Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Popla
  • Дата створення Дата створення
ТС наивен как ребенок. Чтобы работать официально забугром нужно либо ПМЖ, либо рабочая виза.

Чтобы была рабочая виза нужно быть специалистом, в котором бы заинтересован был работодатель.

В макдаке работать - хреново. Будешь полунищим. :(

ТС наивен как ребенок. Чтобы работать официально забугром нужно либо ПМЖ, либо рабочая виза.

Чтобы была рабочая виза нужно быть специалистом, в котором бы заинтересован был работодатель.

не ,макдак херово ,а вот таксовать по америке на украинских номерах - самое то :клас:

Я надеюсь, что работу разнорабочим... мне найдут знакомые. Но хотелось бы уехать по приглашению заграничной компании это идеально было бы Х)))

если хочешь строить дороги за 1500-2500злотых (около 350-600евро) - то можешь поехать по упрощенному вар-ту в Польшу на полгода (на сезон) . сейчас в 2011м это там очень востребовано .

но мне кажется что работая у нас на стройке можно заработать больше

Здравствуйте. Хочу поехать работать за границу,но не знаю с чего начать, как лучше это сделать. На данный момент учу английский. Мне 22 года, высшее образование Психолог, международный диплом Каразина (болонский), английский буду практиковать, учить а потом уже ехать. Но хотелось бы уже сейчас начинать готовиться, собирать информацию и т.п. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт работы за границей, я им в виду развитые страны. В какие страны можно ехать со знанием англ, можно ли устроиться по специальности, может быть стоит разместить резюме на заграничн. сайтах и ждать приглашения на работу, в общем буду рад любым советам. Ехать хочется с целью, посмотреть мир, зараб. денег, уехать на пмж, в лучшую страну :) За ранние большое спасибо за разумные ответы.
ну и к чему ты тут про свой диплом психолога написал?

Я тебе подскажу как вышеописанное выглядит для западного работодателя:
У меня нифига нет образования, я ничего не знаю и не умею, я даже не работал никогда. Возьмите меня на работу.

Нахрена учиться в институте на психолога, если у тебя желание работать дворником на Западе?
Окончил бы лучше ПТУ по строительной специальности, немного набрался опыта и уже давно бы работал на стройках Португалии.
И английский язык был бы не нужен, даже и португальский.

Если ты учишь английский язык, то значит ты хочешь работать в Европе только в Великобритании, Ирландии или Мальте.
Одно дело, что ты владеешь международным языком как турист, тогда с тобой будут на этом языке общаться, и совсем другое дело работать.
Когда мой знакомый поехал устраиваться на работу программистом в Германию, то ему работодатель сразу сказал:
А нахрена мне твоё знание английского? У нас тут всё на немецком. Мы тут все конечно же хорошо знаем английский, но никто тебе тут не собирается быть бесплатным переводчиком. Судя по всему специалист ты неплохой и нам подходишь, поэтому пиздуй назад к себе в Украину, интенсивно учи немецкий язык, потом приезжай к нам через годик и если будешь розмовлять на дойче, то мы тебя сразу же возьмём на работу.

а уж затем пытаться устроиться работать таксистом (вероятность очень маленькая).

неужели? в Австралии легко вроде как устроится. Индусы на одно лицо все, по одним правам ездят :)

Можно нелегалом побыть, а потом получить ПМЖ :D

Только это не про твою страну, у вас нелегала без всяких вопросов выкинут из страны. А вот в Европе нелегалов почему-то легализуют, там у них есть какой-то срок давности.

По итогам этого года польские работодатели по упрощенной системе, которая позволяет работать в стране без официального разрешения шесть месяцев в год, трудоустроят от 120 до 150 тысяч граждан Украины. Такое мнение выразил представитель польского министерства труда и социальной политики...

То есть в Польше легализуют автоматически украинских нелегалов и даже законодательно наши нелегалы там имеют права, например требовать от работодателя официального договора по трудоустройству и можно на работодателя подать в суд, если что-то не устраивает(зарплату не выплатил).

По итогам этого года польские работодатели по упрощенной системе, которая позволяет работать в стране без официального разрешения шесть месяцев в год, трудоустроят от 120 до 150 тысяч граждан Украины. Такое мнение выразил представитель польского министерства труда и социальной политики...

То есть в Польше легализуют автоматически украинских нелегалов и даже законодательно наши нелегалы там имеют права, например требовать от работодателя официального договора по трудоустройству и можно на работодателя подать в суд, если что-то не устраивает(зарплату не выплатил).

так и есть ,потому что многие поляки свалили уже давно в Англию ,Скандинавию и работать на подсобных работах - не кому.

Но тут на помощь прийдут гастарбайтеры из Украины, Беларуси ,Молдовы,России и Грузии с которыми Польша подписала бумагу об упращеном режиме при устройстве на работу .

