ну я взял ниссана премьеру. Очень хотел лацетти но тогда их просто не было, завезли пробную партию она мгновенно разошлась. А ланос...ездил я на нем, это не машина это средство передвижения...Лансер был маленьким бешеным зверьком, у меня и сейчас о нем только приятные воспоминания, он даже с разьебаной подвеской доставлял море удовольствия и адреналина, иногда было просто в кайф летним вечерком сесть за руль включить музыку и ездить...на премьере я такого кайфа не получаю просто большой удобнный очень добротный автомобиль, не более того. А на ланосе коробка ватная, движка тоже какаято тупая...подвеска даже новая гулкая какаято...и ваще у меня 15К было нах мне ланос

.
Но как владелец 2х машин бу скажу точно машина бу почти всегда наебка. Очень редко кто продает хорошую машину. Лансер у меня был стукнут везде где только можно, несерьезно но неприятно, и восстановлен был хуево например в багажник вода попадала. Примьера тоже...не слушай никого кто те говорит крылышко, бампер..вот мне так говорили а в итоге бампер я чуть не потерял в 500 км от карькова его чуть ли не на жвачках приклеили, горловина бачка омывателя обломана, гдето подтекает радиатор, вентилятор кондея просто не подключили...вроде мелочи но блять на машине 2001го года за 16К...нахуй нада, больше ни одной машины бу у меня не будет. Можете сказать что я лох, меня кинули, но блин машины тестили обе квалифицировные механики, лансер я продавал зная что все ок, а у него на второй день после продажи наебнулась коробка. И радиатор кондея сгнил. Так что машина бу - безвыигрышная лотерея.
Еще момент для себя у меня есть правило покупать машину нада если имееш 10% ее стоимости в мес как минимум. Нельзя жалеть деньги на ремонт резину и тд, получаешь 200 баксов в мес - ездь на метро, получаешь 500 бери машинуза 4-5К не больше. Я видел людей которые в бумер ставят запчасти от девятины и хвастаются. Дебилы. Хотят из бумера 9ку сделать. К новым машинам с 3мя годами гарантии это правило наверно не очень относится...
И последнее...моя заветная мечта - субарик форестер или аутбек...ну или аутландер

Но новый! и чтоб движка 160-200 лошадей! Приперли меня полноприводные универсалы, это весч! Никада в седан не пересяду!