Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

111

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 32
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
111

Останнє редагування:
Ща тебе тут накидают "полезных советов", от себя скажу не ищи оьявления в газете может быть наебкой и заманухой. Ищи по друзьям или знакомым кто ездил уже, что бы посоветовали контору нормальную...Твой диплом допизды, туда ехать либо строителем(это если есть навыки) либо рабом(принеси-подай).

программа work and travel

психологи тут в макдаках работают

учи русский для начала

Popla сказав(ла):
уехать на пмж, в лучшую страну
знать бы где она эта лучшая страна )))) наверное на краю радуги ))))

Ща тебе тут накидают "полезных советов", от себя скажу не ищи оьявления в газете может быть наебкой и заманухой. Ищи по друзьям или знакомым кто ездил уже, что бы посоветовали контору нормальную...Твой диплом допизды, туда ехать либо строителем(это если есть навыки) либо рабом(принеси-подай).

ну надо же.

Да, не ожидал столько без толковых комментариев )) Я вообще так и думаю ехать сначала каким то официантом или т.п. а по ходу дела узаконивать диплом и искать лучшую работу.
И еще интересно, кто знает подскажите, водительские права, которые выдаются у нас в Украине имеют законность в каких то др странах, может это тупой вопрос но я не знаю. Т.е. если я хочу работать таксистом в Германии или Франции или т.п. что мне нужно? Права и опыт вождения (3 года) кат. В есть.

Да, не ожидал столько без толковых комментариев )) Я вообще так и думаю ехать сначала каким то официантом или т.п. а по ходу дела узаконивать диплом и искать лучшую работу.
И еще интересно, кто знает подскажите, водительские права, которые выдаются у нас в Украине имеют законность в каких то др странах, может это тупой вопрос но я не знаю. Т.е. если я хочу работать таксистом в Германии или Франции или т.п. что мне нужно? Права и опыт вождения (3 года) кат. В есть.

катят.

а можно подробней, в каких странах Европы наши права "катят"?

в канаде можно 3 месяца по прибытию по укр правам ездить, потом теорию сдавать, шоп нью драйвером быть, т.е. ездить самостоятельно, но с некоторыми ограничениями. А таксистом хер станешь, там черножопая мафия, только своих берут

Здравствуйте. Хочу поехать работать за границу,...учу английский. Мне 22 года, высшее образование Психолог...

За ранние большое спасибо за разумные ответы.

Психолог, значит. Ну что ж, психолог так психолог. А что делать-то умеешь?
Если ничего не умеешь - хреново. На ПМЖ оставайся дома - это лучший в этом случае совет.

Да, кто-то тебе про Мас Дональдс намекал. Хорошая идея. Попрактикуйся, сделай карьеру до как минимум директора, а там, даст Бог, случай подвернётся - в целях обмена опытом, отправит тебя Президент украинского филиала МасДо скажем ...в Польшу, а может и в Стамбул, чем чёрт не шутит. А там уж и до ПМЖ рукой подать.
Это я тебе советы даю с лёгкой руки, на авось - вдруг подфартит.
А так - делай как сможешь.

его в украине и сейчас можно "узаконить", перевод на английский и заверить нотариусом

в канаде можно 3 месяца по прибытию по укр правам ездить, потом теорию сдавать, шоп нью драйвером быть, т.е. ездить самостоятельно, но с некоторыми ограничениями. А таксистом хер станешь, там черножопая мафия, только своих берут

оо спасибо, дельная инфа про 3 мес, а с чего ты взял, что там тяжело стать таксистом? Я про такси спрашиваю, т.к. слышал, что к примеру в Америке, многие приезжие эмигранты таксуют, да точнее таксуют только эмигранты :) А таксовать это уже не мешки на стройке носить :)

Психолог, значит. Ну что ж, психолог так психолог. А что делать-то умеешь?
Если ничего не умеешь - хреново. На ПМЖ оставайся дома - это лучший в этом случае совет.

Да, кто-то тебе про Мас Дональдс намекал. Хорошая идея. Попрактикуйся, сделай карьеру до как минимум директора, а там, даст Бог, случай подвернётся - в целях обмена опытом, отправит тебя Президент украинского филиала МасДо скажем ...в Польшу, а может и в Стамбул, чем чёрт не шутит. А там уж и до ПМЖ рукой подать.
Это я тебе советы даю с лёгкой руки, на авось - вдруг подфартит.
А так - делай как сможешь.

речь шла про забугорный мак

оо спасибо, дельная инфа про 3 мес, а с чего ты взял, что там тяжело стать таксистом? Я про такси спрашиваю, т.к. слышал, что к примеру в Америке, многие приезжие эмигранты таксуют, да точнее таксуют только эмигранты :) А таксовать это уже не мешки на стройке носить :)

думаешь первым додумался :D

та тонированой шестерке будешь нью ерке бомбить ?

Здравствуйте. Хочу поехать работать за границу,но не знаю с чего начать, как лучше это сделать. На данный момент учу английский. Мне 22 года, высшее образование Психолог, международный диплом Каразина (болонский), английский буду практиковать, учить а потом уже ехать. Но хотелось бы уже сейчас начинать готовиться, собирать информацию и т.п. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт работы за границей, я им в виду развитые страны. В какие страны можно ехать со знанием англ, можно ли устроиться по специальности, может быть стоит разместить резюме на заграничн. сайтах и ждать приглашения на работу, в общем буду рад любым советам. Ехать хочется с целью, посмотреть мир, зараб. денег, уехать на пмж, в лучшую страну :) За ранние большое спасибо за разумные ответы.

если планируешь ехать в Европу советую поступить в выбранную тобой страну на магистратуру - 2 года отучишся и будет у тебя европейский диплом,который признается во всех странах ЕС .
А за 2 года связей наберешся, освоишся ,и работу найдешь нормальную (не в макдональдсе)

его в украине и сейчас можно "узаконить", перевод на английский и заверить нотариусом

ну как бы,... на сколько я знаю, это один вариант узаконить его и мне кажется он в рятле прокатит, такой диплом, за границей. Я слышал еще две версии как можно диплом узаконить, во первых не посредственно за границей, подтвердить его. И второй вариант как то через киев или университет в котором учился, но к примеру в Каразина такую услугу только собираются ввести, хотя по закону она кончено же должна быть раз диплом выдают "международного образца".

Назад
Зверху Знизу