Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
:(а повыебывацца перед падружками? я не могу с ними встречаться из-за того, что не имею ойфона:(
а на прокат можно где-нибудь взять?
как дорогое украшение?
у меня бизнес план появился. ниша не заполнена еще? :D

а на прокат можно где-нибудь взять?
как дорогое украшение?
у меня бизнес план появился. ниша не заполнена еще? :D

у тебя много ойфонов? дай мне на встречу на вечерок, я потом буду брать у тебя раз в недельку для понтов, а в выходные отдавать

:(а повыебывацца перед падружками? я не могу с ними встречаться из-за того, что не имею ойфона:(

У мну есть один знакомый, так он на свою Ленову, то ли S60, то ли S90 налепил сзади огрызок.
Из далека за айфон прокатывает:D

У мну есть один знакомый, так он на свою Ленову, то ли S60, то ли S90 налепил сзади огрызок.

ну я так не смогу, у меня даже леново нима:( а на старенькую нокию наверное будет как-то не к месту:(

у тебя много ойфонов? дай мне на встречу на вечерок, я потом буду брать у тебя раз в недельку для понтов, а в выходные отдавать
обязательно последней модели?
есть же 3, 4, 5 (если так уж хочется)

Вы советуете к нему как к райскому ангелу относиться? Помогает?
советую относится к нему так же, как он относится к вам.
а вообще, я не советчик и указчик ;)

обязательно последней модели?
есть же 3, 4, 5 (если так уж хочется)

у меня подружки мажорные, я не могу к ним появицца с 3 или 4, ну минимум 5s нужен - поэтому я уточняю есть ли у тебя необходимый мне девайс на вечер с возможностью эксплуатации в дальнейшем на регулярной основе?

ну я так не смогу, у меня даже леново нима:( а на старенькую нокию наверное будет как-то не к месту:(
А мая подружка приехала на пасиделки на машине, бму называится, сказала любовник подарил. Потом оказалось, шо не подарил, а дал пакататсо, но все ровно ето было очень и очень круто. Я теперича о таком любовнике мичтаю.

они же одинаковые. от яблоко отличаются только отсутствием яблока.

у меня подружки мажорные, я не могу к ним появицца с 3 или 4, ну минимум 5s нужен - поэтому я уточняю есть ли у тебя необходимый мне девайс на вечер с возможностью эксплуатации в дальнейшем на регулярной основе?
5-го айфона нет :ридаю::ридаю::ридаю:
нельзя мне в приличное мажорное общество

А мая подружка приехала на пасиделки на машине, бму называится, сказала любовник подарил. Потом оказалось, шо не подарил, а дал пакататсо, но все ровно ето было очень и очень круто. Я теперича о таком любовнике мичтаю.
я тоже тока мичтаю, вот была давеча в мацкве, меня катали на хэ 6 - теперь пропал аппетит и думаю, что умру от недоедания, патамучта аппетит не появицца до тех пор пока у меня не появицца такая же машынка, а мой благоверный очень жаден и не дает мне развернуть свои ангельские крылья навстречу заветным желаниям...я очень стродаю и боюсь что не вынесу этого:(

5-го айфона нет :ридаю::ридаю::ридаю:
нельзя мне в приличное мажорное общество

:(:confused: эх ты....нищебродка...а еще взялась с таким азартом...я разачарована и обескуражена подобным твоим поведением, щитаю это фу!:диявол:

я тоже тока мичтаю, вот была давеча в мацкве, меня катали на хэ 6 - теперь пропал аппетит и думаю, что умру от недоедания, патамучта аппетит не появицца до тех пор пока у меня не появицца такая же машынка, а мой благоверный очень жаден и не дает мне развернуть свои ангельские крылья навстречу заветным желаниям...я очень стродаю и боюсь что не вынесу этого:(

тебя исчо и на 5ке катали :rolleyes:

:(:confused: эх ты....нищебродка...а еще взялась с таким азартом...я разачарована и обескуражена подобным твоим поведением, щитаю это фу!:диявол:
и не говори, сама в себе разочарована
строю отношения не за айфоны

так, что таки прокат айфонов может пойти? как ты щетаеш?

Я тоже не кушала, а жмотяра сказал шо мине полезно и если я не буду кушать то тогда он на палку для маего селфи секономит.

тебя исчо и на 5ке катали :rolleyes:

Чум, ну ты ж согласишься, шо та беха шестая была кагбе чутка поахуенней:D
привет, дорогой, у тебя отличная машина, никого не слушай:любов::)

и не говори, сама в себе разочарована
строю отношения не за айфоны

так, что таки прокат айфонов может пойти? как ты щетаеш?

я щитаю, что в нашем мире рыночных отношений просто недопустимо строить бизнес, не построив аналогичных отношений - поэтому ты сначала научись выстраивать гамбит отношений с целью получения стабильно растущей прибыли, а потом я дам тебе пару советов по продвижению твоей бизнес-идеи, но я только за деньги советы раздаю, думаю ты ж это понимаешь;)

Я тоже не кушала, а жмотяра сказал шо мине полезно и если я не буду кушать то тогда он на палку для маего селфи секономит.

да, у тебя такая же скацина, как и у меня, но мой еще и на холодильник поставил замок - чтобы я не симулировала голодовку и не жрала по ночам:(
мужчины могут быть недопустимо жестоки по отношению к слабому беззащитному полу в моем литсе:(

Назад
Зверху Знизу