4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Не будем показывать на того, кто недавно довольно однозначно обложил матами Блондинку. Если Ирка очень попросит справедливости, я выкрою время найти тот постинг и пожаловаться на него
да уж выкрои пожалуйста.
Или ты считаешь, что я буду особых милостей для себя искать? С чего бы это?
Добавлено через 1 минуту
Но там модеры, по мнению Ирины, были бы лишними.
Вот ты мне скажи? Откуда ты знаешь мое мнение?

Ха.. хотел тебя к этому подвести, а ты сама пришла :D
А так у нас ни одного модератора не останется. Мат! :D:D:D

Ну а если серьёзно.. Ир.. люди все разные.. А у модера тоже есть нервы.. Он живой человек.

Да, модеров можно только пожалеть. Чуть что - вечно претензии в предвзятости. Что-то от себя напиши - тут же: "Ты же модератор!"

Какой выход - не знаю даже...
Но флюидов добра и красоты сейчас явно не хватает....

почему же? Бан - это бан и он равен для всех.
Эти аргументы - для меня, а не для модератора.
Ир.. вот ты обычно ради чего споришь на форуме? Ради того, чтобы тебя поскорее забанили, или ради того, чтобы твою идею, твоё мнение услышали и по возможночти поддержали?

Если ради первого, то я с тобой соглашусь.. чем скорее тебя забанят, тем лучше..

А если ради второго (с вариациями, типа, доказать свою правоту, отстоять свою точку зрения и пр..), то бан тебе, как гвоздь в голову.. Не скажешь же ты модеру:
- Модер, ты меня бань, но только после того, как я произнесу последнюю фразу "и пусть вас всех пожрёт святой огонь!"
Ты ж сама говоришь, что бан- он равен для всех ;)

Вот забанит он тебя после фразы: "в следующем моём посте я тебе, дураку, всё и объясню".. и всё.. спор ты фактически слила.. при чём получается, что не по своей вине... Обидно? Обидно!

Вот ты мне скажи? Откуда ты знаешь мое мнение?

Да ты ведь только что его увековечила в ответе на мой вопрос по поводу посылания на куй. Или это было не о случае с Блондинкой?

Ир.. вот ты обычно ради чего споришь на форуме? Ради того, чтобы тебя поскорее забанили, или ради того, чтобы твою идею, твоё мнение услышали и по возможночти поддержали?
обычно - по-разному, но в этой теме - стопроцентно из-за того, что ту же Таташу гоняют шоблой. И при чем не видно личной смелости, а только после того, как кто-нибудь сильный что-нибудь вякнет. Вот тогда - вперед. Вот тогда- героизм.
И с каждым разом из-за того, что модераторы молчат на это, ее пинают все грубее и грубее, потому что безнаказанность и потому что жестокость в принципе - самое примитивное состояние, в которое человек скатывается очень быстро.

Вот забанит он тебя после фразы: "в следующем моём посте я тебе, дураку, всё и объясню".. и всё.. спор ты фактически слила..
здрасьте...но из бана-то я выйду.
Так что мне помешает ему что-то объяснить?

ты заметила, что она оказалась пресечена только после того, как аж целый макскит обратил на нее внимание?
я уже говорила,
но повторю:
я сплю ночью...и не слежу за тем, что тут происходит.

поскольку жалоб не поступало - я увидела это случайно (макскит прямо не указал, что именно об этой ситуации он создал тему).
я просто случайно открыла на той странице.

вывод:
жмите на кнопку.
или ты таки перестанешь прикидываться, что не понимаешь о чем речь, или перечитываешь темы хотя бы за последнюю неделю и посчитаешь, сколько раз вы обе промолчали тогда, когда третьесортными выступлениями "группа товарищей" кого-нибудь пинала.
Вопрос почему вы молчали с Муней даже не стоит - вы просто молчали по ходу этих этих пинаний.
Тебе этого мало?
Ира, я не зря прошу прямые ссылки...
ибо по объективным причинам я в течение почти всей прошлой недели на форуме бывала не часто.
поэтому не надо мне рассказывать о том, "а помните...ненедлю назад ког-то пинали, а вы молчали".

я не собираюсь перед тобой оправдываться.
или ты даешь ссылки, или нет.
намеков на то "а помните, что было тогда-то" - я не понимаю.

то LesFauves:
жалобы видят все модераторы.
как видишь - они вполне могли бы забанить Госта за его пост.
но этого не сделали - видимо, посчитали так же, как и я.

ЗЫ: при принятии решений модер руководствуется:
- правилами
- общепринятой практикой на основании правил
- своим личным ощущением (в последнюю очернедь)

Ну, давайте объявим водяное перемирие.

Или это... месячник образцовой культуры общения.

Я не знаю прям. Я вот лично себе еще на входе на ЖХФ (после того, как где-то с месяц я его просто читала), пообещала не оскорблять никого. Не, ну поддеть - это да. Не без того. Но не так, чтобы втоптать по полной. Хотя я это вполне могу.

