Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1-Й ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ «ОСЕННЯЯ ПОРА, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ...» - 2008

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
предлагаю дополнить пункт 11:
Организаторы Конкурса оставляют за собой право воссоздавать и
использовать репродукции присланных работ с целью рекламы
Конкурса и пропаганды фотоискусства.
словами "в некомерческих целях"
пункт 8:
Все фотографии на обороте должны содержать следующую
информацию:
• имя, адрес, страна автора;
• название работы;
• номер, согласно анкеты участника.
предлагаю изменить для соответсвия условий конкурса закону Украины об авторском праве и смежных правах следующим образом:
*имя(либо псевдоним), адрес автора (либо его представителя), страна автора;
по поводу секций "портрет" и "ню" я предлагаю требовать модел релиз на русском/украинском языке во избежании проблемм.

и еще - а где будут выставляться работы? будут ли?

АК сказав(ла):
это большинство будет пользоваццо RESAMPLE IMAGE
ааа :) ясно... а то немножко удивился..шож все не последнего поколения фоты - на свалку что ли :)

конечно не будут? зачем?
вручим ангреду все 4 приза а все остальные работы всех авторов будем клепать тиражом 100 тысяч и продавать для "пропоганды фотоискуства" и "рекламы конкурса". ;)

Господа фотографы - ну неужели так сложно зайти на сайт конкурса и прочесть ВСЕ условия? Ведь там все написано... Или вы думаете, что организаторам больше нечем заняться, чем цитированием в форуме этих же страниц?
для Adilur: Славик - вот сделай свой конкурс, и устанавливай правила какие хочешь... У нас демократия - не нравятся правила участия - не участвуй...

inquisitor сказав(ла):
Господа фотографы - ну неужели так сложно зайти на сайт конкурса и прочесть ВСЕ условия?
хм.. а зачем тогда было тут создавать цельную тему, с условиями конкурса и т.д.? дали бы тих ссылочку мол все вопросы туда и все..
кстати про выставку я там ответа не нашел. нашел что будет и все...

Удалил так как бесполезно все это.
Что пиши что не пиши...

Останнє редагування:
Angered сказав(ла):
А фотошоп зачем? Ресайз правилами незапрещен....
Я просто еще, к стыду своему, ни разу не печатал фотографии.. поэтому смутно понимаю смысл этой операции :)

А можно будет в фотошопе откадрировать, подправить ББ, уровни...или это запрещено? Я что-то по этому поводу ничего не нашел.

конечно не будут? зачем?
вручим ангреду все 4 приза а все остальные работы всех авторов будем клепать тиражом 100 тысяч и продавать для "пропоганды фотоискуства" и "рекламы конкурса". ;)

Славик, ты белены объелся с утра или у тебя снова велосибед без седла?
Шо за наезд я тебя непонимаю....
Я вообще в конкурсе участие не принимаю как и Inquisitor..... так о каком вручении мне 4х призов ты бредишь?

Блин, бешся понимаешь что бы что-то для других сделать а в ответ "спасибо" ..... :(

А можно будет в фотошопе откадрировать, подправить ББ, уровни...или это запрещено? Я что-то по этому поводу ничего не нашел.

Раз не нашел так значит и не запрещено :)

Все что не запрещено соответственно разрешено :)

У кого какие вопросы, спрашивайте отвечу !!!

Angered сказав(ла):
Блин, бешся понимаешь что бы что-то для других сделать а в ответ "спасибо" .....
не привыкли еще? :) так было так будет так есть :)

Angered
смайлик видел? ;)
исправили и слава богу.

Цитата:
Сообщение от Angered
Блин, бешся понимаешь что бы что-то для других сделать а в ответ "спасибо" .....

угу. у меня тоже так. Бьешся бьешся чтобы втельмяшить в голову кому-то что хорошо бы добавить "некомерческое" а в ответ "спасибо" .....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу