• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Dizeli$t сказав(ла):
]А-то он запахов не уловит. Для убедительности сделайте вид, что для себя трапезу приготовили, но обязом демонстративно. И так, какбы невзначай: "давай что ли, что мне как алкашке самой пить? Только, я тя умоляю, без лишних слов..."
"5"балов.Но уже завтра.

Dizeli$t сказав(ла):
Дожил... "вражескому лагерю" советы даю как коллегу усмирить
Но что не сделаешь ради сохранения ячейки общества
Да прям уж там "вражеский".

Gerohka, мы ж (эМ и Жо) как кошка с собакой, то бок о бок идем, то рычим/шипим друг на друга - "сэ-ля-ви", как говорят французы (или они говорят "сэ-ля-вас?).

Третий день с мужем в молчанку играем.Ни с того ни с сего. В пятницу всё хорошо было. А с утра субботы.......Х..его поймёт.Всё не так.Лежит только телевизор смотрит.И на все вопросы-отстань.Сам себе даже еду разогревает)))).Чё делать...

хороший повод подгульнуть :D

Ты по теме обидься,а не просто так.Приревнуй,заподозрь в чем-то,скажи что кто -то видел его с кем-то.поверь-начнет оправдыватся-попустит.ищи причину обиды
совет из серии "как развестись за 10 дней"

А чен унижаться?зачем себя опускать ниже плинтуса?
Есть пары которым периодически необходим такой "стресс". Им это идет только на пользу. Да, тратятся нервы, но за все надо платить. Не всем везет всю жизнь прожить в шоколаде с розовым пенсне.

А чен унижаться?зачем себя опускать ниже плинтуса?
а придумывать повод поругаться-не унижение? кто-то кого-то видел, приревновать-детский сад, честное слово. зачем всё усложнять?

Правильная позиция! "Вырву себе глаз, чтоб у моей тещи был зять косой!".

нет,я просто себя люблю не меньше чем мужа!;)

по мне лучше ругня с битьем посуды,чем такой мороз!там и примирение поинтересней

Назад
Зверху Знизу