Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

10 заповедей хорошей жены

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
любить все умеют, просто разная она любовь бывает, ну или потенциал не раскрыт, или исчерпан

Мне кажется, любовь нельзя исчерпать. Это тот источник который не иссякает. Главное ухаживать за ним и не замусорить. :)

Не растаешь. Я буду любить тебя нежно, насколько нужно. ;)

Это как в мечтах. :)
А я тебя преданно. ;)

Мне нравятся люди, которые про себя говорят, а не за всех
А так то пох...

Ну, это был общий вывод. Взагали. А не за всех и о ком-то конкретном. :)

Останнє редагування:
мужчина не ждёт от женщины поклонения и повиновения -это какая то скучная рабская ***ня

мужчина ждёт взаимности чувств и учёта своих интересов во всех делах своей жены
и жена точно так же ждёт от своего мужа любви и учёта её интересов - там, где есть естественные конфликты интересов, ИМХО дожны находиться разумные компромисы

ну вот как то так ... понятно, что все мы иногда бываем излишне эмоциональны, обидчивы и ранимы- особенно это касается женщин ..скажем так ..несколько дней в месяц длится это особое состояние - нормальные мужчины относятся к этому спониманием - но всё же и такие дни не надо выносить мужу мозг, надо как то сдерживать себя

Вырванный из контекста нашей беседы с Гостом пост, не отражает в полной мере смысла беседы. Ни о какой скучной рабской ***не речь не шла точно. :)
Меня заинтересовало вот это
учёта своих интересов во всех делах своей жены
.
Вроде бы как в семье интересы общие. Если же это касается профессиональной сферы, то как должны учитываться интересы мужа? В общем, непонятно - где и как надо учитывает его интересы в своих делах. :rolleyes:

например. если ты захочешь налево, то, скорее всего , это не будет в интересах твоего партнёра.
а если на товарищескую вечеринку пригласили одного - то надо как то договариваться за второго или отказаться от вечеринки - но возможны варианты
или например покупаете машину и кольцо жене - тут как бы вариантов распределения денег масса - и кольцо может стоить несколько дсятков тысяч евро, и машина :)

Ах, все ясно.
С вечеринками вообще все просто. Если это дружеская вечеринка, то обычно приглашают пару. Если не знают о наличии пары, то просто говорите приглашающему о том, что будете не один. Бывают, конечно, дружеские посиделки подружек, друзей. Если вечеринка организована на работе, то все зависит от того, приглашаются ли пары или только сотрудники.

Назад
Зверху Знизу