Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

100 Пудов - совковая столовка

🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А шо таки не так с автодорожным????

И ТС: зря вы заплатили. Это не лоховство, это просто называется тряпка. И накуя вашей жене такой мужик?

сумма не значительная, бросил как свиньям в кормушку и все.

аарончик, это, видимо не в харькове? бо у нас нету такого техникума :D

был на алексеевке , возле дзержинского ровд,(как счас не знаю)а автотранспортный на прежнем месте и остался.

сумма не значительная, бросил как свиньям в кормушку и все.

Тут дело не в сумме. А в том, что две еще "девочки" скажем так имеют посетителей. Вопрос тут не в сумме, а в том, что вам подпортили день еще и облегчили кошелек. Разве это не стоит небольшого скандальчика?

был на алексеевке , возле дзержинского ровд,(как счас не знаю)а автотранспортный на прежнем месте и остался.

та я уже раздуплился :) даже ездил к нему несколько раз :) еще удивлялся названию... просто вылетело из головы, видимо надо уши затыкать :D

не в моих правилах разводить мышинную возьню, да еще и при даме. Представьте ситуацию....это мы ели...это Вы нам не принесли.....Все это мелочно и мерзко. Поверьте, не нужно тратить время и силы на разную шушель, которая втихаря блаженствует думая что тебя обхитрила, довольствуясь кинутой костью.

не в моих правилах разводить мышинную возьню, да еще и при даме.

а нафига тогда эта тема на форме? :confused:

или тут дам нет?:confused:

карамелька - откуси ему голову!:D

Vetal7, скажи: почему ты считаешь, что тебя должны уважать и качественно обслуживать, если ты так относишься к людям? "шушель", "кость бросить" и т.д.
карму свою замарал - вот тебе и аукается...

а нафига тогда эта тема на форме? :confused:

или тут дам нет?:confused:

карамелька - откуси ему голову!:D

только для того, чтобы указать какое это заведение. Но обвинять меня в тратах начали Вы...я никак не жалею, что дал подачку. Тема то о непрофессиональном обслужиании.

Как посмотришь на подобные темы, так прям одни мажоры в Харькове живут, деньгами бросаются, едят только по этикету, носят белое и вообще простерилизованы.

Vetal7, скажи: почему ты считаешь, что тебя должны уважать и качественно обслуживать, если ты так относишься к людям? "шушель", "кость бросить" и т.д.
карму свою замарал - вот тебе и аукается...[/QUOTE]

Уважение к себе я не требую, так как уважение приобретается....за качественное обслуживание платятся деньги, где есть свои правила и понятия уважения к клиенту. Не нужно путать меня как клиента и как личность.

только для того, чтобы указать какое это заведение. Но обвинять меня в тратах начали Вы...я никак не жалею, что дал подачку. Тема то о непрофессиональном обслужиании.

тема о том, что обслуживание не соответствует твоим понятиям и ты это еще и оплатил...

давай по порядку:
нас никто не встретил
даже не представляю, как это выглядит и зачем это делать? это же не ресторан, где столики все "под заказ"...

мы увидели двух томно смотревших официанток
это они на тебя так томно смотрели или куда?:D ну так если твоя жена перехватила их томные взгляды, то у них были все основания опасаться к вам подходить - могла ж и глаза выцарапать :D

официантка подошла быстро
видимо пересилили томные чувства к тебе страх потерять глаза:D

ничего не сказав, девушка положила на стол две карты и тихо отошла
бля!!! а что она тебе должна была сказать? должна была предположить, что перед ней идиот, не умеющий читать, и все рассусоливать?:confused:
ИМХО это вполне корректно не стоять над душой человека, пришедшего с дамой...

Спагетти принесли достаточно быстро
может ты на томные взгляды ответил голодным?:D

блаблабла... дальше, как ты жрал, а жена смотрела... потом вы оба смотрели на пустую тарелку и т.д.
что мешало подозвать официантку? ХЗ, что у вас на уме? может вы второе блюдо из одной тарелки есть собрались... или жена вообще соком обойтись хотела... надо мысли читать ваши?... ебонуццо... сидеть жрать, потом еще ждать ХЗ скока и не раздуплиццо позвать официантку...

Она: промямлила, что по правилам мясные блюда подаются через 20-30 минут после заказа.
ну такие правила культурного потребления пищи... официантка подумала, что ты с женой культурный человек и об этом знаешь... ей надо было предполагать о тебе гадости, чтобы ты был доволен?:D

Она: Вам нужно было сразу сказать, что нести нужно два заказа одновременно.
золотые слова! что мешало об этом сказать? какая религия не позволила?

Я: девушка, что за бред Вы несете, это элементарный этикет, если двое пришли есть, то пришли есть двое, а не по одиночки.
откуда она могла понять, что вы пришли жрать? может подумала, что вы хотели приятно провести время, а не тупо похавать...

На последнюю фразу она ответила молчанием, что знаменовал знак согласия. Потом я сказал, можете принести счет, мы уходим. По правде говоря на данную фразу я ожидал услышать слова извинения или хотя бы желания загладить инцидент, так как обслуживание было в корне неправильное. Но ничего подобного не последовало, лишь одна фраза…. «как Вам будет угодно».
э... а должна была с воплями "нет! не уходите! я готова на все, лишь бы вы были довольны!!!" предложить бонусный минет в качестве извинения?:confused:

короче, я не утверждаю, что это шикарное заведение, которое должны посетить все... но твой пост откровенная хуйня, высосанная из пальца...

за качественное обслуживание платятся деньги, где есть свои правила и понятия уважения к клиенту. Не нужно путать меня как клиента и как личность.

извини, а зачем им стараться и устраивать качественное обслуживание, если ты и такое оплачиваешь в комплекте с несъеденными блюдами?
поступив так, ты добавил еще одну гирьку в чашу хренового обслуживания! :D

Интересно ТС имеет представление о совковых столовых?

Назад
Зверху Знизу