4000 грн на місяць

.....

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення

Что лучше?

• Пресс

Голосів: 90 66.7%
  • Пузо

Голосів: 31 23.0%
  • Я стесняюсь смотреть на обнаженный торс

Голосів: 14 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
ты так ужасаешься, будто это такая редкость, ведь очень много мужчин лет 50-ти с такими пузами ходят вокруг))

Прям с такими?! где? :confused:

Сегодня была на Безлюдовке, китаёзы приехали кагалой... это ппц. Почти все с признаками ожирения - и это в возрасте до 30. Если не брюхо, так уже на спине жир и на боках валики... фэ. При отсутствии мышечной массы, замечу.

Это какая - то их отличительная черта? Или просто неэстетично было и поэтому Вы отметили? я просто не в курсе. не бываю на Безлюдовке.:)

Нет, просто кол-во пивных жертв значительно превосходит, вот я и думаю: может быть это круто, и нравиться девочкам :love:

Количество девочек с пузами, именно толстых, а не беременных, не меньше, чем таких же мужиков.

Самые большие пузы у милициянтов.

да-да, особенно у гаишников))

Количество девочек с пузами, именно толстых, а не беременных, не меньше, чем таких же мужиков.

клёво)), только тема про мужиков))

Слышал мнение, что у мужиков пузо - это холм над могилой бойца.

Совата, та я об том, что предположение высказано, будто количество пузатых зависит от количества им симпатизирующих противоположного пола.

Лично я ничего не имею против мужчин в теле, но чтобы это тело было пропорциональным, пусть даже в 120 кг. А когда ноги худые кривульки, плечики щуплые и живот, как будто арбуз глотнул - это уродство.

Совата, та я об том, что предположение высказано, будто количество пузатых зависит от количества им симпатизирующих противоположного пола.

Лично я ничего не имею против мужчин в теле, но чтобы это тело было пропорциональным, пусть даже в 120 кг. А когда ноги худые кривульки, плечики щуплые и живот, как будто арбуз глотнул - это уродство.

ну я о том тоже говорила выше.
Только все равно не поняла что ты имела в виду тем, что пузатых женщин тоже много?? Пузатых женщин может даже больше, не у всех после родов восстанавливается фигура.
Если ты о том, что пузатым женщинам нравятся пузатые м, а не пузатым не пузатые, то я не согласна.

Но по мне лучше пузатый чем костлявый.

Может это дань моде :confused:

нет-это дань алкоголю, майонезу, продуктам с эмульгаторами и неправильному образу жизни. В совке не было много толстых, правда и худых тоже, все были упитанные, посмотришь старые фильмы-женщины все такие с попами :) , да и мужчины плотные.

Совата нет, не о том. Пузатых много и это не от того, что они кому-то нравятся.
Про "восстановиться после родов" промолчу, потому как это будет не в тему совсем, но эта отмазка фанатов пожрать на ночь в наше время не актуальна, ровно как и "это у меня наследственное".

По теме, слышала такую шутку из мужских уст - живот у меня не ОТ пива, а ДЛЯ пива. А ведь правда доказано, что это мужики от пива пузатеют, но им оно до фонаря, особенно пожилым.

Девушки, только без фанатизма! "Пузо"- не обязательно означает 300 килограмм живого веса.. "Пузо"- понятие растяжимое :)

да нет, на своей нормальной диете они обычно худенькие... вот японцы стали после 2-й мировой мясо есть и диету поменяли полностью, выросли сильно, но стали болеть сердечно-сосудистыми, толстеть и всё такое.
Я на этой Безлюдовке тоже впервые))) они приехали несколькими толпами. Ну, к нашим-то молодым и ожиревшим я привыкла зрительно, а к китаёзам (а может, вьетнамцы или корейцы - не знаю) - нет. Поэтому больше внимания привлекли)))
На тощеньких неспортивных телах жирок завязывается... Девочки тоже упитанные. Как гусенички.
А я всегда была неравнодушна к азиатам, к их изысканной красоте тонкой.:)

Гнать их всех надо на историческую родину) поотъедались тут, на наших харчах:тратата:

Честно признаюсь-у меня был парень доход, может по этому я так критична. Хочу мясистого)

Непереношу худых) и толстых тоже)
Хорошее слово ты нашла -" мясистый"- то шо надо:клас:

Девушки, только без фанатизма! "Пузо"- не обязательно означает 300 килограмм живого веса.. "Пузо"- понятие растяжимое :)

небольшое пузо, оно для солидности?

Гнать их всех надо на историческую родину) поотъедались тут, на наших харчах:тратата:

Непереношу худых) и толстых тоже)
Хорошее слово ты нашла -" мясистый"- то шо надо:клас:

я не могу сказать, что не переношу, внешность второстепенна в мужчине для меня. Но 300 кг-это не по мне-это уже тяжелая болезнь.
или 50 кг при росте 185.
А еще я не люблю неподвижных и лентяев, я сама энергичная потому,что.

Назад
Зверху Знизу