Статус:
Offline
Реєстрація: 20.02.2008
Повідом.: 1220
Реєстрація: 20.02.2008
Повідом.: 1220
- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #101
норм заведение чай кофе попить, автора в топкуна будущее что бы не было подобного нужно спрашивать что сколько готовится и когда принести, прежде всего надо быть нормальным человеком и не считать, что все в этом мире тебе обязаны.Официантка все сделала правильно
Ну уж, пан Барс.ук, вы тут не правы абсолютно! Девушка (либо парень), носящая гордое звание официантки, а не просто подавальщицы, обязана сама расспросить: что нести на аперитив, когда подавать какое блюдо, что нести первым, а что последним (может я предпочитаю с начала десерт а потом уже основное блюдо). Это просто напросто её работа организовать корректно обед (завтрак, ужин, полдник, ланч и т.д.) пришедшему клиенту. И если заведение позиционирует себя как хорошее, то сам клиент приходит в него включить фантазию чего б такого вкусненького скушать, а не как это все ему будут подавать. Это работа официанта и всего заведения. Для этого они и открывались.