4000 грн на місяць

.....

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення

Что лучше?

• Пресс

Голосів: 90 66.7%
  • Пузо

Голосів: 31 23.0%
  • Я стесняюсь смотреть на обнаженный торс

Голосів: 14 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
пресс однозначно,я считаю что наличие шарика говорит о том,что хозяин лентяй

Ага, выбирая хозяина пуза, можно нарваться на такого, который ни кран сам не починит, ни картошку на огороде не выкопает. А попадаются экземпляры, которые даже за рулем сами не ездят!

Ага, выбирая хозяина пуза, можно нарваться на такого, который ни кран сам не починит, ни картошку на огороде не выкопает. А попадаются экземпляры, которые даже за рулем сами не ездят!

Пузо в руль упираетсо?

Сидят ЖЧ за компом, пишут про кубики. Подходят к ним МЧ и уперевшись пузом в спину, ехидно ухмыляются :D

Прикольный опрос...
Ещё веселее было бы устроить голосовалку:"Женщины, нравятся ли вам мужики с эрекцией, или импотенты".

Когда-то мой одногруппник говорил, что все мужики делятся на тех, кому нравятся толстые женщины и тех, кто в этом не признаётся.

Вот и тут точно так же.. Мало ли, что им там на картинках нравится.. Жить всё равно будут с пузатым и лысым :незнаю:
главное чтобы дураком был :конь

пресс-красиво, но небольшой животик при условии, что мужчина мясистый весь, тоже ничего, лучше, чем доходяга когда ручки хуинькие, ножки хуинькие.

что за книжка без картинок? как вам такой экземпляр? по-моему "зеркальная болезнь" на лицо

Вкладення

• puzo.webp
    puzo.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 102
Смотри, а Валику у нас понравилось... Что, жена на дачу уехала?:)

ближе к прессу, но без фанатизма. Чтоб на боках не висело и всё такое. Сегодня была на Безлюдовке, китаёзы приехали кагалой... это ппц. Почти все с признаками ожирения - и это в возрасте до 30. Если не брюхо, так уже на спине жир и на боках валики... фэ. При отсутствии мышечной массы, замечу.
да,на червячках отьелись.......

Назад
Зверху Знизу