Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто тут в теме немного смешано, кто что где покупал
В середине сентября поеду на зиму покупать:
100 кг картохи, 60 кг лука, по 25 кг морковки и буряка,
плюс перчик сладкий, капусточка беленькая и арбузики
(это уже традиционно)
гранада хорошая, правда немного дороже остальных сортов
это на каком базаре? в выходные розовые были по 25 на одесской
Это сегодня утром на первом километре. Чувак живи сегодня. На первом цена за час может упасть/поднТься в два раза. А ты про какое то воскресенье хз какого месяца. Тебе нада? Приезжай на холодную гору седня у меня розовые будут по 15 если 20кг возьмеш по 12 отдам.
Ну можешб конешно и одесской по 25 всем пох
взял таки помидоры по 15 гривен кило, забрал все, три ящика, потому что **** они помидорами пахнут, а не эта пластмассовая ***ня с магазинов или пленочные - большие, но не хера не вкусные. Наварил картохи, налил пол стакана подсолнечного масла, взял чеснока и высушенного черного хлеба и как ****л все это, но, перед этим два часа дрова колол и устал шо ****ец, так шо заслужил миску вкусной и полезной жрачки
Чё народ тащится с розовых помидор? Они ж ничем не отличабтся от красных. Желтые например отличаются количеством сахаров. И существенно отличаются.
В середине сентября поеду на зиму покупать:
100 кг картохи, 60 кг лука, по 25 кг морковки и буряка,
плюс перчик сладкий, капусточка беленькая и арбузики
(это уже традиционно)
И где же теперь их искать по:Короче обвалился помидор в цене. Красный 4-6 розовый 5-12

И где же теперь их искать по:
дороже чем 10 красный и 15 розовый ближайшие три дня брать на розницу не советую.
Или "обваленные" цены - опт?

Хачу "розовый 5-12".Розовый на Одесской по 14/15 только что.

⛄;69726299 сказав(ла):вы бенз/время считаете?
я о тех кто на 1й катает
на конном аху*нные 22
Хачу "розовый 5-12".![]()

⛄;69726299 сказав(ла):вы бенз/время считаете?
я о тех кто на 1й катает
на конном аху*нные 22

Молошница приезжает знакомая. И я к ней привязан.⛄;69726322 сказав(ла):тритиевые![]()

⛄;69726313 сказав(ла):ну до Конного от Сумской не так уж и близко![]()

И где же теперь их искать по:
дороже чем 10 красный и 15 розовый ближайшие три дня брать на розницу не советую.
Или "обваленные" цены - опт?