Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
мы это обсудили, теперь воплощаем, но за мыслю спасиба:)
Мысль банальная, но многие женщины игнорируют это, считая, что мужчины всё понимают, или ещё хуже, когда женщины считают, что мужчина должен сам всё понимать. :)

Мысль банальная, но многие женщины игнорируют это, считая, что мужчины всё понимают, или ещё хуже, когда женщины считают, что мужчина должен сам всё понимать. :)

:Dнунет
а если мы оба любим папистеть?:rolleyes::)

Это ж классно. Я тоже люблю папистеть, если мне интересно. :D

ну это несомненно, особенно после качественного ****а:любов: лежишь себе на плечике у любимого, водишь пальчиком по пузику и пистишь о бренности бытия, о сложностях и витиеватости жизни, о перепланировке дома и об инопланетянах :ги:

ну это несомненно, особенно после качественного ****а:любов: лежишь себе на плечике у любимого, водишь пальчиком по пузику и пистишь о бренности бытия, о сложностях и витиеватости жизни, о перепланировке дома и об инопланетянах :ги:

а кто-то ж о джава-скриптах пистит:D как подумаю - вздрогну.

:( если моя память не ****ается с кем-то другим, то я уже в нескольких темах читала о черном списке.

только твой,выбрав шмару априори зачисляется к оным:іржач:

это вряд ли:) хотя я ему покажу твой высер - может он дистанционно подлечит твою падучую:D

:( если моя память не ****ается с кем-то другим, то я уже в нескольких темах читала о черном списке.

скандалы, интриги, расследования...и рвущийся мулин пукан:D

это вряд ли:) хотя я ему покажу твой высер - может он дистанционно подлечит твою падучую:D

скандалы, интриги, расследования...и рвущийся мулин пукан:D
кто бы говорил ,рванка хфешная

Все, вроде, по-делу, но если моего не будить, то до 11-ти легко "додрёмает", а там - и обед не за горами!;))
Хотя... Это ж можно завтрак не готовить! Хорошее правило! Надо оставить!

Назад
Зверху Знизу