Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
<B>maxkit</B> сказав(ла):
Ты видела что стало, когда "Политику" сделали немодерируемой?
Над вопросом модераторов - надо думать.
хочешь изменить мир? :-) Впрочем, у каждого должна быть мечта.
Мое мнение - модерирование в ЖФ оч мягкое. Но жесткое приведет к "пусикам" и "ноготкам-лифчикам".
Я, кстати, не могу понять одно: если двое участников выясняют отношения на повышенных, то "стучать" по идее должен обиженный из двоих. Ну или кто-то, кто считает для себя глубочайшим оскорблением для себя читать тот диалог. Здесь говорили про Таташу, как про объект загона. Я не согласна. Если ее здесь загоняют, то она как минимум - мазохистка, т.к. приходит сюда снова и снова. Или это "без нее ее женили"? Хотелось указать кому-то на грехи и взяли таташу в кач-ве щита?

Ну правильно, за провокацию и нужно иногда банить. Так вопрос-то в чём?
Да я-то знаю, что всё сведётся к пункту о заведомой правоте модератора. Но заведомое разжигание религиозных войн Ежевикой не даёт мне покоя

М-да, интересно то как!
Я смотрю и тут есть люди, которые имеют притензии к модераторам!
Что, впринципе, не удивительно, ведь все готовы кричать налево и направо "Галавур"!!! Только вот когда доходит до ответственности все куда-то ныкаются и деваются!
Тошнит от таких людей!
Я сама администратор группы модераторов чата, так меня уже просто достали тем, что вот ты там не так сказала, вот ты там не так написала!
Блин, да что же за люди такие! :(

давайте создадим отдельную ветку "стенания модераторов"?

Ира, это не пи...ц, это моё хорошее отношение к тебе:( Да, я прекрасно понимала, что это тянет на бан, но... У меня очень тёплое отношение ко многим форумчанам, я понимаю их ценность и нужность форуму, поэтому сложно реагировать на их "выбрыки":D
Муня, ты на меня не обижайся, я очень ценю твое доброе отношение ко мне. И очень тебя люблю, но вот то, что процитировано выше, касается и меня и других.
Видишь бан - бань. Ты не забанила меня, но я ругалась один на один - ты хорошо ко мне относишься.
Ты не забанила "стаю товарищей" - они нападали стаей - ты хорошо к ним относишься.
Собственно, я именно об этом.

зы: я тебя очень люблю и поздравляю с избавлением от модерской кнопки! :пиво:

*Мексика ббблядь..... отдыхает

Кстати, я с тебя тогда оборжался. Это какой толстокожей и без ЧЮ надо быть, чтоб не увидеть иронии, прочитав слово "дурацкого" :іржач:
Сейчас я пишу не для тебя, но фраза твоя - обалденно хрестоматийна.
Я специально даже хрестоматию нашла, чтоб списать прием сюда.
Одной из разновидностью вербальных агрессоров являются люди, в пиковых ситуациях развивающих темы "я же просто пошутил", " это была просто шутка" и тыды.
"Жертва" может думать, что произнося коды "я же просто пошутил", " это была просто шутка" и тыды, "агрессор" старается стереть из памяти сказанное, но в действительности он говорит это для того, чтоб предотвратить контратаку "жертвы".
Если "жертва" будет требовать от "агрессора" объяснений о грубом замечании и тыды, то "агрессор" еще активнее будет настаивать на том, что сказанное - всего лишь шутка.
Чем дольше "жертва" требует объяснений, тем сильнее "агрессор" повышает тон и все отрицает.
В конце-концов "агрессор" начинает говорить раздраженно, даже саркастично, показывая тем самым, что у "жертвы" - явные проблемы, потому что она воспринимает все слишком серьезно. Ведь это была только "шутка".
Глубоко внутри "агрессор" действительно возмущается "жертвой" или ее действиями, но слишком труслив, чтоб сказать это вслух, поэтому скрывает свое раздражение под маской юмора.
Иной вариант - контакт на грубость. Робеющий "агрессор" таким образом может попробовать доказать свою силу и превосходство
Относится к "простым" "агрессиям".

Я не буду расписывать, что получается, если "стая товарищей" поддерживает подобные "я пошутил".
Но судя по всему тому, что я прочла сейчас на предыдущих страницах, ты увидел, что поддержки нет и перешел в роль "разумного компромисса" и "взвешенная критика в разговоре между мужчинами " ;)

зы: "саркастичные садисты" - это оттуда же.

Останнє редагування:
хочешь изменить мир? :-) Впрочем, у каждого должна быть мечта.
Мое мнение - модерирование в ЖФ оч мягкое. Но жесткое приведет к "пусикам" и "ноготкам-лифчикам".
Я, кстати, не могу понять одно: если двое участников выясняют отношения на повышенных, то "стучать" по идее должен обиженный из двоих. Ну или кто-то, кто считает для себя глубочайшим оскорблением для себя читать тот диалог. Здесь говорили про Таташу, как про объект загона. Я не согласна. Если ее здесь загоняют, то она как минимум - мазохистка, т.к. приходит сюда снова и снова. Или это "без нее ее женили"? Хотелось указать кому-то на грехи и взяли таташу в кач-ве щита?

Нет, мир меня не интересует. Я интересуюсь мнением форумчан: устраивает ли их сложившаяся ситуация? Если да - ради Бога. И дело ведь не конкретно в Таташе. "Жертва" - всегда находится.

Да я-то знаю, что всё сведётся к пункту о заведомой правоте модератора. Но заведомое разжигание религиозных войн Ежевикой не даёт мне покоя

Какое разжигание? Если говоришь, говори конкретно. Я не в курсе "светских новостей".

таминепох, честно..;) я неадекватов по-другому дрючу...:)

Ну хоть один нормальный человек :-)

она уже есть;):D причем давно

Пальцем покажи :-)
Добавлено через 1 минуту
мне плевать на популярность, всегда готов банить гадов!:D
Подождите, я хоть посмотрю чей вы клон :іржач:

<B>maxkit</B> сказав(ла):
Нет, мир меня не интересует. Я интересуюсь мнением форумчан: устраивает ли их сложившаяся ситуация? Если да - ради Бога. И дело ведь не конкретно в Таташе. "Жертва" - всегда находится.
ситуация и была таковой. Во всяком случае, с тех пор, как я здесь появилась.Другое дело, что старожилы, читавшие "и не такое" слегка наигрались и насущные для преведов темы обсуждать не всегда хотят. И ты, кстати, в их числе (старожилов).Раньше было не так жестко? Ну ведь ты же в курсе, что практически весь Женский(во всяком случае-активная его часть) была между собой знакома в реале.И зачастую тут просто был чат обсуждений событий между форумовками.
Мне думается, тебе просто остогыдло в форуме и ты стал чаще обращать внимание на такие вот "загоны". Просто раньше тебе было с кем пообщаться, а сейчас многие или ушли, или пишут редко.
Это как состояние влюбленности через 5 лет - уже все знаешь и замечаешь все недостатки в некогда безудержно и без оглядки принимаемом тобой любимом человеке :)

Назад
Зверху Знизу