Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1-Й ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ «ОСЕННЯЯ ПОРА, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ...» - 2008

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Дык чего ж ее апать то... пусть модеры подклеют в важные. Тема-то еще долго будет многим будет интересна:)

это если рекламма. а тут вроде тема не комерческая... если попросить могут прикрепить.

Это денег стоит..... 500 грн в месяц.... у нас такой возможности нет....

Хмммм.... Интересно... А кто ж платит за висение "Архива фотоконкурсов"? Думал что это модераторам раздела решать...

Хмммм.... Интересно... А кто ж платит за висение "Архива фотоконкурсов"? Думал что это модераторам раздела решать...

Согласен. Когда проводился конкус Мисс Весна висела тема 3 месяца. Кто ж платил? Никто.

Согласен. Когда проводился конкус Мисс Весна висела тема 3 месяца. Кто ж платил? Никто.

Как сказал админ "Это был конкурс ДЛЯ ФОРУМЧАНОК"

Ну а наш как я понимаю непонятно для кого :D

Неужели вы думаете что я не связывался с админом ? :(

намечается поездка на осеннюю фотосъемку

стоимость вопроса - 70 грн. с человека

Воскресная поездка в Краснокутский Дендропарк, Натальевку и Шаровку. 12 октября 2008 года
выезд микроавтобусом Мерседес-Спринтер в 7:30 от Успенского собора (вечный огонь)
свободных мест пока 8-мь
возвращение в Харьков - по заходу солнца (примерно в 17:30-18:00 выезд из Шаровки)

с собой брать Хорошее настроение, фототехнику, обед, и чай (можно сок, воду и т.п.) Одежду по погоде.

намечается поездка на осеннюю фотосъемку

стоимость вопроса - 70 грн. с человека

Воскресная поездка в Краснокутский Дендропарк, Натальевку и Шаровку. 12 октября 2008 года
выезд микроавтобусом Мерседес-Спринтер в 7:30 от Успенского собора (вечный огонь)
свободных мест пока 8-мь
возвращение в Харьков - по заходу солнца (примерно в 17:30-18:00 выезд из Шаровки)

с собой брать Хорошее настроение, фототехнику, обед, и чай (можно сок, воду и т.п.) Одежду по погоде.

Даже флудом не назовешь... в тему.... :D:D:клас:

Мне думается, что нужно бы подключить к этому мероприятию Конверс, Роял-фото, Марафон, Таргет (я не думаю, что они окажутся жадными и откажутся поучаствовать спонсорами в этом).
:D :D могу дать имена и номера телефонов... Мило побеседуете в ..надцатый раз....

Вопрос, а минимум для фото есть?

Живу за городом, природа супер (кстати надо в гости пригласить, 2 озера, леса, етц), сейчас переехал на сони/минолту, фото новых интересных пока не наснимал, некогда... Но есть ОФИГЕННЫЕ фотки осенней природы харьковской области, но снятые давненько и и на минолту з3, соотв 3 мпх... Такие принимаются? У меня дома они висят в А2... Красота...

Вопрос, а минимум для фото есть?

Живу за городом, природа супер (кстати надо в гости пригласить, 2 озера, леса, етц), сейчас переехал на сони/минолту, фото новых интересных пока не наснимал, некогда... Но есть ОФИГЕННЫЕ фотки осенней природы харьковской области, но снятые давненько и и на минолту з3, соотв 3 мпх... Такие принимаются? У меня дома они висят в А2... Красота...

Если вы их смогли напечатать А2 то вам не составит труда разогнать их до указаных размеров :)
Минимальный размер отпечатка который можно прислать 20х30 .... но с ним должен быть файл большого размера ....

Поднимаю тему!

Поднимаем тему!

Все никак руки не доходят...

Попробую на этой неделе разродится...

Поднимаем тему!!!

Назад
Зверху Знизу