Gost
G
Мысль банальная, но многие женщины игнорируют это, считая, что мужчины всё понимают, или ещё хуже, когда женщины считают, что мужчина должен сам всё понимать.мы это обсудили, теперь воплощаем, но за мыслю спасиба![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мысль банальная, но многие женщины игнорируют это, считая, что мужчины всё понимают, или ещё хуже, когда женщины считают, что мужчина должен сам всё понимать.мы это обсудили, теперь воплощаем, но за мыслю спасиба![]()

Мысль банальная, но многие женщины игнорируют это, считая, что мужчины всё понимают, или ещё хуже, когда женщины считают, что мужчина должен сам всё понимать.![]()
нунет

Это ж классно. Я тоже люблю папистеть, если мне интересно.нунет
а если мы оба любим папистеть?![]()

Это ж классно. Я тоже люблю папистеть, если мне интересно.![]()
лежишь себе на плечике у любимого, водишь пальчиком по пузику и пистишь о бренности бытия, о сложностях и витиеватости жизни, о перепланировке дома и об инопланетянах 
ну это несомненно, особенно после качественного ****алежишь себе на плечике у любимого, водишь пальчиком по пузику и пистишь о бренности бытия, о сложностях и витиеватости жизни, о перепланировке дома и об инопланетянах
![]()
как подумаю - вздрогну.Вибачте, а вiн шо, пiдслiпкуватий?Мужик должен знать

а кто-то ж о джава-скриптах пиститкак подумаю - вздрогну.

Женщины должны сами всё понимать и правильно всё делать.Вибачте, а вiн шо, пiдслiпкуватий?
Дiй хiба не достатньо? Треба ще нагадувати словами?![]()

Женщины должны сами всё понимать и правильно всё делать.![]()

А если они сами ничё не понимают, что от них хотят мужики, то тогда ничё с этим не поделаешь, потомушо это уже клиника.не вздумай это сказать вслух![]()

А если они сами ничё не понимают, что от них хотят мужики, то тогда ничё с этим не поделаешь, потомушо это уже клиника.![]()

Можно поспорить.ну не все мужчины - одноклеточные имбицилы![]()

только твой,выбрав шмару априори зачисляется к онымну не все мужчины - одноклеточные имбицилы![]()

только твой,выбрав шмару априори зачисляется к оным![]()
хотя я ему покажу твой высер - может он дистанционно подлечит твою падучую
если моя память не ****ается с кем-то другим, то я уже в нескольких темах читала о черном списке.

кто бы говорил ,рванка хфешнаяэто вряд лихотя я ему покажу твой высер - может он дистанционно подлечит твою падучую
скандалы, интриги, расследования...и рвущийся мулин пукан![]()