Как-то вроде держусь. Один раз всего сорвалась.
Но, думаю, такие методы вряд ли устроят всех.
И еще - я не испытываю ни к кому здесь личной неприязни.

я ж не требую "черножопого" переименовать в "афро-американца"...
А зануду в "человека с особым мнением"? ;)

Таташа, мне кажется, сама прекрасно справляется с обороной.. Мы тут все, кто в большей, кто в меньшей степени закаливались в сражениях.. и всех нас когда-то кто-то пинал..
Сколько себя на этом форуме помню, девиз "Выживают сильнейшие" всегда был воспет..

А "подгавкивают".. ну пусть подгавкивают.. Тем сильнее к этим подгавкиваниям будет в конце концов имунитет..

Макса задело открытое хамство (кстати, остроумное, надо заметить).. и я с ним согласен.. Но "пинание" здесь было всегда.. и из этого пинания мы все вышли.. Кто не вышел, того с нами нет.. И это к лучшему!
Если у человека не хватает самоиронии, нервов, здорового цинизма и выдержки, ну что.. значит не судьба...

Пожалста. Классика либеральности от Ирки:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5513602#post5513602
И теперь покажи мне здесь, а вернее после этого поста
Ну в таком случае, судя по твоему посту, тебе можно отвечать в тон: блять, да засунь ты свое мнение себе в уши - тебя никто не спрашивал, что ты там считаешь. Сильно индивидуальная стала - никому ни в хуй не упиралось твое великое "я считаю" на вопросы, которые ТЕБЕ никто не задает. Можешь еще куда-нибудь засунуть, если повезет.

зы: просто в следующий раз подумай о том, что кто-то, кто не видит ничего "праздничного" в этом празднике не должен выслушивать от какой-то там блондинки ее непрошеное мнение о своих взглядах.
ваше групповое подвякивание.
Потому что то, что вы устроили сегодня ночью - это просто стая шавок вокруг особы, которая в какой-то момент умакнула Таташу в асфальт.
Особа при желании умеет сделать это и изящно, но вы все видите, что проходит и так и "поддерживаете" подобное умакивание все громче и громче.
Я повторюсь: в жестокость сползают очень быстро, ваше стадо ночью это продемонстрировало просто во всей красе.

здрасьте...но из бана-то я выйду.
Так что мне помешает ему что-то объяснить?
Тема уже в середине третьей страницы.. момент упущен.. сама уже перегорела.. Ну, знаешь же, как оно бывает.. А на душе всё равно обида.. не дали добить гада :D

Я повторюсь: в жестокость сползают очень быстро, ваше стадо ночью это продемонстрировало просто во всей красе.

Ир, ну ё-маё, ну почему же сразу "стадо"? :)
Добавлено через 50 секунд
предлагаю постреляться на водяных пистолетах :D

Ну, давай.
Можно и на водяных. Всё лучше чем на говняшечных.

Ир, ну ё-маё, ну почему же сразу "стадо"? :)
А сам факт действително жестокого забоя тебя не заинтересовал?
потому что свое, открытое мнение продемонстрировала только особа.
И пока она не "дала отмашку" - все помалкивали. Это - стадо.

ну вот, пожалуйста:
жалоба Сатира на пост Ирки в ответ Блондинке в Законе:

Цитата:
Сообщение от Блондинка в законе
столько дерьма понахваться? Из какой кулинарной книги, так сказать...
Сообщаю для тебя - Я считаю это не странным, я считаю это отстойным.
Чужое мнение и право на выбор уважаю. Поэтому и интересуюсь, мол это круто или не круто?
Ну в таком случае, судя по твоему посту, тебе можно отвечать в тон: блять, да засунь ты свое мнение себе в уши - тебя никто не спрашивал, что ты там считаешь. Сильно индивидуальная стала - никому ни в хуй не упиралось твое великое "я считаю" на вопросы, которые ТЕБЕ никто не задает. Можешь еще куда-нибудь засунуть, если повезет.
зы: просто в следующий раз подумай о том, что кто-то, кто не видит ничего "праздничного" в этом празднике не должен выслушивать от какой-то там блондинки ее непрошеное мнение о своих взглядах.
синим - выделены слова Ирки.

вот что мне сейчас делать, Ира?

ты не видишь бревна в своем глазу?

Первая- вообще непонятно, кто и чем кого и за что оскорбил..
Вторая.. КипСайленс послала Алеона? Да.. нарушение.. Кого бы я забанил? Никого. Почему? Потому что по воле судьбы :D следил за этой драчкой и я видел, кто там кого пинал и пощупывал нервишки.. Ты бы забанила КипСайленс? И была бы не права в моих глазах.. и в её глазах..

А сам факт действително жестокого забоя тебя не заинтересовал?
потому что свое, открытое мнение продемонстрировала только особа.
И пока она не "дала отмашку" - все помалкивали. Это - стадо.

Извини, я болею, прочла не все.
Но это - в любом случае не стадо. Иначе грош цена всем твоим возмущениям. По поводу загона.

Назови - "стая товарищей". Так будет вернее.

Назад
Зверху Знизу