Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Popla
  • Дата створення Дата створення
Mr_HeLLBoy Спасибо :)

Тс а где визы продают ? подскажи :D

Годовая рабочая виза

VC-61 - годовая рабочая виза.

Данный тип ВНЖ более подходит для тех, чья основная цель - работа в Чехии.

С годовой рабочей визой человек может работать ГДЕ УГОДНО, У ЛЮБОГО РАБОТОДАТЕЛЯ, а не у какого-то конкретного. Работу и работодателей он может сам и выбирать, и менять, а не быть прикованным к какому-то конкретному работодателю.

Вы можете воспользоваться нашими услугами по трудоустройству. Работодатели у нас все русские или русскоязычные, и работники также. Поэтому у Вас не будет проблем с общением. Предлагаемые вакансии и размеры зарплат приведены _здесь_

СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ГОДОВОЙ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ:

800 евро

Срок оформления - 2-4 недели.

Встреча и бронирование жилья к вашему приезду - бесплатно.

Первое время мы поможем с бытовыми проблемами и адаптацией.

Что Вы получите:

ВНЖ (виза годовая) – наклейка красного цвета, стандарта ЕвроСоюза, которая вклеивается в заграничный паспорт, где содержится информация о сроке ее выдачи, семейном положении, а также рабочие отметки сотрудников иностранной полиции.

После получения ВНЖ Вы имеете право:

* Право на проживание в любом городе Чешской Республики

* Право безвизового въезда на территорию ЧР в период срока действия визы

* Право на медицинское страхование, другие социальные программы

* Право на работу

* Право на предоставления вашему ребенку детского сада, школы и (или) учебу в университете

* Право на облегчённый порядок получения въездных виз в иностранных консульствах Праги (так, мульти виза в США сроком на год оформляется в течение несколько часов, мульти виза в Шенгенские страны, обычно, за день).

* Все остальные права чешских граждан, за исключением избирательного.

Останнє редагування:
Годовая рабочая виза....

Это ж гвоздец какой-то!:eek:
Ты скажи мне - это такие услуги предлагает Чешское посольство в Украине?! Или очередной нетовский сайт шуллеров? думаю, что пальму первенства выхватит предположение намбэр два.

ну а самое главное, что работать у русских, но зато типа за бугром !!!! Тс если и поедишь когда-нибуть "туды" то на работу иди только к местным, иначе свои будут иметь во все дырки, а платить минимум !

тс,пора ехать строить дороги! )

829.jpg

посмотрите информацию вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по этим программам Au-Pair и Work and Travel несколько моих знакомых работали за границей. Возможно, найдете что-то интересное для себя.

Данный тип ВНЖ более подходит для тех, чья основная цель - работа в Чехии.
Бля, та эту визу они отменили ещё в 2004 году :D

Сейчас есть только виза D (национальная) и виза D+C (национальная+шенген).
А что касается работы по этим визам, то перед получением визы тебе чешский работодатель должен выбивать разрешение на работу, а работать по этой визе ты сможешь у него и только у него.

чехи визы трудовые ща наверное не открывают работягам. Специалистам может...и то геморройно для работодателя. Фирма может те какие-то непонятные доки тебе и даст..бабки с тебя возьмут(типа за услуги...возможно даже зная что по этим докам получишь отказ), но в посольстве ты получишь отказ.

Точно такая же ситуация как и у ТСа:) Ну может не точно, но примерно такая же - только я не психолог, а водитель большегруза, по этой специальности и хочу к ним устроиться. Общался с братвой, которая там работает - расписали мне просто рай для дальнобойщика:) Машины новые, ремонт на СТО, рейсы только по европе, поборов нет, бабки платят - красота вобщем:) Только вот одно НО: хрен знает с чего начать, дали мне тут телефоны литовских и польских фирм, сказали звони - договаривайся. А я никак в толк не возьму, как этот процесс вообще происходит - что мне в польшу ехать или через посольству или по телефону документы заказывать?:) Короче подскажите хоть в общих чертах с чего начать!

з.ы. для ТСа - я активные действия по трудоустройству планирую примерно весной начинать, если что - может скооперируемся? Я к стати ровесник твой :пиво:

Точно такая же ситуация как и у ТСа:) Ну может не точно, но примерно такая же - только я не психолог, а водитель большегруза, по этой специальности и хочу к ним устроиться. Общался с братвой, которая там работает - расписали мне просто рай для дальнобойщика:) Машины новые, ремонт на СТО, рейсы только по европе, поборов нет, бабки платят - красота вобщем:) Только вот одно НО: хрен знает с чего начать, дали мне тут телефоны литовских и польских фирм, сказали звони - договаривайся. А я никак в толк не возьму, как этот процесс вообще происходит - что мне в польшу ехать или через посольству или по телефону документы заказывать?:) Короче подскажите хоть в общих чертах с чего начать!

з.ы. для ТСа - я активные действия по трудоустройству планирую примерно весной начинать, если что - может скооперируемся? Я к стати ровесник твой :пиво:

У вас до весны еще есть немного времени потренироваться у нас на стройках :)))

У вас до весны еще есть немного времени потренироваться у нас на стройках :)))

не, стройки я в гробу видал, было дело - впахивал недели две, деньги срочно нужны были, после того зарёкся - здоровье дороже. А вот баранку крутить я бы пошёл, темболее, со слов коллег, водителей там весьма охотно берут на работу

Назад
Зверху Знизу