Re: 1-й км

судя по всему помидоров будет много и цена падет до 7 - 8 гривен, но нужно успеть в сезон. Советую всем не закрывать их целыми в банках, а варить соус, добавляя туда другие специи и овощи-фрукты, выходит шикарно и очень витаминно. Я конечно перебарщиваю с крепким перцов и у меня соус очень острый выходит, но это понятно все индивидуально, лишь бы поменьше сахара было, сахар - это ******, но перед смертью жирное пузо аля - 9й месяц беременности и жировые прокладки на нем, одумайтесь братья, не губите себя сладким

Я думаю я не один в Харькове кто работает на оборотах те через 5грн/кг.... тебе нравиться по 20 с кг переплачивать бери по 28 ****. Можеш вообще в АТБ пластмассу кушать по 40 переплачивая 32 грн твое право
Что ты мелешь? :рл:

Катон почемуто нашел по 15
А по чем розовые помидоры в Варшаве? Или Катон ездил за помидорами в Харьков? Если нет, то при чем тут цена, которую он заплатил в деревне под Полтавой? :незнаю:

Что ты мелешь? :рл:

А по чем розовые помидоры в Варшаве? Или Катон ездил за помидорами в Харьков? Если нет, то при чем тут цена, которую он заплатил в деревне под Полтавой? :незнаю:

скажем так: ориентир чего ожидать по ценам. Как весна идет с юго-запада, ьак и цены падают с этой стороны же, если на Полтавщине начало дешеветь, ждите ценопада и в Харькове

скажем так: ориентир чего ожидать по ценам. Как весна идет с юго-запада, ьак и цены падают с этой стороны же, если на Полтавщине начало дешеветь, ждите ценопада и в Харькове

Цену на овощи в Украине играет рынок Копани (херсонская обл). Именно там устанавливаеться цена и именно оттуда везут овощи во все регионы Украины. А Полтава и Харьков только соответствуют тренду.
Дето 30-50% тех же помидор в Харькове с Копаней.

Тут два варианта или ты туго соображаешь и тебе нужно все разжевывать (этим я заниматься не буду) и ты просто троль и притворяясь отсталым так задрачиваешь.

Тут два варианта или ты туго соображаешь и тебе нужно все разжевывать (этим я заниматься не буду) или ты просто троль и притворяясь отсталым так задрачиваешь.

Цену на овощи в Украине играет рынок Копани (херсонская обл).

Неужели так много овощей производят, что их не могут переплюнуть ни Харьковская, ни Полтавская обл? Ну с ранними понятно, нет вопросов. А когда уже например полевой томат пошел, его ж и Харькове можно дохрена вырастить :незнаю:

Неужели так много овощей производят, что их не могут переплюнуть ни Харьковская, ни Полтавская обл? Ну с ранними понятно, нет вопросов. А когда уже например полевой томат пошел, его ж и Харькове можно дохрена вырастить :незнаю:

специализации нет, только на юге такое растить полюбляют

А меж тем помидор снова подрос (думаю не надолго). Красный местный 8-10, розовый местный стандарт 14-18.
А вот огурец начал проседать и крепко стандарт с заоблачных 15-17 упал до 6-8

А меж тем помидор снова подрос (думаю не надолго). Красный местный 8-10, розовый местный стандарт 14-18.

Машину только плотненько паркуй, что бы проезд оставался. А то достали уже те кто по ведро картошки едут и пробки часовые на рынке создают
да, это беда 1-го км.
не знаю кто там "хозяин", но можно ж ведь что то типа односторонки продумать : между первым и вторым рядом - в одну сторону, между вторым и третим - обратно и разметку нанести шириной в 2 метра со знаками "остановка запрещена", и чтобы за разметкой немного места оставалось, хотя бы с одной стороны, где можно было бы приткнуться (а так, я сам однажды попал в получасовой затор - выезжала фура со своей дислокации на рынке и выезжала очень долго

как раз в багажничек влезет
не, убираю заднюю седушку и что менее пыльное в салон, и тогда машина не ощущает груз

специализации нет,
нет, потому что коммунисты на корню зарубили сельское хозяйство, сначала раскулачивание, а уже 70-х теплицы посносили частникам в Покровке, потому что разрешалась теплица не более 20 метров квадратных на одну усадьбу, а в Покровке их делали на весь огород

странно, ведь жарища стоит и обычно в это время огурцов мало и они в цене

А в Безлюдовке, Васищево? Там вообще гектары были. Да и Изюм от них не отставал.
ну наверное ... я вам не скажу за всю Одессу, просто то что знаю написал ... был принцип уравниловки, и не дай Бог сельский житель заработает в 2 раза больше чем городской рабочий за месяц - это подрыв экономики!

А що щас по огурцу?

В Копанях исторически был оптовый рынок ещё при совке. А наша область исторически работала на Москву- туда уходили все огурцы, клубника. Ближе и свежее.
Вот и вся загадка.

А що щас по огурцу?

Огурец без изменений пятый день: стандарт 6-8, нестандарт (крючки и переростки) 3-4.
Обвалилась кукуруза, теперь она 5-7 а не 10-12 как раньше.
Учтите что торговля на первом идет волнами, чем больше машин с одинаковы товаром, тем больше вероятность что цена просядет и наоборот. Сейчас например цветная на пике в/с 22-25 но скоро просяд до обыденных 10-15

Огурец без изменений пятый день: стандарт 6-8, нестандарт (крючки и переростки) 3-4.
Обвалилась кукуруза, теперь она 5-7 а не 10-12 как раньше.
Учтите что торговля на первом идет волнами, чем больше машин с одинаковы товаром, тем больше вероятность что цена просядет и наоборот. Сейчас например цветная на пике в/с 22-25 но скоро просяд до обыденных 10-15

Спс. А перец сладкий? Красный.

Назад
Зверху Знизу