Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

093,Sens или Solenza?

🟡 10:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну у нас на фирме Ланос 65 тыс накатал, и скажу я тебе денег сожрал тоже не мало..... Сравнить, друг взял 6-го Пассата, за год накатал теже 65 и кроме свечей, из железа ничего не менял. Так шо 200 без пробем для ланоса это сказки. А настоящие корейские , дык гдеж их найдешь если своих девать некуда...

• 🟡 10:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну, корейцы Ланосы действительно давно не выпускают. Сейчас либо Польша, либо Украина. Вот тут мнения расходятся. У одних ходят и не ламаются годами (таких большипство), а у других сыпятся. Тут как попадешь.
Но в основном машины не плохие.
А кто говорит, что Ланос ошибка отеч. и не очень автопрома, пусть посмотрит на десятку - флагман ВАЗа. Вот это даже не ошибка. Это шутка. Причем я даже не знаю кого. Владельцев прошу не обижатся, ничего личного.

Это все ребята конечно хорошо...., но вопрос - то остается..., что лучше? я понимаю , что лучше новая Ауди, БМВ, или Фольксваген, НО если денег на них нет , то хоть всрись, а рассуждать можно до бесконечности долго. Я б хотел услышать следующее - "....да салон гавно, дизайн гавно, но ходовая пробегает.....км - без проблем, движок....км...и т.д." или "... у меня была 09 проблемы такие..................., понравилось то-то............." Я понимаю владельцев, ауди и тайот - и сам не пртив на б.у. но я знаю одно , что 100-150 грн на ремонт 09 я найду каждый месяц, а 200-250у.е. не всегда, а если и найду так потом буду думать, " А нахрена я деньги зарабатываю - шоб этот кусок железа чинить?". Все ведь зависит от величины постоянного дохода. Я могу зарабатывать по 1000 у.е. в месяц, а могу и 100 в месяц не наскрести. Но как бы не говорили на дешевые машины, а копейки, тройки - до сих пор по дорогам бегают и некоторые уже старше меня (за 30 лет).

Останнє редагування:
Ну сказонул! Ведь тройки это когда они выпускались?! Тада и качество сборки, и покраска чего стоили! А щас взять новую девятку, да и жигульку, через год уже ржавчина может выступить....

VETEROK сказав(ла):
Ну сказонул! Ведь тройки это когда они выпускались?! Тада и качество сборки, и покраска чего стоили! А щас взять новую девятку, да и жигульку, через год уже ржавчина может выступить....
Дык, антикор НОРМАЛЬНЫЙ сделать - 600грн и все дела.

White Rabbit сказав(ла):
А не рассматривал идею взять кредит? За 10К можно купить настоящий ланос, за 15 Лацетти.

но сам-то ты после ланцера не ланос же купил? и не лацетти...

kh_andrey сказав(ла):
но я знаю одно , что 100-150 грн на ремонт 09 я найду каждый месяц, а 200-250у.е. не всегда

ну вот ты похоже сам ответил на свой вопрос.