Вот только такая полугодовая работа не даст ничего - в эти пол года конечно можно и женится ,или,например ,найти другого работодателя - но это уже зависит от везения ;)

Бред, не слушайте эти сказки. Да в Испании и Португалии были амнистии раз в 10 лет, но на них надеятся не стоит. А в других странах нет ничего подобного.
США приняли новый иммиграционный закон, регулирующий положение нелегалов в стране.
Согласно новому иммиграционному закону нелегалы, проживщие в стране срок менее 2-х лет, должны покинуть страну самостоятельно либо будут депортированы насильственно. Иммигранты, прожившие в стране более 5 лет, могут подать документы на получение гражданства, которое может быть ими получено в случае успешной сдачи экзаменов по языку и заплатившим госпошлину в размере 3250$.

Одним из возможных вариантов получения ПМЖ и затем гражданства США является следующий вариант:
- въехав в США необходимо сделать запрос убежища по правилам и через два года беженец становится невыдворяемым из страны с возможностью в последующем получения гражданства США.

Правда это 2006 год
====================

Конгресс США и Белый дом достигли договоренности по проекту нового иммиграционного законодательства. В случае принятия этого документа 12 миллионов американских нелегалов получат шанс узаконить свое пребывание в стране. Правда, для этого им придется пойти на многие жертвы - как моральные, так и материальные.

Соглашение между конгрессом США и президентской администрацией родилось после нескольких месяцев напряженных дискуссий. При этом обе стороны признавали, что принятие нового закона стало для страны насущной необходимостью. "Наша иммиграционная система слаба и нуждается в преобразованиях, - заявил Буш в минувший четверг. - США уже более двухсот лет называют плавильным котлом, привлекающим людей со всего мира, и мы должны помочь иммигрантам ассимилироваться здесь".

Итак, согласно новому законопроекту, к обсуждению которого американский сенат приступит уже на следующей неделе, нелегальные иммигранты, попавшие в страну до 1 января 2007 года, могут начать процесс легализации. Для этого им необходимо заплатить штраф в размере 5000 долларов, доказать наличие постоянной работы и отсутствие криминального прошлого. Если все вышеперечисленные требования выполнены, власти страны предоставят иммигранту специальную визу типа "Z", позволяющую жить и работать в США в течение неограниченного времени.

Правда это 2008 год

Мы ж вроде о Европе говорили, а вы приводите проекты законов из США
Можно в Европе политическое убежище требовать, они конечно же не дадут политубежища, но и никто не выгонит из страны :D
Потому, что они должны соблюдать женевскую конвенцию по беженцам.

По новому закону в Германии, если в течении 6 лет с подобным статусом вы смогли найти себе постоянную работу, то можете получить и ПМЖ.

Popla, читай тут. Практически все страны есть куда массово иммигрируют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю как в Германии, но у нас вас выставят через год-полтора и всё это время вы будете жить в глубинкe, в специальном закрытом лагере, на очень базовых условиях.
куда выставят? не имеют права.

Другое дело, что в Ирландию с Украины напрямую попасть нельзя.
А они имеют права тебя как беженца отправить в страну из которой ты приехал.
Например:
Вы из Москвы прилетели?
Да.
Москва - это россия?
Да.
россия - это не Украина?
Да.
Тогда мы вас как беженца отправляем в Россию и пусть они с вами там мучаются.

куда выставят? не имеют права.

Другое дело, что в Ирландию с Украины напрямую попасть нельзя.
А они имеют права тебя как беженца отправить в страну из которой ты приехал.
Например:
Вы из Москвы прилетели?
Да.
Москва - это россия?
Да.
россия - это не Украина?
Да.
Тогда мы вас как беженца отправляем в Россию и пусть они с вами там мучаются.

:іржач:

они на грузовом пароме отправят в Одессу :D

можно к примеру поехать в Китай по тур. визе, а оттуда уже вместе с асисяями нелегально в США на пароме :D

или в Арабские Эмираты, у них там денег хоть жопой жри :D покрасишь свою шаху золотом, купишь номера за 13 лямов $ и будешь бомбить :D:іржач:
а потом приедишь на ридну батькивщину и по району будешь кружить на чёрном бумере - все местные соски будут тебе под колёса бросаться :клас: дерзай, всё в твоих руках :D

В ОАЭ таксишный бизнес контролируют индусы, и проезд на такси очень дешёвый, так что много вы там не заработаете. Да и визовой (и воркпермитный) вопрос для граждан Украины стоит ребром.

дык а что Тсу мешает отрастить бороду, сделать обрезание и принять ислам ? :D главное есть цель - бомбить :клас: так надо к ней идти ...

Назад
Зверху Знизу