Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

111

• Автор теми Автор теми VershSV
  • Дата створення Дата створення
Получи выделенное объявление:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за то что загрузил фото дома.

TRUE, фотик агенты отжали :frown:,
камеру с телефона открутили и тоже отжали :frown:
и соседям сказали, что кто мне даст фотоцифровое устройство-придут и у всей семьи отожмут :frown:,
дали мне пленочный ФЭД-5 и сказали прислать снимки в АН "Город" до 18.00 - иначе все мои цветные мелки и фломастеры отожмут :frown:

срочно обращайся в Европейский суд по правам человека :ідея:
ЗЫ могу занедорого продать свою старую цифромыльныцу canon 510

ТСы, у тебя есть жена? пускай она продажей занимается.. ну не идет оно у тебя. Может у нее все получится и быстро

ТСы, у тебя есть жена? пускай она продажей занимается.. ну не идет оно у тебя. Может у нее все получится и быстро
есть подозрение, что нет, но по личному опыту проще заняться самому :) ибо в данном вопросе жена - хуже агента :)

качественный форумный **** назревает
:попкорн:

Ну как продажа без агентств, проблемней это, или наоборот проще? Какой поток покупателей по сравнению с периодом работы с агентствами?

полистав тему первый раз сложилось впечетление, что просто люди делятся ради прикола очередными ситуациями с агентами. Интересно почитать. Но прочитав вторую часть...теперь впечетление, что половина агентов (или приближенных к ним) собралась здесь, чтоб сорваться на авторе :)

теперь впечетление, что половина агентов (или приближенных к ним) собралась здесь, чтоб сорваться на авторе
Манию величия, конечно, еще никто не отменял, но у агентов каждый день таких ТС-ов столько, что на ком "сорваться" они и так найдут. Для этого не нужен ХФ. :)

А эта тема полезна хотя бы тем, что люди, читающие ее, может быть, задумаются и станут реально смотреть на вещи, а не думать, что достаточно отказаться от услуг посредников и жизнь наладится. Оказывается, не всё так просто. :)

Манию величия, конечно, еще никто не отменял, но у агентов каждый день таких ТС-ов столько, что на ком "сорваться" они и так найдут. Для этого не нужен ХФ. :)

А эта тема полезна хотя бы тем, что люди, читающие ее, может быть, задумаются и станут реально смотреть на вещи, а не думать, что достаточно отказаться от услуг посредников и жизнь наладится. Оказывается, не всё так просто. :)
ну такого агента гнать нужно веником в зад ибо с ним никто не будет работать, если он будет срываться на клиентах.
По поводу второго, не буду ничего утверждать. Соглашусь с этим только тогда, когда увижу в договре с агентом, что все риски о возможных проблемах по его вине (на момент сделки чего-то он недосмотрел или не увидел какой-то подвох) он берет на себя. Если нет, то ***** он нужен тогда.

Оказывается, не всё так просто
это все "непросто" сводится к тому, что появился новый вид комерсов - "агенты", которые ничего фактически не делают а лишь всеми силами препятствуют контакту покупателя и продавца на прямую.

Останнє редагування:
ну такого агента гнать нужно веником в зад ибо с ним никто не будет работать, если он будет срываться на клиентах.
Все мы люди, и у всех есть нервы. И когда вам каждый день приходится общаться с десятками совершенно разных, в том числе и не совсем адекватных, людей, вполне можно сорваться.
Но вы правы, нервные агенты в нормальных АН долго не работают. Если, конечно, они не являются руководителями этих самых АН. :)
Соглашусь с этим только тогда, когда увижу в договре с агентом, что все риски о возможных проблемах по его вине (на момент сделки чего-то он недосмотрел или не увидел какой-то подвох) он берет на себя.
Агент не может ничего гарантировать, он - не Господь Бог. :)
Дружище, веришь, когда я отказался от услуг агентов, мне стало гораздо лучше
Прекрасно вас понимаю. Но это всё эмоции. А вам нужен результат. Поэтому иногда на что-то можно закрыть глаза. Вам же с агентами детей не крестить, вам нужно квартиру продать, а потом забудете о них, как о страшном сне. :)

ты как маленький чес слово, где, в каком договоре ты видел что бы тебе как потребителю гарантировали какие бы то ни было риски и т.д.?

А где ты видел, чтобы без риска давали процент? Выставь фиксированную сумму и вопросов не будет.

ты по процентам АН?
Я тебе скажу такую вещь, кто сильно хитровыебаный тот и 1,5% вместо 5% заплатит.
у тебя есть вопросы или фиксированная сумма интересует?

тут мысль есть, 1.5 процента за инфу это уж адекват...но 5 за конс консалт. услуги..явно перебор...страна такая.. atroxs1972-- а какое у вас агенство? посты у вас более- менеее адекватные, интересно читать, понтов не колотите и без агрессии..ТС-молодец, но боюсь, к сожалению, придется вернутся в логово гиен-агентов..се ля ви..

ты по процентам АН?
Я тебе скажу такую вещь, кто сильно хитровыебаный тот и 1,5% вместо 5% заплатит.

Тебя это удивляет?

у тебя есть вопросы или фиксированная сумма интересует?

У меня нет вопросов к тебе. Мое мнение по поводу агентов я уже высказывал.

Почему я ненавижу агентов по недвижимости.
Если в агентстве говорят что доки на квартиру (продавца) будут лежать в сейфе-это ну оооочень хорошо. Я както одному агенту сказл шо мож когда нибуть и будет продажа. Так он мне предложил; шоб я дал "доверенность на управление квартирой, а после поиска и продажи они мне выплатят денги". Но я ему в ответ: зачем такие сожности, может сразу оформить дарственную :D:D:Dи валить. Агент ищез по сей день .

А эта тема полезна хотя бы тем, что люди, читающие ее, может быть, задумаются и станут реально смотреть на вещи, а не думать, что достаточно отказаться от услуг посредников и жизнь наладится. Оказывается, не всё так просто.
в этой теме есть один вопрос - это цена! Если ТСы завтра поставит 45 штук - то к нему будет очередь с деньгами. Если поставит 100? - то плотно будет висеть в теме, т.к. звонков не будет

Назад
Зверху Знизу