Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

11

могу купить твоего корча тыщ за 5,ну при условии нормального состояния,так сказать с целью перепродать;)

Шо, стока ща он стоит?? :confused: Не интересовался пока.....
Продовать буду, скорее всего через годик, маякну. Ну а про состыч там и думать нечего, идеал.

Шо, стока ща он стоит?? :confused: Не интересовался пока.....
Продовать буду, скорее всего через годик, маякну. Ну а про состыч там и думать нечего, идеал.

7-ой год,1.4 да и цвет на любителя
5 стоит,за 6 уже можно найти ланаз 1.5

пробежался по первым страницам...средняя стоимость 2007 года 6,3$. Все почти пустые. Ну да ладно, не велика потеря будет.

так там и базы 1.5 по 8 продают:D
да кто ж покупает то,если есть 1.5 7-ого года за 6
да и мне ж шото надо заработать,зато готов купить ее как есть,не мытую,не полированную,сам запиздячу ее:клас:

и скора потребуецца замена подшипников (на каком пробеге эдик менял?)

На 30 тыках кажется, но менять их как оказалось не надо было - просто подтянуть. Я поменял уже от нех делать:D

80 грн новый диск... Купи новые 3, один возьми с запаски. Будет 4. А старые продай гришек по 30-40-50.

У меня от коробки с датчика провод идет к приборному щитку, а не тросик!
Так ша кури матчасть;)

Эдик речь идет о электронном дисплее вапщето,а чем приводицца механический одометр глубоко ***** для его отмотки:D кстати даже на славуте-люкс одометр электронный:D -

10.jpg

и починить сцепление...
и поменять все дешманские расходники с атб на нормальные..
и скора потребуецца замена подшипников (на каком пробеге эдик менял?)
и заварить/зашпаклевать/закрасить дырки от спойлера и мухобойки +
и купить новые диски с резиной:клас:
если бы я покупал ланос (что не может быть в принципе) то дал бы за женькиного страдальца не больше 5к:клас:

вова,шо ты мелешь,какое сцепление,какие дырки,какие 5 тысяч:іржач::D
7500 только тебе,для остальных минимум 7700:клас:

скручивается просто,разбирается приборка,вытаскивается шпилька с цифер и все
реальный пробег всегда можно узнать если подключится по к-линии к ЭБУ

вова,шо ты мелешь,какое сцепление,какие дырки,какие 5 тысяч:іржач::D
7500 только тебе,для остальных минимум 7700:клас:

скручивается просто,разбирается приборка,вытаскивается шпилька с цифер и все
реальный пробег всегда можно узнать если подключится по к-линии к ЭБУ

Мало того, там можно узнать сколько часов проработал двиг и на каких оборотах сколько минут работал))
В декабре сматрел в диапазоне 5000-6000об\мин у меня 24 минуты проработал!

Мало того, там можно узнать сколько часов проработал двиг и на каких оборотах сколько минут работал))
В декабре сматрел в диапазоне 5000-6000об\мин у меня 24 минуты проработал!

вряд ли этим кто то будет заниматся,все скручивают пробег перед продажей,это как правило
даже в пендосии

Если тока покупатель с этим адаптером не придёт. :D

неее ну есть канеш ****ашки
я если буду что то искать,смотреть буду на состояние кузова,а не на пробег,да год выпуска корча важен
все остальное мелочь

7 - это за хозяйскую машину с шумкой, дицками и прочим. а твой ржавый ланос после такси - 5 не больше.

мне важно твое салтовское мнение,но оно ****о:D
я прекрасно ориентируюсь в ценах,так что уймись вова,за 5 таких машин нет

Эдик речь идет о электронном дисплее вапщето,а чем приводицца механический одометр глубоко ***** для его отмотки:D кстати даже на славуте-люкс одометр электронный:D -

10.jpg

это шо, цена таврии 2004 года??? Я тада за 17 с копейками покупал;)

Назад
Зверху Знизу