Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

.....

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
Кто то может рассказать про экзамен при поступлении на 3 курс на ПХ?

На сайте университета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
размещены программы экзамена для студентов-ускоренников.

Это я и так знаю... Мне поподробнее рассказать что там именно будет и как вообще проходит этот экзамен (потому что в приемной комиссии говорят просто это будет экзамен а что на нем будет мы не знаем приходите на экзамен и все)

Это я и так знаю... Мне поподробнее рассказать что там именно будет и как вообще проходит этот экзамен (потому что в приемной комиссии говорят просто это будет экзамен а что на нем будет мы не знаем приходите на экзамен и все)

"нипириживай" - если не договорился - то завалят на экзамене :D:D:D
ПС: кантрактЪ будут предлагать

Экзамен будет устным. В билете 2-3 вопроса, перечень тем на экзамен находятся по ссылке выше. Порядок проведения экзамена: взял билет, подготовился, законспектировал свой ответ, подошел к экзаменатору, рассказал, получил оценку и все. :-)

Ребята, вы о чём? *** поступать? Для корочки? Зачем она нужна? Что вы обсуждаете- тут недорого сессию сдать- вы учиться сюда пришли или зачем?
А вообще, вуз- ****о, стандартная плата- 50 гривен предмет, технической базы нет- остатки от союза, один плюс- права тракториста почти нахаляву дают с любыми категориями. за границу может поехать любой желающий, только не факт, что бабки отобьёшь. на заочном вообще прикол- платишь бабки и раз в полгода по звонку приходишь и приносишь деньги за сессию. ну, как-то так.
сам учился на пх, по специальности хрен кто устроился из тех, кого видел после окончания.

Да, в наше время многие и поступают только для корочки, потому что куда ни пойди везде требуют высшее и даже не важно какое, лишь бы оно было.
я лично учусь на четвертом курсе энергетиков и не жалуюсь, профессия конечно не женская (хотя какая щас женская?!) А насчет универа, вполне достойный универ, просто контракт маленький и бюджетных мест много, да и название такое не солидное, вот поэтому так и не ценят наш универ. а насчет коррупции - УЧИ и не будешь платить:) а так конечно сами же не ходят, в предмете не шарят, а потом про коррукцию! я лично знаю только одного препода который денег хочет и всё, остальным же мы сами на лапу несем:)
это мое личное мнение.

Как говориться "Хабарі вирішують все"

Есть здесь ктото из техсервиса?Расскажите о факультете и преподах

Есть здесь ктото из техсервиса?Расскажите о факультете и преподах
ХНТУСХ .. хм а раньше он назывался ХГТУСГ, а еще раньше ХИМЭСХ о как :) Со временем название все корявее и корявее.
Закончил сий факультет заочно вообще без особых напряг, имея хороший багаж знаний полученных ранее. Цель поступления - не буду скрывать затащил друг дабы получить корочку, а так как уже работал, то времени на учебу в другом институте не было, хотя хотел в ХАДИ. В итоге за 3,5 года институт был закончен, корочка получена - цель достигнута.
По существу закрепил старые знания, новых по существу он мне практически не дал, да я честно говоря и не стремился их получить в нем.

В 2003 закончил,самый лучший Вуз!!Можно с таким образованием встретить бывших студентов ХИМЭСХа в любой сфере.
В 2006 закончил Полтавский ун-т им.Ю.Кондратюка,(заочно)факультет "Нефти газа",вот там действительно самые коррумпированные преподы.

В этом году поступили заочно!! Подписывали контракт цена была написана в договоре немаленькая!! Приходим на установочную сесию говорят что вам добавили дистанционную форму обучения надо подписать еще один контракт и доплачивать к той сумме которая прописана в первом контракте по 1000грн ну понятно потому как по первому договору цена не миняеться и они неимеют права ее менять!! Хотя Вуз среднинький знаний там практически никаких недают только бабки берут!! А когда задаешь вопрос в деканате почему так говорят(это они там придумуют ) А кто это они мы так и неузнали!! чот мне кажеться что они это и есть руководство данного вуза!!! Если бы знал что так будет незачто бы непошел в этот ХНТУСГ!! Деньги дерут как и в престижных вузах а уровень подготовки как в БУРСЕ!!!! Но мы еще поинтиресуемся в местном городском совете что это за новшества!!!! Короче мой вывод! Если вы идете учиться в это завидение что бы как вам кажеться меньше платить!! Нифига подобного может получиться даже и больше!!!! А куда деньги уходят непонятно корпуса какието убогенкие и аудитории тоже самое!!!

Должны же быть какието дозволеные рамки!!!! В болие пристижных вузах год обучения стоит 3000-3800!!! Ну понятно несчитая брендовых Каразина бандурка и тд!! В этом ХНТУСГ получаеться 5500 помоему это уже просто беспридел!!! Уважаемые наши контролирующие органы из системы образования если вы тут бываете и читаете то пожалуйста посодействуйте хоть как то в этом чистой воды (Обдираловки) я все понимаю но ведь так же нельзя!!!! Спасибо большое!!! И если кто то соображает в этих системах оплаты подскажите что делать платить или неплатить по второму какомуто левому контракту???? Спаиобо!!

Кто Гришке аттестат давал? Не платить по контракту, а вернуться в школу и сперва доучиться там...

Так вот именно что там всем *****!!! Давай капусту и все!

В школе помоему больше знаний дадут чем в этом завидении!!!!! А во всем этот виноват ректор!!!!

В школе помоему больше знаний дадут чем в этом завидении!!!!! А во всем этот виноват ректор!!!!

Я таки вам удивляюсь-вы знаете вузы дешевле и лучше, но с поразительной настойчивостью лезете в дорогой и плохой. Мазохист?

:жах: Гриша купи славарь рускава языку, читаю и плачю.

По теме: второй контракт "на дистанционку" не спеши платить

Это не ректор виноват. виноваты такие *****и как ты! учить ***** не хотят а потом сами деньги тычут, чтобы зачет получить.

вот интересно почему туда только такие и идут?:confused:

например, я! ******* 53 часа, что они только не делали: заёбывали отработкой, заставляли покупать книжки за зачеты (всех!), покупать тонер за хвостовки и тд. хотя я-то контрактником был, а там заплатил и можешь не закрывать до следующего курса. то ли дело мой одногруппник, кореш по прогулам и кутежу, сколько же он лаве отвалил на всю эту ***ню (стипендию и родительских) - в итоге за бортом оказался, не помог даже лысый дядя по профессии зам. декан, которому он часы настенные в кабинет купил.
в общем-то рассматриваю тот год 2009 исключительно как школу жизни, там действуют по принципу "собакам - собачья жизнь". бабло всегда приветствуется, пользуясь неосведомлённостью первокурсников - дерут три шкуры. *** я теперь когда поведусь на подобное :D

вот девочки на ПХ хороши, тут не поспоришь. до сих пор питаю к ним нежные чуства, а к себе отвращение, как к неспособному завязать отношения застенчивому слюнтяю.вот недавно общался с однокурсником тогдашним, говорит мол 3 курс ***** не поменялось, зато некоторые девочки плотно оседают на болтах у депутатов. а ведь могли и на моём поскакать... эх :(

Назад
Зверху Знизу