.....

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 193
......

Останнє редагування:
Ну че в названии скрыты большинство ответов... Хотя если кроме шуток, знаком я с их факультетом по вычислительной техники (точно не помню как называется). Ничего особенного, хотя это сугубо ИМХО.

ПХ - мой факультет .Закончил в 2002-м.

бабло усегда побеждает зло - девиз "химесха" :)

вуз как вуз, чесна

Нормальный ВУЗ. Но на каждом факультетет есть свои подводные камни, конечно. Главное не прогуливай :)

норм вуз для тех кому хочтся корешок получить , норм знания получить трудно , сильно не пинайте сам учился там и потом учил ...

Нормальный Вуз и за границой можешь побывать а в общем научит жизни

Вуз гавно!

я не учился тут

:D:D:D:D:D:D:Dя училась только закончила, а толку.........................согласна с ~#oops#~

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" 95г.в.+аспирантура. Нормальный вуз. Адекватные преподы. Очень хорошие воспоминания.

что, выгнали? :іржач:

Нормальный вуз-щас учусь-бабок мало берут!!!преподы нормальные!!!

мне нравится)
1-й курс ПХ)

ПХ закончил в 2007 году. Мне нравилось, преподы хорошие.
По специальности не работал ни дня. ну это уже мои заморочки.

норм знания получить трудно , сильно не пинайте сам учился там и потом учил ...
Все познать за студенческие годы нереально. Зато Вуз учит людей быть обучаемыми. там учат учиться.

Есть выпускники или студенты - ЭН? Нераскажыте на каком уровне учат? и где куда смог устроитса после окончания?

Самій коррумпированый ВУЗ по ХарьковуЙ Знаний миниум. Практически везде надо платить. Но зато проблем с оплатой нет, берут все и немного, по сравнению с другими ВУЗами

Самій коррумпированый ВУЗ по ХарьковуЙ Знаний миниум. Практически везде надо платить. Но зато проблем с оплатой нет, берут все и немного, по сравнению с другими ВУЗами

не трынди про коррумпированость. я когда поступала, декан сказал-будете на занятия ходить-тройку поставим

я училась на факультете энергетики - обучение хорошее, преподы адекватные ВСЕ!!! Коррупция ни больше ни меньше, чем в других вузах, но по ценам - дешевле других вузов (сессия, диплом и т.д.) Кто хочет научиться - тот научится, кто хочет просто диплом получить - тот получит тоже ))) Закончила ХИМЭСХ 4 года назад, воспоминания самые хорошие, сейчас там учатся два двоюродных брата - тоже не жалуются. Я работаю не по специальности, один из учащихся братов заканчивает 5 курс, но уже работает по специальности. Из моей группы две девочки в "Облэнерго", 4 человека остались в аспирантуре, некоторые работают главными инженерами-электриками в пром.фирмах, кто-то на заводе. Короче, мне институт понравился и преподы там хорошие, хотя есть, конечно, и экземплярчики... Кого что интересует спрашивайте - постараюсь ответить.

Назад
Зверху Знизу