вы еще щас дойдете до того, как китихавк и Ко вырыли топор войны

и еще посетуйте, что "не тот форум уж", "не тот"
Методами Kittyhawk'а я тоже умею пользоваться неплохо

Но я страшнее, потому что обычно даже не предупреждаю

Просто в вопросе с дамами - я до некоторых пор стараюсь быть более деликатным
в общем, как я поняла:
все стали злые и жрут друг друга, и раньше так не было,и виноваты модеры, и давайте что-то решать!
у меня есть пример того же крака, который напевал около года назад "какой ужас, разбили мечту детства-форум стал не тот" и таки забанился. но..надолго ли? потом ушла женя Би...надолго? Да все уходили и приходили.
Макс, ей -богу, ты или в политике переобщался, или я не знаю.ЖФ стал напоминать верховную раду с криками "доколе, ***ть!!!" и размазыванием какашек по вот уже 30й странице.

Имхо, самый лучший способ - пусть участники сами между собой разбираются, а устанавливать "правила" над "правилами" - по-моему ты слишком серьезно воспринимаешь все
Анна, нет, ты, боюсь, меня не поняла

Лично мне - комфортно и так, и эдак. Я зашёл, пошутил, отвлёкся от дел, нашёл пару тем, где можно применить острословие, а может даже иногда и остромыслие - и всё
Тема создана не для того, чтобы, как писала Блондинка в законе "становиться основателем династии"

Мне и так неплохо, форумные династии - не дают ровным счётом ничего

Серьёзно я воспринимать ничего из здесь происходящего даже и не собирался, как не собирался куда-то там "демонстративно уходить"

Этими болезнями я переболел ещё лет до 5-ти, наверное
Всё что я хочу, это призвать общественность, а также модераторов, к тому, чтобы немного поднять планку общественной морали. Совсем чуть-чуть

Раз уж форум - модерируемый. В конце концов, забанить гражданина с прокладками - никто ведь, кроме него, не спорил? Почему же не наводить порядок, когда совершенно уж явно происходит "угнетение"? Да, понимаю, что в 99% случаев "угнетённые" своим поведением этому обязаны. Но и тем не менее.