Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
Ну че в названии скрыты большинство ответов... Хотя если кроме шуток, знаком я с их факультетом по вычислительной техники (точно не помню как называется). Ничего особенного, хотя это сугубо ИМХО.

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" 95г.в.+аспирантура. Нормальный вуз. Адекватные преподы. Очень хорошие воспоминания.

что, выгнали? :іржач:

ПХ закончил в 2007 году. Мне нравилось, преподы хорошие.
По специальности не работал ни дня. ну это уже мои заморочки.

норм знания получить трудно , сильно не пинайте сам учился там и потом учил ...
Все познать за студенческие годы нереально. Зато Вуз учит людей быть обучаемыми. там учат учиться.

Самій коррумпированый ВУЗ по ХарьковуЙ Знаний миниум. Практически везде надо платить. Но зато проблем с оплатой нет, берут все и немного, по сравнению с другими ВУЗами

Самій коррумпированый ВУЗ по ХарьковуЙ Знаний миниум. Практически везде надо платить. Но зато проблем с оплатой нет, берут все и немного, по сравнению с другими ВУЗами

не трынди про коррумпированость. я когда поступала, декан сказал-будете на занятия ходить-тройку поставим

я училась на факультете энергетики - обучение хорошее, преподы адекватные ВСЕ!!! Коррупция ни больше ни меньше, чем в других вузах, но по ценам - дешевле других вузов (сессия, диплом и т.д.) Кто хочет научиться - тот научится, кто хочет просто диплом получить - тот получит тоже ))) Закончила ХИМЭСХ 4 года назад, воспоминания самые хорошие, сейчас там учатся два двоюродных брата - тоже не жалуются. Я работаю не по специальности, один из учащихся братов заканчивает 5 курс, но уже работает по специальности. Из моей группы две девочки в "Облэнерго", 4 человека остались в аспирантуре, некоторые работают главными инженерами-электриками в пром.фирмах, кто-то на заводе. Короче, мне институт понравился и преподы там хорошие, хотя есть, конечно, и экземплярчики... Кого что интересует спрашивайте - постараюсь ответить.

Назад
Зверху Знизу