Статус: Офлайн
Повідом.: 3303
Повідом.: 3303
То есть Особа сказала что-то более серьезное, чем ты заявила Блодинке?И теперь покажи мне здесь, а вернее после этого поста
ваше групповое подвякивание.
Потому что то, что вы устроили сегодня ночью - это просто стая шавок вокруг особы, которая в какой-то момент умакнула Таташу в асфальт.
Особа при желании умеет сделать это и изящно, но вы все видите, что проходит и так и "поддерживаете" подобное умакивание все громче и громче.
Я повторюсь: в жестокость сползают очень быстро, ваше стадо ночью это продемонстрировало просто во всей красе.
обычно - по-разному, но в этой теме - стопроцентно из-за того, что ту же Таташу гоняют шоблой. И при чем не видно личной смелости, а только после того, как кто-нибудь сильный что-нибудь вякнет. Вот тогда - вперед. Вот тогда- героизм.
И с каждым разом из-за того, что модераторы молчат на это, ее пинают все грубее и грубее, потому что безнаказанность и потому что жестокость в принципе - самое примитивное состояние, в которое человек скатывается очень быстро.
Ирина, ты сейчас не то, что необъективна, а, скорее всего, совершенно не в теме. Я не стану говорить прстранно, без примеров, и о ком-либо, скажу о себе.
В один прекрасный день Таташа, которую я вообще до этого не знала, начала меня лично методично доставать. Я проявила толерантность на какое-то время, что, скорее всего было воспринято, как повод достать меня, потом за ней подтянулось ее, как ты выразилась, шобла...да и она сама чье-то шобла, похоже ... О чем речь? При чем тут Особа?
Ты считаешь, что Таташа такая хрупкая и ранимая, что ее можно победить только толпой?
Мне кажется, Таташа непробиваема. На нее действует только Васильевский глагол. Где уже этот злой гений?
следил за этой драчкой и я видел, кто там кого пинал и пощупывал нервишки.. Ты бы забанила КипСайленс? И была бы не права в моих глазах.. и в её глазах..

Более того, я в тот же день отметил неприкрытое хамство тебя и Клементины. Мне опять искать?