Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dimoks сказав(ла):Смотрели прямое включение с Президентом?
Когда включили Майдан в Киеве, толпа начала кричать "Ющенко Геть! Ющенко Геть! Ющенко Геть! "
я думал со смеха с дивана упаду!
никто не ожидал такое услышать в прямом эфире на всю Украину с Майдана!
яж писал что он таки наступит на своиже грабли!

ребят жалко их наверно через 10 минут менты уже сапогами ****или...Когда включили Майдан в Киеве, толпа начала кричать "Ющенко Геть! Ющенко Геть! Ющенко Геть! "
я думал со смеха с дивана упаду!

Light сказав(ла):а мне понравился вопрос дедули из Львова, где он сказал почему они должны примиряться и КТО должен подать первым руку с теми кто грабил и убивал в 39-м.
что скушали??? %)
а мне понравился вопрос дедули из Львова, где он сказал почему они должны примиряться и КТО должен подать первым руку с теми кто грабил и убивал в 39-м.
что скушали??? %)
Dimoks сказав(ла):вообще едиснтвенный козырь на протяжении всего выступления которым козырил Ющенко это 8 тыс. гривен за рождение ребенка и поднятие минимальной заработной платы все.
Dimoks сказав(ла):Эх!! Прямо сейчас Ющенко ЖЖОТ по ТРК Укриана!
Включите быстрей.
Он ручку бросил на стол и сказал "не задавайте мне подобных вопросов"
Киркоров!![]()

poni сказав(ла):jezhard, там не сразу выдается помощь, а половина, остальная в течение года + соц.службы обязаны следить за тем, на ребенка ли тратятся деньги...
Так шо лучше бы увеличели вот такие выплаты, чем единовременную помошь. Это было бы гораздо полезнее, хотя конечно хуже бы звучало - поднимали бы в 3-4 раза, а так получилось в 20!!! раз - гораздо солиднее звучит 
Capricorn сказав(ла):а кто тебе мешает на 4000 памперсы купить?

Capricorn сказав(ла):а кто тебе мешает на 4000 памперсы купить?

Oleg сказав(ла):Во *** как после выступления лидера вторая полоска поползла вперед! Плющ молодец умеет мозги попудрить. Интересно надолго ли?

это он о том что Ю. нам мозги промыл вчера и мы все дружно (как зомби) пошли голосовать за "Медленно ситуация улучшается"Одесса сказав(ла):не понял![]()