Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гранада хорошая, правда немного дороже остальных сортов
Вот такая кучка натуральной, экологически чистой зелени и семью сплачивает, и вселяет уверенность в завтрашнем дне, и не абы какую зависть соседа вызывает, и даже нежданные гости голодные не уходят.
Вот такой "натюрморт" мне больше нравится, чем тот, что ты описал.

тему читала на выходных, а сегодня зашла в овощной возле дома...22 грн
маленько офигела![]()
Я там редкий гость. Написал так, как мне виделось.
А ты поясни - есть там селяне со своим продуктом?
Все правильно. В пятницу огурец стандарт бил 7-8 а в воскресенье уже 14-18. Как мне обьяснили началась июльская болезнь мучнистая роса от которой єфективних лекарств нет.
так, начался сладкий перец, 12 гривен кило, это супер витамины, только не закрывать по банкам, а сразу жерты
Ну вопервых там химии влито при выращивании литры под куст, иначе хрен на блюде вырастет. Во вторых сколько его можно зжерты, полперчины в день и то противно
А со свежим помидором на кусочке мягкого хлеба, моцарелла вообще вне конкуренции. Попробуй.

Ну вопервых там химии влито при выращивании литры под куст, иначе хрен на блюде вырастет. Во вторых сколько его можно зжерты, полперчины в день и то противно
Короче обвалился помидор в цене. Красный 4-6 розовый 5-12 и такое будет минимум три дня. В копанях люди плачут но сдают розовый по 3 гривны. Так что самое время консервировать. И да дороже чем 10 красный и 15 розовый ближайшие три дня брать на розницу не советую - нефиг непомерные аппетиты ублажать
И под 100 грамм!![]()
Короче обвалился помидор в цене. Красный 4-6 розовый 5-12 и такое будет минимум три дня. В копанях люди плачут но сдают розовый по 3 гривны. Так что самое время консервировать. И да дороже чем 10 красный и 15 розовый ближайшие три дня брать на розницу не советую - нефиг непомерные аппетиты ублажать
конечно фермерский перец не домашняя вкуснятина, но витамины имеет то же и побольше, чем в том же огурце, ну а съесть за раз можно сколько угодно, я делают с ним и капустой целый тазик салата и семья разметает аж бегом
это на каком базаре? в выходные розовые были по 25 на одесской