Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:
Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

пральна.
ховайся в куток:D

Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева.
пральна. и сам с руками, в холодильник может заглянуть

Не буди его, когда он спит.

пральна.
Ты меня не буди (с):D

Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.

пральна:D
кому ж, как не мужчине оплачивать счета:D

Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.

Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.

Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его.

Не ожидай от него невозможного.

Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет тебе хорошим другом.

Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.

:)
кароч, утомила:D

Я тоже не кушала, а жмотяра сказал шо мине полезно и если я не буду кушать то тогда он на палку для маего селфи секономит.
Сейчас все телефоны уже с камерой для селфи. И сразу с авто фотошопом.
Палка для селфи- это прошлый век. И вообще не понимаю, зачем ты встречаешься с жмотами, которые только всё себе покупают, а потом ходят и хвастаются перед девочками. :D

зачем ты встречаешься с жмотами
Если бы встречалась, я замушь вышла. А потом увидела какие любовники у маих подруг, какие телефоны, машины, сиси и губы и мине стало так очень и очень абидно шо у миня ничиго нету.
Вот мая бабушка правельно гаварила - замуж, внуча, не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Неслухляная я оказалась, а теперича мне больно и горько и сердце маё страдает.

ну шо, гост нашел себе наконец-то телку, чи ото всё как раньше?

Очень много предложений. Весна всё-таки. Пока не могу определиться, кому подарить себя. :)

Если бы встречалась, я замушь вышла. А потом увидела какие любовники у маих подруг, какие телефоны, машины, сиси и губы и мине стало так очень и очень абидно шо у миня ничиго нету.
Вот мая бабушка правельно гаварила - замуж, внуча, не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Неслухляная я оказалась, а теперича мне больно и горько и сердце маё страдает.

Ой, прям бяда. Все мужуки то жлобьё неотёсанное. Я очень тебя понимаю. :D

я тоже тока мичтаю, вот была давеча в мацкве, меня катали на хэ 6 - теперь пропал аппетит и думаю, что умру от недоедания, патамучта аппетит не появицца до тех пор пока у меня не появицца такая же машынка, а мой благоверный очень жаден и не дает мне развернуть свои ангельские крылья навстречу заветным желаниям...я очень стродаю и боюсь что не вынесу этого:(

на шести - это не дело. воет если бы на хэ 25 см покатали - можно было бы хвастаться:D

Бутылка шотландского виски и **** тоже подойдёт. :D

чего нима того нима:D значит так и ходи с шариком :ги:

на шести - это не дело. воет если бы на хэ 25 см покатали - можно было бы хвастаться:D

пф...и не раз, нет в этом ничего удивительного
ваш КЭП

:D:D:D А как же любоффь?! :eyecrazy: Там, шалаш, Розлив, Шушенское... Наденька?.. :D

:rolleyes:

Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева.

Не буди его, когда он спит.

Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.

Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.

Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.

Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его.

Не ожидай от него невозможного.

Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет тебе хорошим другом.

Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.

:)

:D:D

Назад
Зверху Знизу