нет не давноKRina сказав(ла):Читала по диагонали
Секс давно был?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет не давноKRina сказав(ла):Читала по диагонали
Секс давно был?
Хочешь чтоб первый помирился-обидься на него за что нибудь -чтоб он чувствовал себя виноватым.Переверни ситуацию наоборот.
шёпотом:
Крак, чему ты её учишь?Не пугай преведа раньше времени.

Мерси!Номинирую на "совет года". Прошу голосовать.
Ладно....Пойду к ребёнку....
Они по телефону жаловались.Я ни одну из них даже не видела.
![]()
вот я и обиделась.И не разговариваю.Тоже.Игнорирую.Толку-0.zamok сказав(ла):Хочешь чтоб первый помирился-обидься на него за что нибудь -чтоб он чувствовал себя виноватым.Переверни ситуацию наоборот.
нет не давно
Спасибо. Остальные далеко. И не смешно.KOZYAVKA сказав(ла):]и к родителям зайди...а потом к домашним животным
Хочешь чтоб первый помирился-обидься на него за что нибудь -чтоб он чувствовал себя виноватым.Переверни ситуацию наоборот.
А что у женщин такое практикуется,позвонить и "у меня с твоим бывшим мужем проблема,что подскажешь..."?

Не жаловался- все проблемы со здоровьем решаю я. Причём все консультации, анализы.И всё бесплатно.Не, сказал бы.Pobedoss сказав(ла):]А я вот еще чо подумал: мож, у него проблемы какие со здоровьем? Возрастные. Простата или увядание функции? Это ж психологически колбасит - емае!
вот я и обиделась.И не разговариваю.Тоже.Игнорирую.Толку-0.
Я так и сделала.Ну переночевала у родителей.RomaM65 сказав(ла):дельный совет перемолчать его,он попросту вам нервы мотает
если он был инициатором то пусть сам и мирится,а если ребенка не хотел забирать то я бы на вашем месте из дому свалил к родителям,ребенок не только ваш

Эти чёто считали меня ответственной за его воспитание.![]()

и к родителям зайди...а потом к домашним животным