Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

.....

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
да девочки там есть хорошие!!! одна со старта номер дала на вид ничо так ну помоему ****!!

РЕБЯТА!!!! в личку проконсультируйте сколько стоит сессия и как обращаться к какому преподу: Химия (Зайцева) Вышка (новая преподша вроде Нетецкая Елена Леонидовна)

не трынди про коррумпированость. я когда поступала, декан сказал-будете на занятия ходить-тройку поставим
+1. Тех, кто не прогуливает и пытается хоть что-то делать, никода не валят.

да девочки там есть хорошие!!! одна со старта номер дала на вид ничо так ну помоему ****!!
мда, у вас проблемы не только с русским языком, но и с внутренней культурой

+1. Тех, кто не прогуливает и пытается хоть что-то делать, никода не валят.

мда, у вас проблемы не только с русским языком, но и с внутренней культурой

Наверно ето завесит от факультета

Куда можно устроятся потом после этого института???

На ЭКТ учусь. Поступал на автоматизацию, с надеждой на программирование, в итоге инженерская херня. Бесит.

Самій коррумпированый ВУЗ по ХарьковуЙ Знаний миниум. Практически везде надо платить. Но зато проблем с оплатой нет, берут все и немного, по сравнению с другими ВУЗами

Крутой Вуз,работать можно везде,я встречал зам.гл.врача по эконом.вопросам.

я там на заочке, даже старосты нет:)

а сессия идет...

нормальный вуз, конечно для тех кто знает зачем он идёт туда ))

я учился.
первый выпуск техсервиса:)
если нужно - помогу с поступлением

на данный момент там работаю. студенты поступают большей частью из-за возможности поехать заграницу.
Дания, Швеция, Германия, Голландия, Норвеги, Англия. возможно Франция, но реже...
довольно много людей остаются заграницей, продлевают контракты 1, 2, 5 раз...
девушки замуж выходят)))

Сколько денег поступить на контракт ? Реально поехать куда нибудь на практику?

Самій коррумпированый ВУЗ по ХарьковуЙ Знаний миниум. Практически везде надо платить. Но зато проблем с оплатой нет, берут все и немного, по сравнению с другими ВУЗами

согласна)

:D:D:D:D:D:D:D

я учился.
первый выпуск техсервиса:)
если нужно - помогу с поступлением

на данный момент там работаю. студенты поступают большей частью из-за возможности поехать заграницу.
Дания, Швеция, Германия, Голландия, Норвеги, Англия. возможно Франция, но реже...
довольно много людей остаются заграницей, продлевают контракты 1, 2, 5 раз...
девушки замуж выходят)))

Да щас в каждом Вузе есть практика за границей!!Кому нужно просто для так для галочки закончить институт,тогда сюда!А вообще,я не советую этот вуз для поступления!!!!

Здесь много сообщений типо(помогу с поступлением).Это вообще БРЕД!Там вечный недобор!

Останнє редагування:
щас в каждом Вузе есть практика за границей!
это не практика. это реальная работа. с продлением контракта. вероятно я не правильно выразился....
Там вечный недобор!
вы сотрудник приемной комиссии?

:)Только не говарите,что это не так

Только не говарите,что это не так
я и говАрю что это не так. какая может быть практика у студента учащегося по специальности Конструирование и компьютерный дизайн, если он в Дании разгребает свинарники?
де-юре практика не может быть более чем 6мес.

Назад
Зверху Знизу