Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

1-ДФ для всех

• Автор теми Автор теми Manila1983
  • Дата створення Дата створення
15 апреля 2011 г. в Верховную Раду с подписью Президента Украины возвратился Закон Украины о внесении изменений к Налоговому Кодексу Украины № 3221-VI от 07 апреля 2011 г.

Закон вступает в действие со дня опубликования.

20 апреля 2011 г. Закон № 3221-VI опубликован в газете Верховной Рады «Голос Украины» №72(5072).

В этом Законе, кроме снижения ставок акцизного сбора на бензин и дистилляты, указано также:

1. Внести до Податкового кодексу України ( 2755-17 ) такі
зміни:

1) у пункті 176.2 статті 176:

в абзаці першому підпункту «б»:

слова «якщо інше не визначено нормами цього Кодексу»
виключити;

друге речення викласти в такій редакції: «Такий розрахунок
подається лише у разі нарахування сум зазначених доходів платнику
податку податковим агентом протягом звітного періоду»;

підпункт «д» виключити;

Напоминаем, что в подпункте «б» пункта 176.2 статьи 176 говорилось о необходимости подачи налогового расчета суммы доходов, начисленных (уплаченных) в пользу плательщиков налога, попросту говоря формы 1ДФ.

Таким образом, с момента опубликования этого Закона, отменяется подача «пустышек» формы 1ДФ, т.е. возвращается та ситуация, которая была до 2011 г.

В подпункте «д» говорилось о необходимости подачи Декларации по НДФЛ – теперь Декларация по НДФЛ отменена полностью.

У-у-р-р-а-а-а :)))
Получается, что про Декларацию по НДФЛ можно забіть! :) И 1-ДФ подают только с наемными работниками :))) Ну как было до 2011 :)))

ДАА? :)

а что теперь подавать не ведущему деятельности БезОпределенногМестаПредпринимателю? Вообще ничего и ни разу в квартал???
Упиваюсь свободой от азарова...

та щаз!!!! размечтался:) если Ен - то надо было звит...если общая, то деку про доходи:)

та щаз!!!! размечтался:) если Ен - то надо было звит...если общая, то деку про доходи:)

Та не, прошедший квартал уже история. Там всё здано, наплевано и забыто.
Вот теперь, за следующий/послеследующий кварталы видать ничего относить не надо. Работников у меня нет, сам я ленив, не работаю;). Стало быть, что и за что отчитываться?

Вот я и говорю, дескать, лафа наступила.

ПС Думаю лопату приобрести с Майкрософтовским ПО (есть такие в продаже?), чтобы азарову капусты накопать. Жаль маркшейдера. Извелся...****...

ну как это не надо? либо звит либо ....еще шонить придумают:):):)

ха! а тут уже искусство:) как втюхать налоговой свой отчет:):)

Скажите пожалуйста 1-ДФ с прочерками отменен или нет?

Пока отчет еще не сдавал, но прошла инфа, что его сдавать с прочерками не нужно. Сенкс.

Это тот, что раз в месяц или раз в квартал?

1-ДФ с прочерками отменен. Декларация по НДФЛ - отменена для всех

1-ДФ с прочерками отменен. Декларация по НДФЛ - отменена для всех

Ещё раз для тупых 1ДФ это то, что нужно было сдавать 1 раз в квартал, в нашем случае до 9 мая.

Тем у кого нет наёмников, типа самозанятым, тоесть у которых были прочерки в 1ДФ(форму прикрепил к данному ответу) сдавать это уже не нужно.

Всё так?

Вкладення

• 1ДФ.doc
    1ДФ.doc
    56 КБ · Перегляди: 142
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отменена ежемесячная декларация по НДФЛ и сдача «пустышек» по ф. № 1ДФ

А что я раз в квартал сдавать буду? Осталась только годовая?

Хочу напомнить тем, у кого нет наёмников, но при этом в квартале были выплаты ФОПам и физ.лицам по прочим договорам (аренда и т.п.), вам 1ДФ сдавать обязательно!!!

Назад
Зверху Знизу