только для того, чтобы указать какое это заведение. Но обвинять меня в тратах начали Вы...я никак не жалею, что дал подачку. Тема то о непрофессиональном обслужиании.
тема о том, что обслуживание не соответствует твоим понятиям и ты это еще и оплатил...
давай по порядку:
даже не представляю, как это выглядит и зачем это делать? это же не ресторан, где столики все "под заказ"...
мы увидели двух томно смотревших официанток
это они на тебя так томно смотрели или куда?

ну так если твоя жена перехватила их томные взгляды, то у них были все основания опасаться к вам подходить - могла ж и глаза выцарапать
официантка подошла быстро
видимо пересилили томные чувства к тебе страх потерять глаза
ничего не сказав, девушка положила на стол две карты и тихо отошла
бля!!! а что она тебе должна была сказать? должна была предположить, что перед ней идиот, не умеющий читать, и все рассусоливать?

ИМХО это вполне корректно не стоять над душой человека, пришедшего с дамой...
Спагетти принесли достаточно быстро
может ты на томные взгляды ответил голодным?
блаблабла... дальше, как ты жрал, а жена смотрела... потом вы оба смотрели на пустую тарелку и т.д.
что мешало подозвать официантку? ХЗ, что у вас на уме? может вы второе блюдо из одной тарелки есть собрались... или жена вообще соком обойтись хотела... надо мысли читать ваши?... ебонуццо... сидеть жрать, потом еще ждать ХЗ скока и не раздуплиццо позвать официантку...
Она: промямлила, что по правилам мясные блюда подаются через 20-30 минут после заказа.
ну такие правила культурного потребления пищи... официантка подумала, что ты с женой культурный человек и об этом знаешь... ей надо было предполагать о тебе гадости, чтобы ты был доволен?
Она: Вам нужно было сразу сказать, что нести нужно два заказа одновременно.
золотые слова! что мешало об этом сказать? какая религия не позволила?
Я: девушка, что за бред Вы несете, это элементарный этикет, если двое пришли есть, то пришли есть двое, а не по одиночки.
откуда она могла понять, что вы пришли жрать? может подумала, что вы хотели приятно провести время, а не тупо похавать...
На последнюю фразу она ответила молчанием, что знаменовал знак согласия. Потом я сказал, можете принести счет, мы уходим. По правде говоря на данную фразу я ожидал услышать слова извинения или хотя бы желания загладить инцидент, так как обслуживание было в корне неправильное. Но ничего подобного не последовало, лишь одна фраза…. «как Вам будет угодно».
э... а должна была с воплями "нет! не уходите! я готова на все, лишь бы вы были довольны!!!" предложить бонусный минет в качестве извинения?
короче, я не утверждаю, что это шикарное заведение, которое должны посетить все... но твой пост откровенная хуйня, высосанная из пальца...
за качественное обслуживание платятся деньги, где есть свои правила и понятия уважения к клиенту. Не нужно путать меня как клиента и как личность.
извини, а зачем им стараться и устраивать качественное обслуживание, если ты и такое оплачиваешь в комплекте с несъеденными блюдами?
поступив так, ты добавил еще одну гирьку в чашу хренового обслуживания!