Уважаемый вы просто дебил ипи дебил в квадрате? Это к вопросу математики. Если музыкант не нравится, так писать надо аргументированно: за что, почему, а не просто дерьмом поливать. Иди родной лучше к друзьям школьникам в подворотне пиво пить. Тоже мне "критик" хренов нашёлся.
Я = 6 * дебил^2 + 6 * дебил + 6
Люди, обладающие способностями к математике, имеют развитое логическое, аналитическое мышление. Так вот. Судя по высранно-нассаной алогичной ереси в твоих предыдущих постах, у тебя были явные затруднения в упомянутой точной науке...
А к вопросу о простом поливе дерьмом: сколько дерьмо не поливай дерьмом, его этим уже не испортишь
Кстати, мне мама запрещает в подворотне пить пиво, говорит, чтобы я лучше тратил время на занятия математикой, дабы в будущем не высирать подобную нелепицу, как в твоих постах...
Адиос, варгофил...
Ну для меня музыка тоже важнее текстов,но Варг никогда и не пытался доказывать,что он мегомузыкант. У твоих любимых сладкоголосых групп тексты в основным тупые, зато хорошая музыка,а у Варга наоборот.
В смысле в основном тупая музыка вместе с тупыми текстами?
Знаешь историю про микрофоны-обосрыши? Так вот вся музыка Викерса - пение в обосрыш, мрачный сортирный эмбиент, так сказать.
И ваще, ты сейчас ведёшь себя,как тупорылый гопник,который никогда не слышал митол,но пытается что-то доказывать.
Митол я никогда не слышал... Эта музыка так редка среди митолистов.
ЗЫ: Варгу похуй,что ты о нём думаешь
Охуенный аргумент!
А мне похуй, что похуй Варгу, что я о нём думаю...
И мне похуй на Варга и на то, что он думает обо мне или таких, как я. А ещё мне похуй на то, что ему похуй, что мне похуй на то, что он обо мне думает. Дальше можешь продолжить...