Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это я и так знаю... Мне поподробнее рассказать что там именно будет и как вообще проходит этот экзамен (потому что в приемной комиссии говорят просто это будет экзамен а что на нем будет мы не знаем приходите на экзамен и все)

Ребята, вы о чём? *** поступать? Для корочки? Зачем она нужна? Что вы обсуждаете- тут недорого сессию сдать- вы учиться сюда пришли или зачем?
А вообще, вуз- ****о, стандартная плата- 50 гривен предмет, технической базы нет- остатки от союза, один плюс- права тракториста почти нахаляву дают с любыми категориями. за границу может поехать любой желающий, только не факт, что бабки отобьёшь. на заочном вообще прикол- платишь бабки и раз в полгода по звонку приходишь и приносишь деньги за сессию. ну, как-то так.
сам учился на пх, по специальности хрен кто устроился из тех, кого видел после окончания.
а так конечно сами же не ходят, в предмете не шарят, а потом про коррукцию! я лично знаю только одного препода который денег хочет и всё, остальным же мы сами на лапу несем
ХНТУСХ .. хм а раньше он назывался ХГТУСГ, а еще раньше ХИМЭСХ о какЕсть здесь ктото из техсервиса?Расскажите о факультете и преподах
Со временем название все корявее и корявее.так на разных языках абривиатураХНТУСХ .. хм а раньше он назывался ХГТУСГ.....

Так вот именно что там всем *****!!! Давай капусту и все!
В школе помоему больше знаний дадут чем в этом завидении!!!!! А во всем этот виноват ректор!!!!
Это не ректор виноват. виноваты такие *****и как ты! учить ***** не хотят а потом сами деньги тычут, чтобы зачет получить.Так вот именно что там всем *****!!! Давай капусту и все!
В школе помоему больше знаний дадут чем в этом завидении!!!!! А во всем этот виноват ректор!!!!