ну я взял ниссана премьеру. Очень хотел лацетти но тогда их просто не было, завезли пробную партию она мгновенно разошлась. А ланос...ездил я на нем, это не машина это средство передвижения...Лансер был маленьким бешеным зверьком, у меня и сейчас о нем только приятные воспоминания, он даже с разьебаной подвеской доставлял море удовольствия и адреналина, иногда было просто в кайф летним вечерком сесть за руль включить музыку и ездить...на премьере я такого кайфа не получаю просто большой удобнный очень добротный автомобиль, не более того. А на ланосе коробка ватная, движка тоже какаято тупая...подвеска даже новая гулкая какаято...и ваще у меня 15К было нах мне ланос:).
Но как владелец 2х машин бу скажу точно машина бу почти всегда наебка. Очень редко кто продает хорошую машину. Лансер у меня был стукнут везде где только можно, несерьезно но неприятно, и восстановлен был хуево например в багажник вода попадала. Примьера тоже...не слушай никого кто те говорит крылышко, бампер..вот мне так говорили а в итоге бампер я чуть не потерял в 500 км от карькова его чуть ли не на жвачках приклеили, горловина бачка омывателя обломана, гдето подтекает радиатор, вентилятор кондея просто не подключили...вроде мелочи но блять на машине 2001го года за 16К...нахуй нада, больше ни одной машины бу у меня не будет. Можете сказать что я лох, меня кинули, но блин машины тестили обе квалифицировные механики, лансер я продавал зная что все ок, а у него на второй день после продажи наебнулась коробка. И радиатор кондея сгнил. Так что машина бу - безвыигрышная лотерея.
Еще момент для себя у меня есть правило покупать машину нада если имееш 10% ее стоимости в мес как минимум. Нельзя жалеть деньги на ремонт резину и тд, получаешь 200 баксов в мес - ездь на метро, получаешь 500 бери машинуза 4-5К не больше. Я видел людей которые в бумер ставят запчасти от девятины и хвастаются. Дебилы. Хотят из бумера 9ку сделать. К новым машинам с 3мя годами гарантии это правило наверно не очень относится...
И последнее...моя заветная мечта - субарик форестер или аутбек...ну или аутландер:) Но новый! и чтоб движка 160-200 лошадей! Приперли меня полноприводные универсалы, это весч! Никада в седан не пересяду!

ты чё 10%. это ж надо год на неё копить ещё и не жрать ничё %)))

White Rabbit сказав(ла):
Но как владелец 2х машин бу скажу точно машина бу почти всегда наебка. Очень редко кто продает хорошую машину.
..................Так что машина бу - безвыигрышная лотерея.
Вот- вот и я о том же.

а 10% многовато как-то :) Красиво жить не запретишь.
PS Хороший ответ, спасибо.

Андрей покупай 9ку или 10ку и не думай много!
Сначала хотел много написать, да времени что-то сегодня нет.
Ездил на ситроенах (разные в разном состоянии - если из-за бугра - бери, если нет БЕГИ от него!!), на Опеле (нормальный бюджетный вариант), на АУДИ А8(почти не ломалась, зато если попадешь на ремонт - то пиздец!!), на 9ке (после ситроена цены на ремонт смешные!!!! после АУДИ бензин не ест!)
Скоро буду брать новую машину, но 9ку оставлю для разьездов по городу....

Вот и я в последнее время к 9ке склоняюсь, но многие уговаривают на 7ку, говорят задний привод комфортней и если резина сзди хорошая то и зимой без проблем. Я знаю, что она а-ля дизайн 60-70х, но если есть мнения выслушал бы.

у 9ки немного проще ходовая и следовательно можно реже и дешевле обслуживать, 9ка немного поживее будет на больших скоростях, поставь одинаковую резину на 9ку и на 7ку и заедь куда-нибудь в снег на 20-30см глубиной!! чтобы выехать на 7ке надо быть очень большим ассом! а на 9ке любой школьник вырвется! ОО!! и еще!!! я 9ку отрываю от земли за любое колесо - типа легкая она! взял и понес... :-)

dima240 сказав(ла):
ОО!! и еще!!! я 9ку отрываю от земли за любое колесо - типа легкая она! взял и понес... :-)
Если на аватаре ты, то я думаю и волгу перевернеш, нахрен :) .
Спасибо за совет. Тобишь 9ка стоит той разницы с 7кой в 1К, если я правильно понял? Тут ведь вот вчем вопрос - 1тыс. у.е. - и обслуживать 7ку можно почти всю оставшуюся жизню. И если разница между ними не значительна..........то "навіщо платити більше".
Остальные владельцы иномарок наверное энту рубрику уже не смотрят и меня зафукали. :)

