Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

10 нянек

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Наоборот. В реальном мире мало кто будет хамить, а вот терпеть будет 99%. И ты тоже будешь терпеть, если к тебе кто подойдет на улице и скажет что-нить обидное - ты промолчишь (ну или вякнешь нечто тихо-невразумительно) и тихо спрячешься, могу поспорить на что угодно.

+1

ЗЫ
Кста вспомнилось из бойцовского клуба, когда надо было затеять на улице драку...

А ведь это правда... большинство будут до последнего избегать и пытаться выбраться из ситуации потише для себя.

Очень смешно. Как ты себе представляешь эту охоту на клонов? Ты всегда можешь доказать чей это клон? Да даже если и можешь, то потом будет ор такой стоять "А почему мой клон забанили, а клон другого - нет! ААААААААА!!!!!"

Всегда будешь "без вины виноватая" и получать гадости в свой адресс. Бросай это модераторство.

Я сам не в курсе светских новостей. Многие "всем известные" факты узнаю последним. Но то, что какие-то "сообщества" есть - вне всякого сомнения. Негласные, конечно. И это можно понять. Все - люди.

Либо у тебя есть основания твердить о кланах, либо нет. Мне тоже кажется, что некоторые создали клан, будучи не в силах бороться со мной самостоятельно. Я ведь об этом не создаю тему.

Если это вызвано фактом того, что все мы - люди, то как же избежать подобного эффекта?

У меня предложение. Назначить Макскита модером в женской. Я серьезно. Макс, понять твой самоотвод в данном случае будет очень проблематично.

Мунира, я действительно ценю то, что модеры согласились преобразовать свои визиты на форум в статус обязанностей. Своего рода восхождение на Монблан за деньги.

Но если кто-то хочет услышать о недостатках, вышесказанное есть то, на что я обратила внимание. Это не значит, что я уверенна, что проблема реально разрешима.

Чем давать советы и пожелания, хочешь в модераторы?:D.... Гарантирую, что узнаешь о себе и родственниках массу вещей о которых и не догадывалась. От каждого клона того персонажа, кто будет забанен.

У меня предложение. Назначить Макскита модером в женской. Я серьезно. Макс, понять твой самоотвод в данном случае будет очень проблематично.

С одной стороны конечно жаль пацана.. С другой.. ну сам ведь напросился.. ;)

Макскита в модеры! Навести порядок в Женском "новой метлой"..
А Муничку оставить наконец в покое.. Мне её так жалко (без тени сарказма.. как почитал, что о ней писали, ужаснулся).. такое это неблагодарное занятие- быть модером на этом форуме..

может, кризис влияет?:) народ нервный и обозлённый
- разруха в головах (с)
Ну еще "кризис" бывает ежемесячный ;) ой вот что с ним делать? :-D
Общество может хотеть всё, что угодно.. Дело не в том, что общество хочет, а как оно себя ведёт..

По аналогии.. У нас практически все хотят жить в культурном, честном обществе, без коррупции, преступности, продажности и элементарного хамства.
При этом те же люди кидают мусор из окон, мочатся посреди улицы и обкладывают агрессивных старушек матом в автобусах, называя их при этом "деревенским быдлом"...

Так что это не форум и не раздел виноват.. Это просто веяние времени. Станет у людей жизнь немного поспокойнее, пропадёт необходимость изливать свои проблемы на собеседников в виде хамства.

Коротко - общество надо направлять .т е. модерировать , собственно о чем и тема.
Хотя все же - порой так хочется сказать *** ...за что собственно т е свободы выражений слов /мыслей ХФ пока в топиках .

С одной стороны конечно жаль пацана.. С другой.. ну сам ведь напросился.. ;)

Макскита в модеры! Навести порядок в Женском "новой метлой"..
А Муничку оставить наконец в покое.. Мне её так жалко (без тени сарказма.. как почитал, что о ней писали, ужаснулся).. такое это неблагодарное занятие- быть модером на этом форуме..

+1

Тема по ходу - завуалированные претензии к Мунире и Пухи.

то есть вы считаете, что Макскиту больше делать нечего как высказвыать завуалированные претензии к Мунире и Авапухи?

ну что ты, ты не все читал. Самое смачное шлется в асю - чтоб другие форумчане не заподозрили, какие наши джигиты муд*ки:yahoo:

жалеть меня не надо, я не слабонервная. Просто не хочется работать уборщицей, особенно в сортире. Чистить форум, личку, копошиться в жалобных стонах форумчан. Мне есть чем заняться кроме этого. Взамен обещаю продуктивно флудить.

Не завуалированные, а вполне прямые. На месте обоих, я бы послал это модераторство давно *****. Насколько помню, никто из них не просился. Скорее наоборот (Мунира).

то есть вы считаете, что Макскиту больше делать нечего как высказвыать завуалированные претензии к Мунире и Авапухи?

Я понятия не имею есть Макскиту что делать или нет.

А ты считаешь, что тема не про это? Или это про остальных, 8-рых нянек?
Добавлено через 55 секунд
Не завуалированные, а вполне прямые.

Именно.

Я понятия не имею есть Макскиту что делать или нет.

А ты считаешь, что тема не про это? Или это про остальных, 8-рых нянек?

я считаю что речь не о конкретных персонах

и вообще, судя по высказываниям, проще тому меньшинству, которое предпочитает вежливо общаться свалить отсюда ***, чем навести тут порядок

я считаю что речь не о конкретных персонах

и вообще, судя по высказываниям, проще тому меньшинству, которое предпочитает вежливо общаться свалить отсюда ***, чем навести тут порядок

А как думаете, кто имеется ввиду под "10 няньками"? Перечтите старт пост темы. Имхо, все вполне конкретно.

жалеть меня не надо, я не слабонервная.
Дело не в нервах, дело в том, как это всё выглядит со стороны.
А со стороны это выглядит так, что человек делает свою работу, о чем его умоляли тут в парочке тем.. требовали даже.. И за эту работу он получает исключительно плюхи.. При чем от тех же людей.

Назад
Зверху Знизу