Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 Пудов - совковая столовка

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
та я уже раздуплился :) даже ездил к нему несколько раз :) еще удивлялся названию... просто вылетело из головы, видимо надо уши затыкать :D

угу, а ещё и думаю, чё такое, вроде как был, ещё совсем недавно....может опять Юля?!:rolleyes::D

Интересно ТС имеет представление о совковых столовых?

Думаю очень и очень хорошее!:D

ТС, какое горе с вами случилось, ужОс просто! Надо же, принесли мясо через 20 минут после спагетти! Вы уже отошли, или ещё болит на душе?:D

Тема - хренотень полная.
Вы ещё поплачте что в метро в автоматах жетоны выпадают не сразу:іржач:

А какое ваше любимое заведение?
МакДональдс небось? Там всегда сразу дают заказ! :yahoo:

Думаю очень и очень хорошее!:D

ТС, какое горе с вами случилось, ужОс просто! Надо же, принесли мясо через 20 минут после спагетти! Вы уже отошли, или ещё болит на душе?:D

Тема - хренотень полная.
Вы ещё поплачте что в метро в автоматах жетоны выпадают не сразу:іржач:

А какое ваше любимое заведение?
МакДональдс небось? Там всегда сразу дают заказ! :yahoo:

А вот и официантки из первого поста подтянулись :D

В столовках самообслуживание и все забираешь на свой столик сразу, ничего не ждешь. Так что не столовка это.

Недавно был в 100 пудов, в очередной раз понравилась кухня, интерьер и цены (2-20% днем - отлично). Темы типа подобной заебали, скоро пойдут темы - недостаточно мягкая туалетная бумага в туалете и тд. Кто ж отбивную то за 10 мин готовит? Себе на отбивную баблоса зажал то, зато жена развела решила пожрать хоть раз:)

Таких лохов как ТС в таких заведениях только и ждут :)) а по теме, была несколько раз в 100 пудов, кухня и обслуживание было отличное, все всегда нравилось.

Согласен с ТС, что блюда людям должны подаваться одновременно. Я б тоже разозлился на его мете. потому и нужно ходить в проверенные заведения. А стопудов всегда со студентами ассоциируется. Место неплохое, но и многого от него не жду...

Согласен с ТС, что блюда людям должны подаваться одновременно.

и в одну посуду! заказываешь первое, второе и чай... приносят все в одной миске! класс! очень удобно и быстро :D

так как спагетти нужно есть горячими принялся есть. я уже доел, а жена смотрела на меня жалостливыми глазами….что вызвало у меня неподдельное чувство вины.

..а чего не поделился спагетти?

Согласен с ТС, что блюда людям должны подаваться одновременно. Я б тоже разозлился на его мете. потому и нужно ходить в проверенные заведения. А стопудов всегда со студентами ассоциируется. Место неплохое, но и многого от него не жду...

Признаться не думал, что в данном топике напишет хоть один здравомыслящий человек. Не потому что Вы со мной согласны, а потому что рационально мыслите.
С другой стороны все написанное всеми наталикивает на весьма философский вопрос на который я не смог найти ответ. Сам вопрос: Почему наши люди ненавидят тех, кто платит им (их начальников к примеру) и почему до пены во рту защищают тех, кому платят они?
По логике то должно быть наоборот: уважать начальство (даже самодурное) так как оно дает возможность жить им и их семьям. А там где они отдают, малейшее недоразумение должно вызывать бурю гнева...так как все в лагере потребителей. Ну, так по крайней мере в так называемых развитых странах.

По логике то должно быть наоборот: уважать начальство (даже самодурное) так как оно дает возможность жить им и их семьям. А там где они отдают, малейшее недоразумение должно вызывать бурю гнева...так как все в лагере потребителей. Ну, так по крайней мере в так называемых развитых странах.

по логике: после драки кулаками не машут (с)

если не смог отстоять свои права "на месте" (точнее даже и не стал), так и неХ слюнями исходить (тем более, что претензии твои весьма унылы)

когда у нас возникали подобные ситуации в кафешках, то они решались не нытьем на форуме, а беседой с персоналом или руководством... но ты ведь это считаешь "крохоборством" :D

ЗЫ уважать стоит любого человека... люди чувствуют твое к ним отношение и та же официантка, которую ты не уважаешь, тупо высморкается тебе в суп... приятного аппетита :D

1. извиняюсь, но в моем посте жалобы не было, а только описание очень плохого сервиса, чтобы люди обходили стороной данное заведение.
2. у нас у кого? Мы Som? или же Вы расписываетесь за всех форумчан? В любом случае уже писал, что тратить время на мышинную возню не в моих правилах.
3. Какие знаки уважения нужно проявить официантке при "первом знакомстве"? Расскажите....не знаю.
4. Повторюсь....уважение нужно заслужить: качественным сервисом в данном случае и если сервис качественный, то оставляются чаевые (так я по крайей мере всегда делаю) - это и есть самое лучшее уважение.

Мне кажется у Вас весьма искаженное представление действительности, от этого столько негатива в постах...Вашу бы энергию, да в мирное русло.

ЗЫ уважать стоит любого человека... люди чувствуют твое к ним отношение и та же официантка, которую ты не уважаешь, тупо высморкается тебе в суп... приятного аппетита :D

100%:yahoo:

2ТС. Подобного рода отзывы лучше размещать на ресурсе restokharkov. Потому как его читает администрация наших горе-общепитов, а у заведения в зависимости от оценок формируется рейтинг. Что же касается, отписывающихся там, то у них тоже есть свой рейтинг. Поэтому всегда можно видеть, ежели человек посещает заведения ниже среднего и решил вдруг отписаться о том, что вы ничего не понимаете в обслуживании, то усилиями администрации ресурса он тихонечко пойдет лесом.

и в одну посуду! заказываешь первое, второе и чай... приносят все в одной миске! класс! очень удобно и быстро
ну нехороший я человек, требовательный чересчур. Подонок, не могу себе позволить, чтобы мой обед на 3 часа растягивался. А если большая компания соберется? Так это если каждому с разрывом в 30 мин подадут, то все перерастет в дружеский завтрак? Простите уж меня бывалые товарищи гурманы-олигархи)))))))))

По логике то должно быть наоборот: уважать начальство (даже самодурное) так как оно дает возможность жить им и их семьям. А там где они отдают, малейшее недоразумение должно вызывать бурю гнева...

Если продолжать эту "логику", то получается, что каждый начальник должен ненавидеть своих подчиненных и, как вы говорите "малейшее недоразумение должно вызывать бурю гнева". При этом любой подчиненный должен/обязан (по логике) самозабвенно любить это самое начальство. Что же, вполне мудрая логика, основанная на богатом жизненном опыте стран бывшего СССР.

Если считать эту логику верной, то уход из кафе с голодной женой, оплаченным счетом, испорченным настроением и несъеденный блюдом под насмешки официанток выглядит действительно вполне логично.

Назад
Зверху Знизу