- 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
интересно, чем дело закончится, теме АП
А какое дело?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
интересно, чем дело закончится, теме АП
А какое дело?
Та неее. То просто шишки на твоем дереве пахли и вставили водилене. Перехвалил я их. Сейчас буду звонить начальству ругаться. Взял такси от Оби до работы. В оби купил деревце метровой высоты вместе с горшком. Назвали цену. Все. Посреди дороге таксюра достает калькулятор и говорит, что у меня полуторный тариф и называет вместо 37 грн - 56 грн. Притом что полуторным и не пахнет. Короче начали набирать ущербных даунов туда..... в топку
Та неее. То просто шишки на твоем дереве пахли и вставили водиле![]()
о54 теперь 1554 - это мотор. Отличная служба - самая выгодная по цене, только девочки там туповатые работают....
Вызвали такси МОТОР. Позвонили через 20 минут что машина приехала. Вышли на улицу. Ехали с маленьким ребенком. Машины нет.
Откуда ты знаешь, что полуторным не пахнет??
Эта служба двно уже стала умирать. В начале это была сильная фишна, об озвучивание стоимости поездки, но а сейчас во всех службах такси г.Харькова об этом говорят.Только сервис в 1554 пропадает. Поток водителей увеличился, одни уходят, другие приходят и по системе платят вступительные 200гр. Так о каком качестве выполнения заказа идет речь если намного интересней увеличить поток водителей.
Я еще раз повторюс, что если надо ехать не стоит набирать 1554.
не. Перехвалил я их. Сейчас буду звонить начальству ругаться. Взял такси от Оби до работы. В оби купил деревце метровой высоты вместе с горшком. Назвали цену. Все. Посреди дороге таксюра достает калькулятор и говорит, что у меня полуторный тариф и называет вместо 37 грн - 56 грн. Притом что полуторным и не пахнет. Короче начали набирать ущербных даунов туда..... в топку
Эта служба двно уже стала умирать. В начале это была сильная фишна, об озвучивание стоимости поездки, но а сейчас во всех службах такси г.Харькова об этом говорят.Только сервис в 1554 пропадает. Поток водителей увеличился, одни уходят, другие приходят и по системе платят вступительные 200гр. Так о каком качестве выполнения заказа идет речь если намного интересней увеличить поток водителей.
Я еще раз повторюс, что если надо ехать не стоит набирать 1554.
ты щепку свою в салон клал? тогда полуторный,хоть картонный ящик пустой в салоне уже 1,5,и ансчет кондера,готов платить +10% за кондер ,так и заказывай ..."..с кондером..." там почти все с кондером![]()
а если нас едит 4 человека, то это еще не полуторный, а небольшое деревко и я - полуторный?
Поработать вам нужно ребятки, а не людей разводить. Тогда может будет толк. А то как от транспортной милиция прятаться снимая фишки, аж бегом, так не готовы платить налоги. А полуторные тарифы наебать так аж бегом ))))
а если нас едит 4 человека, то это еще не полуторный, а небольшое деревко и я - полуторный?
Поработать вам нужно ребятки, а не людей разводить. Тогда может будет толк. А то как от транспортной милиция прятаться снимая фишки, аж бегом, так не готовы платить налоги. А полуторные тарифы наебать так аж бегом ))))
щас все прячут свои доходы от налоговой. а по-поводу 1.5тарифа так эт же не к водителю а к тому кто устанавливает правила работы в той или иной службе такси. а вы любезный не думайте что работа водителем такси это шоколад неееееее эт далеко не так. невериш мне спроси у сереги-мотора он то вкурсе если не забыл.
реклама есть служба ездит ,классики набрал по 700 гр. срубил,налог кстати тож утаил и нормуль. а мы тут добиваемся от них хорошего сервиса. 1572 и 7164444 (просчитанные маршруты) очень ничего и машины есть всегда , я подумаю если с бомжами т.е. 7770000 срост будет , т.е. контроль над водилами, и туда тож звонить буду ,чего чего а их машин везде хватает.правда за рулем неадекваты но не все.(даже негр появился)тфу блин,афроукраинец ,во.
В прошлом году моя девушка сдавала госэкзамены и на утро я вызвал ей такси-мотор. Озвучили сумму 27 гривен.
Утром вовремя приехали, девушка вовремя спустилась, а при расчете водитель озвучил сумму 30 грн. Девушка расчиталась.
Вечером я себе такси вызывал, тоже мотор. Сказали ждать 15 минут, оказалось 20 (всякое бывает, пробки и т.д.) И диспетчеру я объяснил ситуацию, которая произошла утром. Ясное дело, что не в 3 грн. дело, но дело принципа, постоянных клиентов и обувают. Она всё выслушала и перезвонив через 10 минут обещала скидку на заказ 16 грн.
Так и было, вместо 38 грн. взяли 22 грн.
Они следят за этим, иногда водители балуются...
История из области фантастики. Переодически пользуюсь этим такси, округляют постоянно в большую сторону,правда я никогда не предъявлял им это. Но теперь объязательно попробую.В прошлом году моя девушка сдавала госэкзамены и на утро я вызвал ей такси-мотор. Озвучили сумму 27 гривен.
Утром вовремя приехали, девушка вовремя спустилась, а при расчете водитель озвучил сумму 30 грн. Девушка расчиталась.
Вечером я себе такси вызывал, тоже мотор. Сказали ждать 15 минут, оказалось 20 (всякое бывает, пробки и т.д.) И диспетчеру я объяснил ситуацию, которая произошла утром. Ясное дело, что не в 3 грн. дело, но дело принципа, постоянных клиентов и обувают. Она всё выслушала и перезвонив через 10 минут обещала скидку на заказ 16 грн.
Так и было, вместо 38 грн. взяли 22 грн.
Они следят за этим, иногда водители балуются...