Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
это из серии "сама такая?":D да...негусто...хотя что от имбицилки необразованной ждать? :незнаю: а, ну да! пафоса, господа, побольше пафоса!:yahoo::D

Мне стобой напрягаться не хочется,подташнивает от твоей морали жизненной и все.Ну собственно,ты мне не мешаешь,сгнивай дальше

:rolleyes:

Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева.

Не буди его, когда он спит.

Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.

Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.

Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.

Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его.

Не ожидай от него невозможного.

Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет тебе хорошим другом.

Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.

:)

И после которого по счету съебавшегося от тебя мужика ты до этого доперла?

Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.

это самое простое что может сделать женщина.Америку этими заповедями не открыла ты... думаю каждая женщина это знает и так.
Вопрос только в мужчине на сколько он даёт возможность женщине использовать эти правила.Последняя вот ну никак не будет функционировать если он будет относится как падло последнее и тогда у любой женщины на автомате будет срабатывать от этого правила всё наоборот - "Не говори ничего такого, что задевало бы его. "(при чём это будет неосознанно даже)
"Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице." - по поводу этой,то когда женщина не видит отдачи и когда много лет возвышает мужчину обращаясь как с царём и отдаёт ему очень многое,а он только унижает её и не ценит.Естественна женщина тогда не верит в это правило.Я в это правило не верю,просто человек не ценит как с ним так обращаюсь,я его величаю а он за другую трясётся... вот и всё.. естественно обиды бабские на автомате проявляют себя иначе совсем.
Ну а остальные правила думаю так каждая женщина делает.И если разбегаются,то проблема совсем не в нарушении этих правил.Просто мужчина видет,то что хочет видеть.Одна будет простилаться,угождать во всём стараться и всё-равно он этого не будет ценить и даже не будет видеть (потому что в голове сам себе уже создал образ плохой девушки непригодной для него,и этот образ что в голове себе накрутил фактически не поменять хоть как не прогинайся под него)А другая будет себя любить,поэгоистичнее и на половину будет болт забивать - ему всё-равно будет казаться,что она всё для него делает и пылинки сдувает,хотя происходит всё наоборот это он пылинки с неё сдувает и сам этого не замечая.К сожалению суровые реалии жизни:(

Хах, прикольно. Я идеальная жена ))))

Классно форумы читать)))Во первых везде одни и те же ответуны)))А во вторых всё заканчивается всегда руганиной)))

Согласно этим заповедям, жена получается как служанка что ли. А муж как царь. Конечно, мужа нужно уважать, но не делать из него кумира.

Согласно этим заповедям, жена получается как служанка что ли. А муж как царь. Конечно, мужа нужно уважать, но не делать из него кумира.
Согласно вашим выводам, вы сами являясь служанкой, хотите и мужа опустить до уровня слуги. Были бы царицей, царь бы вас вполне устроил.

Это коли мужчина зарабатывает достаточно. :rolleyes: Да?

Наверно. Но стоит учитывать тот факт, что женщине тоже хочется себя реализовать не только в семейной жизни. Да, это главное, но нельзя забывать и о себе. Пусть работа не будет приносить много денег, но ты будешь понимать, что ты не только вдохновительница, домохозяйка и мать. Ты еще и интересная личность и при надобности можешь себя обеспечить.

Я вижу как многие девушки, решившие посвятить себя только семье, забыли о себе. Не ухаживают за собой, забыли когда одевали красивые платья. Да, некоторые заповеди здесь действительно нужно знать девушкам, но не все они подходят для всех. Нужно находить золотую середину.

Это и есть уважение. А служить семье и мужу это женская природа. У мужчины тоже свои есть обязанности перед женой. Служение -это не прислуга;)

Назад
Зверху Знизу