

Фрустрация,.. :rolleyes: - даже не знаю, чем и порадовать Вас. Просто в растерянности от количества изящных слов, которые закрутились в голове, в ответ на этот маленький ликбез

С уважением,

и после этого Клефана говорит что это мы тебя *******. ты просто ***** ********* который не умеет разговаривать по человечески. с тобой общаются как с равным а ты как петух пытаешься все время кукарекать своё, даже не слушая других. да, предвидя твой ответ могу тебе сказать: Сережа иди ты на ***!

не корми троляку

У мну есть, что добавить в первый пост по агентам :)

Ищу я дом. Звонит мне и ****ает мозг неделю агент настырный. Неделю, потому, что я ему говорю, что у меня сейчас нету времени на просмотры, я уехал. Приеду созвонимся - договоримся. НО! Он мне каждый день названивает и начинает со своей базы перечислять кучу хлама тра-та-та ... Я ему: СТОП! давайте по конкретному дому в удобоваримой форме (что бы я сам понимал и уточнял вопросы), но ему пофиг тараторит дальше. Ложу трубку.
На след день опять звонит. Давай, говорю, про один дом рассказывай, я буду говорить подходит или нет, потом о другом поговорим, но ни на один вопрос свой я ответ не получаю, потому что он тупо читает их из базы. Я уточню. И так по каждой мелочи. ПОЧЕМУ один раз не выяснить все вопросы по конкретному объекту и не перезвонить. Потом следует 10 звонков в течении для и в час по чайной ложке я выуживаю информацию.
Ну да ладно, вроде подходит - нужно глянуть. Договорился, поехал.
Встречаемся, он садится в машину и мы едем по улице. Он при этом вертит по сторонам головой и говорит где то должен тут быть и перезванивает кому-то. Нашли. Сам агент там ни разу не был, информацией не владеет. НО! уже сев в машину сует договор на инф. услуги! Я говорю, что ничего подписывать не буду, т.к. нужно заранее предупреждать - это раз, и это не его эксклюзив - это два. Какого хера ВЫ агенты думаете, что все покупатели лохи?
Вобщем был послан из машины ***. Дом я даже не пошел смотреть, мне хватило вида внешне из-за забора. Хотя видел кучу других объявлений в инете о продаже это-го же дома. И мне другой агент (или сам хозяин может его показать).
Вобщем тратится время только на таких тупых агентов поначалу. Но потом уже начинаешь понимать и действовать по другому :)

Я думал, что агенты прекратили схему по отжиманию с продавца 1.000 у.е в середине 2000-х, но нет :) , они увеличили аппетиты до 2-х.

Схема:
Я не понимал, почему агенты, через слово ****ят :"Нулевки" (и покупателю втирают-главное в жизни "нулевки"). ХОТЯ ДОСТАТОЧНО ЗАЙТИ В ЛЮБОЕ ОТДЕЛЕНИЕ "МЕГАБАНКА" И УЗНАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ,

Они берут деньги 2.000 грн. за каждую службу: ездят по ушам-предоплата: там очереди +бюрократизм+надо дать на лапу, чтобы справку дали), а вдруг вы проходимец, и вы, доказывая обратное, даете эти деньги. "А сдачу мы вернем, все абсолютно, до копеечки по квитанциям"(.. но в день сделки).

Перед сделкой, когда мозги заняты суммой и безопасностью, главная агентесса объявляет:"Мы вынуждены взять залог за коммунальные с продавца, мы ведь честные, и блюдем интересы покупателя, но и вы честные, поэтому на всякий случай 1.000 у.е. останется у нас, т.к. у вас может быть старая задолженность.". А проверим-вернем.

А потом вы доказывайте, что хотите... но 2.000 у.е. (по-факту) вы не вернете (и это при полностью погашеных коммунальных).

Агенство находится слево от прокуратуры Киевского, ст.м. Университет.

Одна "красавица -риелтер с очень большим опытом":клас: впаривала про денежное обеспечение выезда продавца в срок по договору. А так называемое денежное обеспечение выезда из квартиры (залог за выезд) с ее слов может составлять от 1000 грн. до 10000 у.е. Я такого еще не слышала. Этож сколько людей "обули"!!!!... Потом бедные продавцы бегали, чтобы вернуть свои деньги... Вопрос: Вернули ли деньги? !!! Такие положения не предусмотрены в гражданском кодексе и в договоре купли-продажи. Они свой договор подсовывают, чтобы завладеть деньгами. И делают всякие препятствия, чтобы человек вовремя не выехал или нарушил условия договора, а значит деньги остались у риелтара или в агентстве. Просто чудеса зарабатывания денег!!!
Так что внимательно читайте, что они предлагают Вам подписывать!!!

Скоро! Достаточно скоро! Введут закон о риелтерской деятельности. Я читала законопроект, который предлагают.Расчеты с ними исключительно в безналичной форме и предлагается определить граничную стоимость их услуг до 3%,квалификационные экзамены им устроят и т.д.. Ну, посмотрим какой закон примут.

Останнє редагування:
вы если не в теме то и сильно не возбуждайтесь, хорошо.

Почуму не в теме ?! это как раз очень старое условие для стимуляции продавца к выписке из квартиры. Я это проходил еще в 1997 году. Так что не надо ля-ля.

там разговоры разговариваются о том что АН эти деньги присваивает себе. просто порой смешно.

Давали 30 дней на выписку, еслиб просрочил - неизвесно кому бы деньги достались. Но тогда еще хоть немного боялись разных афер.

эти деньги берутся под выписку или выселение...потом в случае чего эти деньги идут как обеспечение для суда. дается расписка, прописываются условия...вы на месте покупателя наверно по уверенней себя чувствовали бы, если у вас есть деньги на выписку через суд людей, которым квартира уже не принадлежит,ведь так? или будем когда надо кричать о том что АН нам гарантирует, а когда не надо о том за что берут деньги в залог? да за ваши нервы. и порядочность продована. а как известно лучшая порядочность это порядочность подкрепленная деньгами.

А были реальные случаи? Вот никак не могу поверить, что агенство которое по договору только предоставляет инфо услуги и предоставило их, будет представлять меня в суде. Это каким образом? Агенства имеют юридическую практику? Просто наймет юриста? Того, что подешевле? Т.е. еще захочет заработать. И конечно без какой либо ответственности.
Интересная схема.

Как я такое пропустил???
atroxs1972, в авторитете, т.к. он равен: трем amber-ам и 12-ти Хатирам.:D

И как низко оценена Хатира.

Интересная схема.
Схема очень интересная. Особенно гарантии!!!:D

Интересная схема.
Схема очень интересная. Особенно гарантии!!!:D

вы если не в теме то и сильно не возбуждайтесь, хорошо.

Это Вы не в теме!!! Не расстраивайтесь, хорошо.:)

Интересный персонаж Серега, колоритный... то пишет, что он зек, то доцент из юракадемии. Предлагаю господам, чьи головы оценены, дать через меня или напрямую свои данные. Пусть Серега отнесет их
. Как вам идея?

Карпаччо подазумевает более тонкую (почти прозрачную) нарезку.

Пожалуй я выберу Викторинокс"Номад" (кочевник) на первую стадию, а затем Советский (на нарезку) . Вы как?

Прикольно. На что потратишь 2500 гвн?
, вчера отвозил маме немного денег, говорит уже 3000 евро осталось собрать, там даже врачи от денег отказались...

Рекомендую связываться с агентами по рекомендациям ваших проверенных знакомых)

Спасибо Модераторам!!! Убрали гадости.

Назад
Зверху Знизу