4000 грн на місяць

.....

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення

Что лучше?

• Пресс

Голосів: 90 66.7%
  • Пузо

Голосів: 31 23.0%
  • Я стесняюсь смотреть на обнаженный торс

Голосів: 14 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
я непонимаю как может нравиться парень или девушка(тут не принципиально) с пузом! вот смотрю на пляже, 3-4 парня нормальные(спортивные) а остальные пиво ведрами жрут, и впринципе аналогично и девушки, хотя немного побольше фигуристых(хотя это только 18-22 года, если уже в этом возрасте с пузом ходит, то что дальше я вообще молчу)!
ладно, хрен с ним - пивом этим, просто наблюдаешь человек пришел на речку и даже 30 метров не проплыл за день, зато пива выпить несчитать, или смотришь на парня лет 20 и на его пузяку и думаешь "он наверное подымается с кровати с чей то помощью"

на улице, в метро, да повсюду вообще.

а еще у чиновников такие пузы и у депутатов

мда...с чиновниками я не общаюсь, а на улице, вроде, не замечала. может, смотрела невнимательно :)

пузатым женщинам нравятся пузатые м, а не пузатым не пузатые.
красиво получилось :клас:

А я всегда была неравнодушна к азиатам, к их изысканной красоте тонкой.:)
ясно теперь:) я удивилась, услышав от Вас нац. нотки

Жалуйтесь дорогие дамы, что вас больше привлекает у мужчин: много рельефных кубиков, или один, но большой пивной шарик, ато я стою на распутье :D

вот как раз середина и привлекает:)

вот бля.... парадокс- у меня ВСЕ знакомые жрут пиво не то что ведрами - каждый день по 10 литров выдувают и все худющие шопистец!!!!!

а я не пью вообще и при этом живот имею ))))))))):D

может генетическая предрасположенность. Но это лучше, чем худющие шопистец ИМХО.

"гены пальцем не раздавишь":)

Хороший опрос. Интересный.
В меру все хорошо, кстати к женщинам тоже. Худые мужикам больше нравятся. но не в состоянии - "Тремпель" или "Суповой набор"
Мозги ценятся женщинами после 30 лет, а до этого работают гормоны яичников.

Хороший опрос. Интересный.
В меру все хорошо, кстати к женщинам тоже. Худые мужикам больше нравятся. но не в состоянии - "Тремпель" или "Суповой набор"
Мозги ценятся женщинами после 30 лет, а до этого работают гормоны яичников.

я категорически несогласна про 30 лет.

мною мозги ценились всегда и ценятся и сейчас, хотя до 30 я не дотягиваю.

я категорически несогласна про 30 лет.

мною мозги ценились всегда и ценятся и сейчас, хотя до 30 я не дотягиваю.
Девушки, Женщины, Боже избавь кого обидеть, и мысли небыло. Я говорю картину в общем, частности бывают и согласитесь что описанный случай имеет место быть.
:пиво:

Девушки, Женщины, Боже избавь кого обидеть, и мысли небыло. Я говорю картину в общем, частности бывают и согласитесь что описанный случай имеет место быть.
:пиво:

конечно имеет, только имеет место быть случай также, что женщинами ценятся деньги в мужчине независимо от фигуры его, или его внешность, даже если даме больше 30, типа вот какого красавчика я отхватила)

конечно имеет, только имеет место быть случай также, что женщинами ценятся деньги в мужчине независимо от фигуры его, или его внешность, даже если даме больше 30, типа вот какого красавчика я отхватила)
Жизнь состоит из противоречий. Я недаром про гормоны сказал, не применительно к кому- либо.
Я знаю не одну семью, которая счастливо, красиво кушают макароны. И перспектива кушать макароны наблюдается далее. Потому как избранник красив. но непроходимо туп. Это как осеменитель.
Есть и противоположность, как мой знакомый. Он путешествует на автобусе. Своем, личном. Это дом на колесах. Но у него есть пузо. К классической точки зрения он некрасив, но вот дети его, жена (кстати редкая красавица польских кровей) будут обеспеченны до седьмого колена. Это точно.
Поэтому что- бы неписали, про кубики, про торс и прочее - оценивать будут что в башке :)

а что на счет пивного пресса?

sportzal.webp

Жизнь состоит из противоречий. Я недаром про гормоны сказал, не применительно к кому- либо.
Я знаю не одну семью, которая счастливо, красиво кушают макароны. И перспектива кушать макароны наблюдается далее. Потому как избранник красив. но непроходимо туп. Это как осеменитель.
Есть и противоположность, как мой знакомый. Он путешествует на автобусе. Своем, личном. Это дом на колесах. Но у него есть пузо. К классической точки зрения он некрасив, но вот дети его, жена (кстати редкая красавица польских кровей) будут обеспеченны до седьмого колена. Это точно.
Поэтому что- бы неписали, про кубики, про торс и прочее - оценивать будут что в башке :)

конечно и это правильно.

...А где ж их взять-то, шоб подтянутый был, фигуристый, шоб прес кубиками и т.д. Мужчин со спортивным телосложением разобрали уже давно, женили и уложили дома на диване перед телевизором с пивом:пиво:
:eek:

Брехня!!! :пиво:

С пузом-не, не сексуально! А где ж их взять-то, шоб подтянутый был, фигуристый, шоб прес кубиками и т.д. Мужчин со спортивным телосложением разобрали уже давно, женили и уложили дома на диване перед телевизором с пивом:пиво:
Пы.сы. а мужчины с небольшим животиком, на мой взгляд, очень даже ничего:love:
Знаю месторождение. Охранные агенства.Это супермаркеты охранники, возле касс в банках с игрушечными пистолетами стоят, ну такое вот. Найти можно, не вопрос. Туда берут спортивного как правило телосложения. Правда 90 процентов долбоёбы, поскольку нормальный мужик на 1000 с копейками гривен работать не будет.

вчера прям обидно получилось. Приехали на Безлюдовку, ну я и ушла в открытое море в плавание до середины карьера. Когда вышла, устроили мне разнос за то, что мол не уважаю людей, они уже 2 тоста без меня приняли. Только выгрузились и жрать начали.

:DА я поэтому никуда и не езжу-такие картины отдыха с бутылками раздражают...:Dи посему стоит у меня в саду разборной бассейн с шезлонгом:кручусь:...
по сабжу:больше,конечно, нравяться "не брюхатые"

А почему все думают, что пузо у мужика именно от пива? На самом деле всё не так, от пива живот не появляется это уже давно доказано учёными.

:confused:а я не думаю,что именно от пива,но с пузами всё-равно не нравятся...:незнаю:

пресс-красиво, но небольшой животик при условии, что мужчина мясистый весь, тоже ничего, лучше, чем доходяга когда ручки хуинькие, ножки хуинькие.
Это как когда-то карикатура была - жена огромная, а муж именно - весь такой хуинький)) И вот она над диваном - вдавила его массой между половин дивана и рука только торчит - Help! Ну и вытягивает его,как репку :D

в бассейне заплыв не устроишь)))
ничего, вот уеду на море, там оторвусь :)

:)согласна-была б у меня любовь к заплывам,я б может тоже ездила на природу...:(а так плаваю,как топор,
:yahoo:нырять люблю оччень:кручусь:,хотя :Dныряю я тоже,как топор...

Назад
Зверху Знизу