Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз не нашел так значит и не запрещено
Все что не запрещено соответственно разрешено![]()
понял
Пожалуйста 30х30![]()
5315 - пикселей по длинной стороне? это сколько мегапиксельная матрица должна быть?
А фотошоп зачем?Ресайз правилами незапрещен....
Какая разница какого размера фотография? 30х45? 20Х30? 30х30? каждый фотограф сам чествует какого размера должна быть работа. Кому то захочется сделать свою работу 5х5 см, и это будет прекрасно, и от этого никто не проиграет. Не пойму, к чему это всё? Про 5315 пикселей это вообще детский сад какой то. Извините.
Angered, ссыла на твою студию не работает
тут Посилання видалено внизу жмакаем 5 часов работы в Творческой фотостудии "Studio F"
2 Remg
Спасибо....
Да дело не в этом, фотодело необходимо популяризировать.
Мне думается, что нужно бы подключить к этому мероприятию Конверс, Роял-фото, Марафон, Таргет (я не думаю, что они окажутся жадными и откажутся поучаствовать спонсорами в этом). Добавить еще категорию «продвинутые любители и профи» в тех же жанрах ну и призовые поднять для стимула. А так эта категория просто задавит любителей, если вдруг захочет принять участие.

MGM прав! Бегом все снимать! Или в архивах копатся лучшие фотки отбирать!Как я уже говорил, предлагаю принимать к участию только те фото, которые ранее не публиковались.
Может это и слабый,но все ж таки стимул снять что-то новое![]()
Раз условия конкурса предусматривают использование работ в "некоммерческих целях", а также из-за личной симпатии к Карнеолу, а точнее известных людей, работающих там, то есть желание учавствовать в конкурсе.
Angered, а если я (или кто еще) захочу на плёнку снять для конкурса?Тогда как? Сканировать плёнку?