Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1. Тех, кто не прогуливает и пытается хоть что-то делать, никода не валят.не трынди про коррумпированость. я когда поступала, декан сказал-будете на занятия ходить-тройку поставим
мда, у вас проблемы не только с русским языком, но и с внутренней культуройда девочки там есть хорошие!!! одна со старта номер дала на вид ничо так ну помоему ****!!
+1. Тех, кто не прогуливает и пытается хоть что-то делать, никода не валят.
мда, у вас проблемы не только с русским языком, но и с внутренней культурой
Самій коррумпированый ВУЗ по ХарьковуЙ Знаний миниум. Практически везде надо платить. Но зато проблем с оплатой нет, берут все и немного, по сравнению с другими ВУЗами
сельского хоз-ва

Куда можно устроятся потом после этого института???
в село.![]()
Харьковский национальный технический университет сельского хоз-ва им. П.Василенка
Кто учился/учится отписываемся как в целом ВУЗ![]()

на контракт и так возьмут - вузу деньги нужны. реально во все перечисленные страныСколько денег поступить на контракт ? Реально поехать куда нибудь на практику?
Самій коррумпированый ВУЗ по ХарьковуЙ Знаний миниум. Практически везде надо платить. Но зато проблем с оплатой нет, берут все и немного, по сравнению с другими ВУЗами
в село.![]()

я учился.
первый выпуск техсервиса
если нужно - помогу с поступлением
на данный момент там работаю. студенты поступают большей частью из-за возможности поехать заграницу.
Дания, Швеция, Германия, Голландия, Норвеги, Англия. возможно Франция, но реже...
довольно много людей остаются заграницей, продлевают контракты 1, 2, 5 раз...
девушки замуж выходят)))
это не практика. это реальная работа. с продлением контракта. вероятно я не правильно выразился....щас в каждом Вузе есть практика за границей!
вы сотрудник приемной комиссии?Там вечный недобор!
я и говАрю что это не так. какая может быть практика у студента учащегося по специальности Конструирование и компьютерный дизайн, если он в Дании разгребает свинарники?Только не говарите,что это не так