Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы ещё прикрепить к правилам приложение с признаками унылости юмора. А то ж неясно, за что стрелять будут
А тебе и не должно быть ясно :-) Ты ратовал за Дикий Запад, ты не забыл? Стаи, загоны, и т.д. Но тут уж, как тот товарищ, который "требовал разоблачения чёрной магии" - тогда уж придётся не обижаться, если такие стайки будут подвергаться налётам гыгыкающих охотников на вертолёте, занимающихся отстрелом :-)

Да, кстати, мгновенная реинкарнация остреленным - не грозит :-) Так сказать - cancel my subscription to the resurrection (C) :-)

Я доступно излагаю?

Хотелось бы ещё прикрепить к правилам приложение с признаками унылости юмора.
давайте.
шоб все начали друг на друга показывать пальцем :браво:
Добавлено через 2 минуты
Клементина,
чисто в целях общего развития интересуюсь:
what is Kamawanai?

ты упоминаешь это уже 2-й раз

Я то их засуну, но они от этого слабых загонять не перестанут.

А слабые не смогут в игнор засунуть?

Трудно будет загонять когда твоих постов читать не могут! Не?

ЗЫ
Игнор решает дай божЕ!

Хотелось бы ещё прикрепить к правилам приложение с признаками унылости юмора. А то ж неясно, за что стрелять будут

Ой,Сати), главное, что нам с тобой всегда весело)),
И никаких взаимных обид), аха?;)))

По поводу высказывания Д1 и Горца о слабых .. каГбы.
Не считаю Ташу слабой, Таш, сорри, что обсуждение идёт в твоё отсутствие.
Она мягкий и не злобный человек.
К слабости это не имеет отношения.
Кстати, всегда удивляло молчание Алеона - он хорошо относится к Таше, но ни одного замечания Горцу, когда тот устраивает настоящий гон.(((

Понимаешь, тут стало намного меньше интересных людей

это с какой стороны посмотреть:незнаю:

тебе - менее интересных..
кому-то другому - более интересных.

ЗЫ: мне слышится? или в твоих словах пробивается стон "форум не тоооот...ох не тоооооот!" (с)?

спакойна.
без слез.

мы вылечим всех :конь2

Тут один момент. К просьбе - не стрелять в такого музыканта могут и не прислушаться.

Ну я ж предлагаю - ввести специальный статус для тех, в кого нельзя стрелять (не только обижать) :D Остальных - скоко угодно ;)

Не считаю Ташу слабой,

А вот не знаю за Виталика, а я не про Таташу писала. Я писала про то множество тех самых слабых, загоняемых шоблами зайцев, про которое Ирка писала. И не более того. Кого Ирка имела ввиду - к Ирке.

А слабые не смогут в игнор засунуть?

Трудно будет загонять когда твоих постов читать не могут! Не?

ЗЫ
Игнор решает дай божЕ!
В принципе согласен, это один из вариантов. Никогда не пользовался игнор-листом, но может и стоит попробовать. А может и стоит разделить на белый и чёрный раздел. Не думаю, что процентное соотношение будет таким, как ты написал.
Макскит говорил, что в Политике такое делали и не помогло, только вот я помню только об таком варианте, но не помню, чтоб его реализовали. Хотя мог и пропустить.

В принципе согласен, это один из вариантов. Никогда не пользовался игнор-листом, но может и стоит попробовать.

Да зачем? Вы можете прекрасно продолжать в своем духе по типа "мне тебя ***** послать" и чо там еще недавно было, прочие демонстрации мужского стиля поведения - я же не жалуюсь вроде бы ;)

это с какой стороны посмотреть:незнаю:
тебе - менее интересных..
кому-то другому - более интересных.
Ну это само собой. Я за себя высказываюсь.
ЗЫ: мне слышится? или в твоих словах пробивается стон "форум не тоооот...ох не тоооооот!" (с)?
спакойна.
без слез.
мы вылечим всех :конь2
Стон - это тебе показалось.
Констатация моего впечатления.
Я сюда редко захожу. И разница бросается в глаза.

Блин! Не успеваю читать :)

Кстати, Таташа не в бане... Тока шо проверил :)

народ, за вами читать не успеваешь :)) Вопщем, все как обычно? Мнения опять разделились на две половины : "требование "жлезной модераторской руки" и крики о святом демократическом праве :"кого хочу -того загоняю" :))

з.ы. По сути согласна с Манч-ем.
з.ы.ы. Как приструнить открытое хамство - ни-на-ю! Объяснить что-либо слону в посудной лавке, как правило, невозможно:(
з.ы.ы.ы. Вставила, блин, свои 5 копеек, без толку :))

А тебе и не должно быть ясно :-) Ты ратовал за Дикий Запад, ты не забыл? Стаи, загоны, и т.д. Но тут уж, как тот товарищ, который "требовал разоблачения чёрной магии" - тогда уж придётся не обижаться, если такие стайки будут подвергаться налётам гыгыкающих охотников на вертолёте, занимающихся отстрелом :-)

Да, кстати, мгновенная реинкарнация остреленным - не грозит :-) Так сказать - cancel my subscription to the resurrection (C) :-)

Я доступно излагаю?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !))))

Клементина,
чисто в целях общего развития интересуюсь:
what is Kamawanai?

ты упоминаешь это уже 2-й раз

Иногда в своих постах я использую нихонго, типа выделываюсь и всё такое).
:)

Не считаю Ташу слабой
А при чём здесь Таташа?
Я не о ней говорил. Или ты считаеш что я больше чем один таргет одновременно не в состоянии таргетировать?

спс - своооободна.

Кстати, всегда удивляло молчание Алеона - он хорошо относится к Таше, но ни одного замечания Горцу, когда тот устраивает настоящий гон.(((

Настоящий гон? :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
Молчал он по двум причинам.
1. Гона не было.
2. Таташа кого хочеш доведёт.

ЗЫЫ
Тоже мнге нашла пример слабачки:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу