Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

093,Sens или Solenza?

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Alex-80 сказав(ла):
У моего знакомого на Грейтволле бензин из бака течет (я в нете полазил и нашел, что в Грейтволле кардан иногда бак "пропиливает" [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"][FONT color="#0000ff"]Проверяйте затяжку болтов - вал протер бак[/FONT][/A]). Правда я знакомого не видел и не знаю что там на самом деле с баком. Я в шоке от Грейтволла
А что у Вашего знакомого со свечами? Чем они покрываються? Что значит горят свечи? Какой цвет выхлопа Грейтволл сэйфа на холодном/горячем двигателе и на ХХ и на больших оборотах?
Ответ можете найти в [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"][FONT color="#0000ff"]FAQ по китайским автомобилям[/FONT][/A]
Кстати, на этом же GW мы ехали с моря летом.
Так вот я сидел сзади и нереально грелось сидение!!! оно кожаное, бля я тупо прилипал в шортах к нему, хотя кондей на полную катушку работал :-) Между задними сидениями есть прорезь, я тута руку чучка засунул - температура песец!!! Карочи сковородка!!! :іржач:
По поводу свечей я сам не видел, все со слов владельца, машина в очередном сервисе :(

Кстати, на этом же GW мы ехали с моря летом.
Так вот я сидел сзади и нереально грелось сидение!!! оно кожаное, бля я тупо прилипал в шортах к нему, хотя кондей на полную катушку работал :-) Между задними сидениями есть прорезь, я тута руку чучка засунул - температура песец!!! Карочи сковородка!!! :іржач:
По поводу свечей я сам не видел, все со слов владельца, машина в очередном сервисе :(

Такое может быть если нет экранов отделяющие выпускную систему от кузова (как на Ланосе и т.д) и/или очень позднее зажигание - смесь "догарает" в выпускной системе, что приводит к нагреванию всей системы выпуска "до красна", это бывало на первых Амулетах (в За рулем писали).
А что со свечами я так и не понял: у меня у знакомого на 2141 (дв. УЗАМ 1,5) были свечи в белом порошке, что то типа маслянистого пепла. Но он залил "нормальный" бензин и поменял свечи и все нормально стало.

Такое может быть если нет экранов отделяющие выпускную систему от кузова (как на Ланосе и т.д) и/или очень позднее зажигание - смесь "догарает" в выпускной системе, что приводит к нагреванию всей системы выпуска "до красна", это бывало на первых Амулетах (в За рулем писали).
А что со свечами я так и не понял: у меня у знакомого на 2141 (дв. УЗАМ 1,5) были свечи в белом порошке, что то типа маслянистого пепла. Но он залил "нормальный" бензин и поменял свечи и все нормально стало.

:клас:

Назад
Зверху Знизу