Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
пока думаем начать с малого - открепить тему ввиду неахти какой актуальности... макскит пока сопротивляется, кнопками грозится... говорит, шо у него их несколько...:іржач:

Позабирал их у людей, видимо.. Вот теперь у него кнопок много :-)

ага, прогрызен до кости:D перехожу ко второму

А правда.. чего этоты без кнопки? :(

в общем, как я поняла:
все стали злые и жрут друг друга, и раньше так не было,и виноваты модеры, и давайте что-то решать!
у меня есть пример того же крака, который напевал около года назад "какой ужас, разбили мечту детства-форум стал не тот" и таки забанился. но..надолго ли? потом ушла женя Би...надолго? Да все уходили и приходили.
Макс, ей -богу, ты или в политике переобщался, или я не знаю.ЖФ стал напоминать верховную раду с криками "доколе, ***ть!!!" и размазыванием какашек по вот уже 30й странице.:-)
Имхо, самый лучший способ - пусть участники сами между собой разбираются, а устанавливать "правила" над "правилами" - по-моему ты слишком серьезно воспринимаешь все

Ань.. да вы всё правильно говорите.. И Макс, и Ирка, и ты...

Но что дальше?
Пожурить негодяев? Дать им по попе прилюдно, шоп знали?
Подписать меморандум, где торжественно пообещать больше никогда в жизни матюками не разговаривать и никого по-всякому не называть?

А если кто-то не захочет подписывать? Что с ними делать будем?

Я очень надеюсь, что ситуация придёт в норму.. Я только боюсь, что ни у кого нет никаких действенных рычагов, чтобы это случилось.

Ни в коем случае ничего не подписывать и не сечь при людно.
Создалась ситуация, которая даже Максима заставила вмешаться.Уж, насколько он выдержанный и спокойный человек.
Не знаю, чем закончится.Суть в том, чтобы либо согласиться с ней, либо предпринять попытку обратить внимание на то, что уровень даже не желчи, злости или убогой пошлости, а зашкаливает именно уровень пренебрежительного отношения к личности другого человека.
Почти что VIP - клуб *только для белых*.
Одним позволено всё, патамушта они *пишут* интересно(?), а другим сразу *выговор с занесением в личное дело* из-за ерунды.
" одно слово — цветок сердца; это не просто звук, слетевший с уст."(Хагакурэ)

Тьху ты, не дали как следует пожалеть Галыну :(

вы еще щас дойдете до того, как китихавк и Ко вырыли топор войны :-) :-)
и еще посетуйте, что "не тот форум уж", "не тот" :-)

Методами Kittyhawk'а я тоже умею пользоваться неплохо :-) Но я страшнее, потому что обычно даже не предупреждаю :-) Просто в вопросе с дамами - я до некоторых пор стараюсь быть более деликатным :-)

в общем, как я поняла:
все стали злые и жрут друг друга, и раньше так не было,и виноваты модеры, и давайте что-то решать!
у меня есть пример того же крака, который напевал около года назад "какой ужас, разбили мечту детства-форум стал не тот" и таки забанился. но..надолго ли? потом ушла женя Би...надолго? Да все уходили и приходили.
Макс, ей -богу, ты или в политике переобщался, или я не знаю.ЖФ стал напоминать верховную раду с криками "доколе, ***ть!!!" и размазыванием какашек по вот уже 30й странице.:-)
Имхо, самый лучший способ - пусть участники сами между собой разбираются, а устанавливать "правила" над "правилами" - по-моему ты слишком серьезно воспринимаешь все

Анна, нет, ты, боюсь, меня не поняла :-) Лично мне - комфортно и так, и эдак. Я зашёл, пошутил, отвлёкся от дел, нашёл пару тем, где можно применить острословие, а может даже иногда и остромыслие - и всё :-)

Тема создана не для того, чтобы, как писала Блондинка в законе "становиться основателем династии" :-) Мне и так неплохо, форумные династии - не дают ровным счётом ничего :-) Серьёзно я воспринимать ничего из здесь происходящего даже и не собирался, как не собирался куда-то там "демонстративно уходить" :-) Этими болезнями я переболел ещё лет до 5-ти, наверное :-)

Всё что я хочу, это призвать общественность, а также модераторов, к тому, чтобы немного поднять планку общественной морали. Совсем чуть-чуть :-) Раз уж форум - модерируемый. В конце концов, забанить гражданина с прокладками - никто ведь, кроме него, не спорил? Почему же не наводить порядок, когда совершенно уж явно происходит "угнетение"? Да, понимаю, что в 99% случаев "угнетённые" своим поведением этому обязаны. Но и тем не менее.

