Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

11

а раз меня обогнал мой же колпак,хорошо хоть ночью,и ни в кого этот колпак не полетел:D

Мня тоже обгонял. Но днем. Без последствий, хорошо хоть.:D

колпаки -то хня)..один раз видел москаля которого его собственный прицеп параллельно обогнал по встречке)..

ps а вообще если ты красишь "типа на полгода" -не заморачивайся)..это время краска и без пескоструя с грунтом продержится)
Болгара действительно не подходит..хорошо хоть не на 230 круг тебе одеть посоветовали)):D
Из опыта- дрелью можно,но не очень удобно..там щётка металлическая жестковата как по мне..лучше б маленькую болгарку под 115й..и насадку шлифовочную

болгаркой далеко не во все места диска реально подлезть. а на дрель щеточки бывают и торцевые, и осевые, и маленького размера.

та я тоже так думаю,от кто то про набор этих щеток говорил,надо купить всяких
такая фигня всегда пригодится

колпаки -то хня)..один раз видел москаля которого его собственный прицеп параллельно обогнал по встречке)..

ps а вообще если ты красишь "типа на полгода" -не заморачивайся)..это время краска и без пескоструя с грунтом продержится)
Болгара действительно не подходит..хорошо хоть не на 230 круг тебе одеть посоветовали)):D
Из опыта- дрелью можно,но не очень удобно..там щётка металлическая жестковата как по мне..лучше б маленькую болгарку под 115й..и насадку шлифовочную

может купить дешевую?
видел на Лоске от 150 грн:rolleyes:
маааааленькие такие,кетай наверное
все равно в хозяйстве пригодится,тем более мне полировачную машинку ехать покупать все равно

дешевую болгарку лучше купить в эпицентре... их же марки, Expert
кста я ноунейм болгаркой 125-й перехерячил штук 40 швеллеров и уголков в нонстопе, когда забор строил) макиту жалко было :ги: так хоть бы ***, шумит, но не сгорела)

дешевую болгарку лучше купить в эпицентре... их же марки, Expert
лучше уж Компас там же. желтые такие. чуть дороже, но намного лучше.

имхо для дисков лучше насадка на дрель
тока надо учитывать, что дрель не любит поперечных нагрузок.

Короч малехо проржавели по краям из за нескольких обкаток
В принципе их уже не жалко,можно над ними и поиздеватся,красить в черный цвет,сверху калпаки,так шо так сказать скрытый тюненх
Купил краску спецом для таких целей,именно для дицков и на выбор два балона,один для чистки карбичей,яд ****ец,второй для чистки подкапотного,яд не яд,не знаю,не испытывал
Это так сказать удалить грязь с дисков
Шо самое интересное,диски красить не снимая резины естесно,мини шиномонтаж к сожалению не имею,надо конструктивные саветы
Удалять грязь и нехорошие элементы химией или зашкурить типо наждаком,ну и побочные явления которые мне не известны
за сим спасибо
]
Все будет до сраки если не снимать резину и не вычищать всю ржавчину металлическими щетками до блеска стали. Потом грунт. Потом краска, Потом лак (опционально).
Если покрасишь не снимая резины да еще и обработав ****охимией - через неделю-максимум две вздует краску, через три появится ржавчина.
Или делай как положено или не мучай железо!
А вообще вы таксюки дохрена зарабатываете, купи себе 15 литье и радуйся!

Пездец, такое впечатление будто идет ерчь о редчайшей ковке. зачисть нождаком диски протри водой, обезжирь - нахуярь с балона 3 слоя краски - я выкидывал как-то - наносить прямо на ржавую поверхность и все дела. Лето отбегает. А то *** расписали процедуру дороже, чем купить эти железки

зы Я б колпаки бы выкинул.

ну если без разборки колес, то я б посоветовал эдакую металлическую щеточку на дрель. ею снять ржу и краску, потом протереть антисиликоном, потом вот под тут краску Престо - _обязательно_ положить такой же Престо - грунт. Потом красить. Себе так на жигуле делал - так уже лет 7 наверно краска держится.

Во-во. Я точно такой ***ней страдал лет 5 назад, когда у меня Нубира была. Тоже дрелью все снимал, грунтовал, красил. Но первая зима все расставила по своим местам. Не знаю, может у тебя получится лучше. Единственное, что могу сказать, терпенья не хватит все диски хорошо зашкурить.:) После часа трудов плюнешь и задуешь как есть. Попомни мои слова.:d

в гараже парни шкурили дрелью диски. 4 диска - 4 дня почти по 6 часов в день...
а пескоструйка- рулит. но опять же, не сам будешь в трубочку песка набирать и дуть. да и колеса таки придетцо разобрать. но результат - супер!

кароч, жека, кисточкой и эмалью ПФ крась

а если серъезно, то я б рекомедовал взять краску hammerrite черную, и обезжирив, помазать прям по ржавчине. эта краска как раз и предполагает такой метод нанеснения - прямо по рже. Она с ингибитором, и останавливает коррозию под своим слоем. Правда, до полного затвердеваения сохнет дня 2.

а под колпаками все равно не видно, что там, тем более черного цвета.

1269432.jpg

это уже покрашеный?

в гараже парни шкурили дрелью диски. 4 диска - 4 дня почти по 6 часов в день...
а пескоструйка- рулит. но опять же, не сам будешь в трубочку песка набирать и дуть. да и колеса таки придетцо разобрать. но результат - супер!

Да, пескоструйка рулит. Но есть смысл заморачиваться с железяками?:confused:

Вот этак бы получилось бы, охуенно было б. И без колпаков смело.

Попробуй на шиномонтаже спросить б\у диски. Я купил давеча за 100 грн новый! На разборке просили 250.

Назад
Зверху Знизу