Останнє редагування:
Возьми таврию. А если серьезно по паспорту 8ка с ее динамикой кирпича жрет 10л в городе 9ка 8 те 6 гр на сотню на тысячу 60 на 10 тыщ 100 баксов на 50 - 1000 баксов. 50000 пробег за 3-4 года если никуда не ездить. Но я бы не брал ни то ни другое. У меня кадато был выбор брать новую 9ку или иномарку бу выбрал иномарку. Ни разу не пожалел. Получил за те же деньги кондей, электропакет, горздо лучшую пассивную безопасность+подушки и тд. Я молчу про управляемость и тд. Хотя опять же не имея хотябы 700-800 баксов в мес лучше не соваться в это говно. У меня ща бензина 300 гр в мес стоянка еще 120. Колесо жена пробила - 60 баксов( барум 15 дюймов) А, вот еще! Жирею пиздец, движения не хватает. Так что подумай, мож ну да нах, на такси дешевле?

Кстати была у меня копейка, задний привод это полный пи...поверь мне. Машина тупо не управляется на льду, поворачивать просто не хочет. И не слушай матерых дедов у себя в горожах или де они кроме своей копейки 30леней ниче не видели, и ебутся с ней каждый день в гараже под водку, они тебе еще скажут что карбюратор лучше инжектора тк тот ваще не чинится. А ты за время сэкономленое на ебле с машиной бабла подобьешь лучше.

9ка - 100 процентов будет лучше 7ки!
1.только хотябы потому, что если ты ее выкатишь на базар и поставишь хорошую цену, то она продается за 1-2 дня!! хотя 7ка помягче будет и гремит поменьше (если в 9ке не делать шумку)
2. насчет кондея - кролик прав!!! я после АУДИ просто умирал летом в 9ке!! хотел поставить бушный, но мне спецы сказали, что буду или ездить или остывать... вот если бы хотя бы 90 лошадей в движке будет....
3. верх ОПУПЕНИЯ я получил, когда сломался цинковый (не варится, не паяется, не клеится) шарнир на водительском центральном подлокотнике в А8!!!! поехал на сервис АУДИ, там у меня спросили про цвет кожи (оказывается АУДИ делает 26 видов черной кожи!!!!) и назвали цену на один подлокотник - 2100 гривень - это брус железа обшитый кожей!!! сказали, что один подлокотник умер и второй подходит (это в тему секса в машине!) - Я БЫЛ В ТРАНСЕ 2 дня! в итоге поехал к токарю и он мне выточил шарнир из аллюминия за 100 дол...
4. Неееттт, я Волгу не поднимаю пока! а вот мой тренер поднимает (становая тяга) 420 кг! и теоретически может оторвать любую машину от земли! чуть позже фотки выложу!

dima240 сказав(ла):
у 9ки немного проще ходовая и следовательно можно реже и дешевле обслуживать, 9ка немного поживее будет на больших скоростях, поставь одинаковую резину на 9ку и на 7ку и заедь куда-нибудь в снег на 20-30см глубиной!! чтобы выехать на 7ке надо быть очень большим ассом! а на 9ке любой школьник вырвется! ОО!! и еще!!! я 9ку отрываю от земли за любое колесо - типа легкая она! взял и понес... :-)

Да, согласен, 9 намного впереди 7, но вот надо 9 брать до 95 года выпуска, так как после 95 началась сборка по упрощенной схеме, что выливается в 3-5 летней машинке очень большими скручиваниями кузова, где-нить стать на бугорок, и дверь уже не откроешь... 7 этим не страдает.

Все понял. Спасибо. Хочешь комфорт - плати, хочешь съэкономить - Ебись (причем именно с большой буквы). Денег нет- вообще не лезь.
Дима240, а фотки вываливай, интересно.

Да, согласен, 9 намного впереди 7, но вот надо 9 брать до 95 года выпуска, так как после 95 началась сборка по упрощенной схеме, что выливается в 3-5 летней машинке очень большими скручиваниями кузова, где-нить стать на бугорок, и дверь уже не откроешь... 7 этим не страдает.

Блин, када я брал в 97м году копейку мне тоже самое говорили про машины после 90го, ацтой красят говном и тд. Говно делали и делают, и в 92м говно делали и в 95м, нормально делали в 75м наверно када от технологии не отходили.

Назад
Зверху Знизу