Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

11

Попробуй на шиномонтаже спросить б\у диски. Я купил давеча за 100 грн новый! На разборке просили 250.

так они новые от 80-ти гривен:D
а зачем мне б/у менять на б/у
они в нормальном состоянии,просто края малехо хероваты

В прошлом году меня чёто переклинило, уже по холодам, зимние колёса на штампах перекрасить в черный цвет... то ли октябрь был, то ли ноябрь, запомнилось, шо было дето +10°С и сыро, шли дожди... в свободе был 1 выходной, на него и запланировал покраску, купил токо обычную краску для дисков, всё остальное было в гараже...
Снимать резину? та ну ***... посему решил красить так ... в итоге всё сделал за 1 день, правда повозился до ночи...

Зачистил, зашкурил, обезжирил, колода карт пошла вместо картонок , шланг ушатаный в расход с метр длины, скотча немнога, грузики нафик посрывал шоб заново на балансировку заехать :) - короче и без пояснения всё видно на фотах ;)

Зафотал спецом - бо знал, шо Жеке понадобицца :D

3b63ffbe3402.jpg

91018c7c26b4.jpg

276edfcdc594.jpg

0dcc86697a81.jpg

bfa843881bd7.jpg

25f4415e23bc.jpg

7a9f0e861f5c.jpg

b96e56749295.jpg

2c5fdfd0f032.jpg

fa73d7054081.jpg

2faf7ea88363.jpg

Хоть и красил наспех и абы тяп ляп ... недавича помыл эти колёсья, положил в погреб, на одном токо краска вздулась размером с полкопейки, и пару царапин на других ... а с растояния пол метра не отличить от новых :yahoo: ... еще следущую зиму отбегают лёгко, а мож и не одну :)

Так шо крась смело, делов то, а то тута понарасказуют страстей :D

Останнє редагування:
В прошлом году меня чёто переклинило, уже по холодам, зимние колёса на штампах перекрасить в черный цвет... то ли октябрь был, то ли ноябрь, запомнилось, шо было дето +10°С и сыро, шли дожди... в свободе был 1 выходной, на него и запланировал покраску, купил токо обычную краску для дисков, всё остальное было в гараже...
Снимать резину? та ну ***... посему решил красить так ... в итоге всё сделал за 1 день, правда повозился до ночи...

:пиво::клас:о ***,гениально Ватсон
колода карт и ***** то малярный скотч
на лотках по два рубля колода:D

Жека тыж писал шо па 10 такие видел када я тибе грил такие брать;):D

пластик;)
а эти резина
пластик это вздрочь,дето на бордюр прыг и ему песда

нафиг красить диски то?
Купите колпаки, и делов то!

1.ты не понимаешь,важен сам процесс еботни

2.под колпаки и крашу,только под сильно открытые,как то видел подобный ланаз,колпаки удачно подобраны,издалека ну литье литьем:)

как бы так сказать,шоб ты понял,вся эта краса мне нужна на короткий период времени,шо будет через пол года с дисками,меня не волнует
надо шоб сейчас все было красиво

Планируешь продать свой корч? :D

пластик;)
а эти резина
пластик это вздрочь,дето на бордюр прыг и ему песда

такие как ты купил бывают тока резиновые;) но производят либо порльша(качество) либо Украина(страшко), но на всех написано poland;)

не ебите мозги.
помой хорошо на мойке и запшикай прям на мойке.

та погоди, хоть бы дицки к сентябрю покрасить :-)

.......и салон прохимчистить......

И пробег в ноль скрутить :-)

так серьёзно..де отчёт о брызговиках?

Давай тему;) - Как скрутить спидометр на Ланосе-:D

одометр

.......и салон прохимчистить......

могу купить твоего корча тыщ за 5,ну при условии нормального состояния,так сказать с целью перепродать;)

Назад
Зверху Знизу