Збір на FPV! Спільнота Стерненка
на Лоске покупал спецальную хрень для снятия краски, типа кислоты какайто, но резину снимал

это опасно,так как резину снимать я не могу,тем более заниматся этим буду на даче
я так понимаю просто аккуратно обклеить скотчем

это опасно,так как резину снимать я не могу,тем более заниматся этим буду на даче
я так понимаю просто аккуратно обклеить скотчем

лента малярная продаётся в строительных

и покупать надо не самую душманскую

ну если без разборки колес, то я б посоветовал эдакую металлическую щеточку на дрель. ею снять ржу и краску, потом протереть антисиликоном, потом вот под тут краску Престо - _обязательно_ положить такой же Престо - грунт. Потом красить. Себе так на жигуле делал - так уже лет 7 наверно краска держится.

ну если без разборки колес, то я б посоветовал эдакую металлическую щеточку на дрель. ею снять ржу и краску, потом протереть антисиликоном, потом вот под тут краску Престо - _обязательно_ положить такой же Престо - грунт. Потом красить. Себе так на жигуле делал - так уже лет 7 наверно краска держится.

как бы так сказать,шоб ты понял,вся эта краса мне нужна на короткий период времени,шо будет через пол года с дисками,меня не волнует
надо шоб сейчас все было красиво,поэтому с грунтом даже не знаю,есть ли смысл заморачиватся

ну если без разборки колес, то я б посоветовал эдакую металлическую щеточку на дрель.
+1. Так же делал когда-то на опеле. Вычищал аккуратно щеткой по металлу, прикрепленной к дрели.

как бы так сказать,шоб ты понял,вся эта краса мне нужна на короткий период времени,шо будет через пол года с дисками,меня не волнует
надо шоб сейчас все было красиво,поэтому с грунтом даже не знаю,есть ли смысл заморачиватся
На полгода нет смысла заморачиваться. Если диски почти на стадии "ппц", то после очистки можешь сразу нанести краску. Как она будет выглядеть, а тем более держаться, не знаю, но на те же полгода нет смысла основательно "играться" со старыми дисками.:)

а что за щетка на дрель:confused:
есть картинка?
Типа небольшого такого диска с металлической "щетиной" по краям. Насаживается на дрель, и аккуратно вычищается до металла. Если не забуду, сфоткаю в гараже, где-то валяется.

Типа небольшого такого диска с металлической "щетиной" по краям. Насаживается на дрель, и аккуратно вычищается до металла. Если не забуду, сфоткаю в гараже, где-то валяется.

а края как?
резину покоцаю:rolleyes:

а края как?
резину покоцаю:rolleyes:
С краями нужно быть аккуратнее, можно чем-нибудь другим очистить. А основная поверхность нормально чистится и диском. Просто я резину снимал, когда делал. А если учесть, что тебе оно на полгода надо, да и колпаки же, наверное, ставить будешь потом...

С краями нужно быть аккуратнее, можно чем-нибудь другим очистить. А основная поверхность нормально чистится и диском. Просто я резину снимал, когда делал.

ну я никак не сниму:D
ясно,среди недели еще на Лоск снова паеду,за полировочным инструментом,спрошу у них и за эту щетку,у них там дохрена всяких насадок

ну я никак не сниму:D
ясно,среди недели еще на Лоск снова паеду,за полировочным инструментом,спрошу у них и за эту щетку,у них там дохрена всяких насадок
Да и не снимай, пусть остается. Это мне делать нехрен было тогда, а купить другой подобный стальной диск было проблематично на старую иномарку, вот и парился, пытался хоть как-то красоту навести.:D
Спроси, конечно, на Лоске.

да и колпаки же, наверное, ставить будешь потом...

:)ага,только с большими просветами,поэтому и крашу,шоб издалека под литье косило:D
кстати прикинь сколько на лоске стоят оригинальные колпаки на ланаз,с рисунком заз
110 грн штука:eek::eek::eek:
ебанаты блять,комплект 4 шт от 70 грн обычных
брызговик оригинальный на ланос перед 30 грн
зад 35
1 штука:eek:
пару я купил резиновых,а не пластик точно таких за 30 грн:)
короч запчасти дешевые а мелкие элементы чето стоят ебануццо,не ожидал,не ожидал...
андапки по одной штке продают,рупь штучка,я думал они их кульками развешивают,да не тут то было
в обсчем Лоск такое дело,надо ходить и приценятся,одно и тоже может стоить абсолютно по разному

1269376.jpg

Жека, и меня в доляху бери! Мне тоже нада!
Да, забыл сказать, пробуем на твоей машине.

шо,пакатиш са мной на дачку?:D
я ж там буду херней страдать,еще и бампер снимать буду,падклеивать,подкрашивать
тебе не надо бампер паять,а то мне не на ком эксперимент провести:rolleyes:

щетка по металлу на дрель
shetstyrkrugvit.jpg
1398502_w200_h200_cid46635pid896624.webp

на болгарку
такой вообще отлично все отчищается,за счет оборотов болгарки
1278088749_4aska.jpg

оооо маладец кабан,я допер
видал я такие
ото мне надо нижнюю,шоб пожесче