Keep_Silence сказав(ла):
Создалась ситуация, которая даже Максима заставила вмешаться.
не знала, что максим - ангел во плоти у нас :)
Добавлено через 3 минуты
<b>maxkit</b> сказав(ла):
Анна, нет, ты, боюсь, меня не поняла Лично мне - комфортно и так, и эдак. Я зашёл, пошутил, отвлёкся от дел, нашёл пару тем, где можно применить острословие, а может даже иногда и остромыслие - и всё
я это понимала еще с начала. Объясни теперь это "хору веревкина" :-)
думаю, тебе столо бы поднять вопрос лично с модераторами, а не создавать ажиотаж и кормить воспаленные умы некоторых форумчан. тем более, что ты и сам говоришь:

<b>maxkit</b> сказав(ла):
Да, понимаю, что в 99% случаев "угнетённые" своим поведением этому обязаны.
:)

в общем, как я поняла:
Это явно не лучший способ - "участники между собой сами разбираются". Нечто подобное уже было в Политике и ни к чему хорошему не привело.
Женский явно стал "грязным" разделом. Не знаю, что тут повлияло - финансовый кризис на некоторых плачевно повлиял, проблемы в жизни у некоторых, мягкое модерирование, деление на своих и чужих.... без понятия.

KRina сказав(ла):
Это явно не лучший способ - "участники между собой сами разбираются". Нечто подобное уже было в Политике и ни к чему хорошему не привело.[br]
Женский явно стал "грязным" разделом. Не знаю, что тут повлияло - финансовый кризис на некоторых плачевно повлиял, проблемы в жизни у некоторых, мягкое модерирование, деление на своих и чужих.... без понятия.
раньше здесь тоже была грязь. и срачки были.
но не смотря на это, "тургеневские" барышни мило общались в созданных ими темах (а-ля "весна...", "ножки" и т.д.) и всех все устраивало.
Потом что стало получаться? Барышням стало скучно и они стали лазить в "грязные" темы, етм самым потакая и рождая на них спрос.
Так кто виноват и что делать? (с) :)

человека.
Почти что VIP - клуб *только для белых*.
Одним позволено всё, патамушта они *пишут* интересно(?), а другим сразу *выговор с занесением в личное дело* из-за ерунды.
мне кажется, у тебя пластинка заела. Сколько ж ты ещё будешь об этом писать?
странно, а могла бы вспоминать, что и посылания на *уй были, и оскорбления, и никто тебя не банил:)

Мунира сказав(ла):
странно, а могла бы вспоминать, что и посылания на *уй были, и оскорбления, и никто тебя не банил
ну что ты!!
"сам Максим" указал на это.

раньше здесь тоже была грязь. и срачки были.
но не смотря на это, "тургеневские" барышни мило общались в созданных ими темах (а-ля "весна...", "ножки" и т.д.) и всех все устраивало.
Потом что стало получаться? Барышням стало скучно и они стали лазить в "грязные" темы, етм самым потакая и рождая на них спрос.
Так кто виноват и что делать? (с) :)
Да ну не было грязи в таких масштабах. Так, по мелочи.
Вот меня тема впечатлила про ядовитых змей - хорошо видно стало, кто из себя что представляет, и кто против кого дружит.

KRina сказав(ла):
Да ну не было грязи в таких масштабах. Так, по мелочи.
Вот меня тема впечатлила про ядовитых змей - хорошо видно стало, кто из себя что представляет, и кто против кого дружит.
я не могу понять ваше настойчивое желание общаться в "грязи". Если не нравится, а абстрагироваться, как макскит, например, не можете - смысл здесь что-либо писать?
или "за державу обидно" просто? :)

я не могу понять ваше настойчивое желание общаться в "грязи". Если не нравится, а абстрагироваться, как макскит, например, не можете - смысл здесь что-либо писать?
это называется "синдром Таташи" - так мерзко, так обидно, так противно, что аж оторваться не могу. Прямо навязчиво тянет сюда снова и снова.

Не делайте скоропалительных выводов, чтобы потом не выставлять себя же в не очень хорошем свете :D

Поясняю (кстати, в этой теме я уже об этом писала) - не была на форуме около двух месяцев. Появилась и наблюдаю такой вот миленький регресс.

Поясняю (кстати, в этой теме я уже об этом писала) - не была на форуме около двух месяцев. Появилась и наблюдаю такой вот миленький регресс.
KRina, да то же самое было:) просто тут случаются периодические обострения
кто-то спокойно на это реагирует, а кто-то весьма болезненно
отсюда и эта тема

KRina сказав(ла):
Не делайте скоропалительных выводов, чтобы потом не выставлять себя же в не очень хорошем свете
я уже в том возрасте, когда меня дааавно пора скомпрометировать(С) ;)

KRina сказав(ла):
я поняла. выступаете в роли обывателя?
или имеете высказать конструктив? :)

Какой регрес?

Тут явный прогрес.

31 страница чё попало и до сих пор никто никого на Х не послал! :іржач:

Назад
Зверху Знизу