Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Надо меньше пить? (С)
я что-то забыла, да?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо меньше пить? (С)
я что-то забыла, да?![]()

нет, меня точно решили довестиНадо меньше пить? (С)![]()
до глубокого обморока
хочешь изменить мир?<B>maxkit</B> сказав(ла):Ты видела что стало, когда "Политику" сделали немодерируемой?
Над вопросом модераторов - надо думать.
Впрочем, у каждого должна быть мечта.Да я-то знаю, что всё сведётся к пункту о заведомой правоте модератора. Но заведомое разжигание религиозных войн Ежевикой не даёт мне покояНу правильно, за провокацию и нужно иногда банить. Так вопрос-то в чём?

Муня, ты на меня не обижайся, я очень ценю твое доброе отношение ко мне. И очень тебя люблю, но вот то, что процитировано выше, касается и меня и других.Ира, это не пи...ц, это моё хорошее отношение к тебеДа, я прекрасно понимала, что это тянет на бан, но... У меня очень тёплое отношение ко многим форумчанам, я понимаю их ценность и нужность форуму, поэтому сложно реагировать на их "выбрыки"
![]()

я сильно огорчена
жду возвращения![]()
Да ну если раз.. спрашиваешь.. потом второй... раз... спрашиваешь. А ответа нет и нет.. точнее есть - но сие не ответ.![]()

она уже естьдавайте создадим отдельную ветку "стенания модераторов"?

причем давноСейчас я пишу не для тебя, но фраза твоя - обалденно хрестоматийна.Кстати, я с тебя тогда оборжался. Это какой толстокожей и без ЧЮ надо быть, чтоб не увидеть иронии, прочитав слово "дурацкого"![]()

Чукча в чуме ждет рассвета, а рассвета нет и нету! (с)![]()

мне плевать на популярность, всегда готов банить гадов!Либо выполнять их придётся тем, кому наплевать на популярность. Хотя бы лично мне.

хочешь изменить мир?Впрочем, у каждого должна быть мечта.
Мое мнение - модерирование в ЖФ оч мягкое. Но жесткое приведет к "пусикам" и "ноготкам-лифчикам".
Я, кстати, не могу понять одно: если двое участников выясняют отношения на повышенных, то "стучать" по идее должен обиженный из двоих. Ну или кто-то, кто считает для себя глубочайшим оскорблением для себя читать тот диалог. Здесь говорили про Таташу, как про объект загона. Я не согласна. Если ее здесь загоняют, то она как минимум - мазохистка, т.к. приходит сюда снова и снова. Или это "без нее ее женили"? Хотелось указать кому-то на грехи и взяли таташу в кач-ве щита?
Да я-то знаю, что всё сведётся к пункту о заведомой правоте модератора. Но заведомое разжигание религиозных войн Ежевикой не даёт мне покоя
таминепох, честно..я неадекватов по-другому дрючу...
![]()

она уже естьпричем давно

Подождите, я хоть посмотрю чей вы клонмне плевать на популярность, всегда готов банить гадов!![]()

они умерли собственной смертьюПодождите, я хоть посмотрю чей вы клон![]()
не похожы на богатых, все больше на скудоумыхбогатые тоже плачуть....
крызис![]()
ситуация и была таковой. Во всяком случае, с тех пор, как я здесь появилась.Другое дело, что старожилы, читавшие "и не такое" слегка наигрались и насущные для преведов темы обсуждать не всегда хотят. И ты, кстати, в их числе (старожилов).Раньше было не так жестко? Ну ведь ты же в курсе, что практически весь Женский(во всяком случае-активная его часть) была между собой знакома в реале.И зачастую тут просто был чат обсуждений событий между форумовками.<B>maxkit</B> сказав(ла):Нет, мир меня не интересует. Я интересуюсь мнением форумчан: устраивает ли их сложившаяся ситуация? Если да - ради Бога. И дело ведь не конкретно в Таташе. "Жертва" - всегда находится.