Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1-Й ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ «ОСЕННЯЯ ПОРА, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ...» - 2008

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
я так и не сделал ни одного подходящего кадра....лентяй.

Да и у меня тоже с осенними работами как то не очень.. весной сниматлсо легче. Ну да лажно, найдем ченить.
Вот есть чисто технический вопрос. В правилах конкурса есть пункт
Работы должны сопровождаться цифровыми файлами на CD в формате JPEG или TIFF 8 BIT RGB 300dpi минимум 5315рх по длинной стороне.
Так что, всем у кого не Mark DS и не СФ апсайзить фотки?

Да и у меня тоже с осенними работами как то не очень.. весной сниматлсо легче. Ну да лажно, найдем ченить.
Вот есть чисто технический вопрос. В правилах конкурса есть пункт

Так что, всем у кого не Mark DS и не СФ апсайзить фотки?

Таки да...
Это для печати если фотография войдет в 10ку для выставки но покакойто причине будет повреждена что бы можно было отпечатать заново.

Просто предлагаем данное действо сделать авторам самомтоятельно что бы потом небыло нареканий на качество и пр... (может кто пользуется какими-то хитрыми плагинами или приемами).

Тю на тебя...
Дык давай... осень еще идет (глянь для вдохновления Посилання видалено) да и в студии снимать можно...

Та блин свободное время только по выходным, и в эти дни я занимаюсь девочками :-) На природу нет времени. Хотя....надо подумать.
Фотографии интересные по ссылке :клас:

Дык занимайся девочками на природе! :) и будет тебе счастье...
Но не обязательно... главное передать осень а КАК это сделать то уже вопрос другой

Фсё, начинаю с субботы!!! )))))

Напоминаю что до завершения конкурса осталась неделя....

ЗЫ. Странные вы какието.... неужели никому 500 грн. ненадо...? Или это неувереность в себе? Или лень? Или наоборот гордыня???
Что?

Вот мне непонятно, объясните почему из 20-30 человек которые толчутся на этом форуме никто не принес свои работы?? А? Я не понимаю....
Прислал Львов, Ивано-Франковск, другие города Украины, из двух Росийских городов работы пришли (и это несмотря на то что фактически этим людям получить приз будет проблематично)...

А из Харькова 2 человека....

Поднимаем тему!

ЗЫ. А слабо не на форуме спорить и флудить а работы на конкурс принести? ;) :)

А уже отнесли! Я сегодня был 5тым....

сорри, времени нет. не до конкурсов сейчас ((

Поднимаем тему....

удалить

Останнє редагування:
удалить

Останнє редагування:
На сайте выставлены работы всех участников Посилання видалено и вывешен их список Посилання видалено

Спасибо просмотрел все. И интересует - в печатном виде будут выставляться или нет (если да то где и когда).

Выстака запланирована на январь 2009 года. Сейчас ведутся переговоры с несколькоми выставочными площадками, поэтому я затрудняюсь назвать точную дату и место.

Назад
Зверху Знизу